ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 18

Настройки текста

Воскресенье, 9:38. 21 октября 2019г

      Чимина будит звонок телефона. Пробурчав что-то в сонном бреду, он пытается проморгаться и сфокусировать взгляд на экране смартфона. Видя уже давно знакомое «Юнги~я», Чимин слегка улыбается, беря трубку. — Алло? — Ты проснулся? — слышит он бархатный и хриплый голос абонента. — Да, только что… — с глупой улыбкой произносит он. — Я разбудил тебя? — в его голосе слышалось волнение. — Нет, всё в порядке. Мне как раз вставать пора. — Хорошо. Кстати, я в машине возле твоего дома. — Что?! — Чимин быстро встал с кровати и подбежал к окну. И правда машина Юнги стояла на парковке, на которую как раз открывался вид из окна. — Что ты там делаешь? — Жду тебя. — Но зачем? — Я хочу отвезти тебя… Только пешком… — Отвезти пешком? — Да… Моя машина отслеживается. — А… Да, хорошо. Я сейчас буду, дай мне 15 минут. — Окей, жду.       Мин сбросил трубку, а Чимин побежал в душ. Не проходит и десяти минут, как Чимин, закончив водные процедуры, выходит.       Далее ему предстоит выбор одежды и переодевание. Чимин надел свободную мешковатую толстовку небесного цвета и белые джинсы. После, он подбегает к зеркалу, чтобы подкраситься. Ну, а как иначе? Всё-таки молодой человек ждёт его, не выходить же ему как чувырло.       Закончив мазать лицо, он выбегает в коридор. Но удачно добежать до тумбы с обувью так и не получается. На скользком линолеуме Чимин поскальзывается, больно встречаясь лицом с полом. Он поднимает голову, чувствуя, что из носа идёт кровь.       «ДА ЧТО Ж ТАКОЕ?!» — проносится у Чимина в голове, пока он быстро встаёт и бежит в ванную. Там он при помощи ватки и перекиси обрабатывает повреждённый нос, в конце процедуры засовывая туда ватку.       Закончив, он бежит в коридор обуваться. Выбрав белые кроссовки на сегодняшний день, он выбегает из квартиры, предварительно закрыв её.       Выбежав на улицу, он выбрасывает ватку по пути к машине Юнги, быстрым шагом направляясь в его сторону. — Даже раньше, — удивлённо говорит Мин, как только дверь за младшим захлопывается. Чимин непонимающе смотрит в его сторону. — Что? — Ты собрался даже быстрее говорю. — Юнги посмотрел на часы, — 13 минут. — после переводя взгляд на Пака и улыбаясь.       Сначала Чимин сидит и тупит, совсем не догоняя, что имеет ввиду Юнги. Но потом, когда до него всё-таки дошло, Пак тянет букву «А», ярко улыбаясь при этом. Юнги засматривается на него, вид улыбающегося младшего нравится ему.       Так, в тишине, наполненной уютом и любовью, буквально витающей в воздухе, проходит две минуты. Чимин первый опускает взгляд, припоминая: — Нам пора идти, — на что Мин кивает, выбрасывая телефон на одно из задних сидений автомобиля.       Вылезая из машины, Юнги дожидается Чимина, а после того как дверь за младшим захлопнется, включает сигнализацию.

***

      Держась за руки, они заходят в кафе, где их встречает улыбка двух Кимов, ну и колокольчик над дверью, также радостно приветствует пару. — Мне нужно надеть форму. Будешь кофе? — Да, если не трудно, — Пак кивнул, уходя в подсобку надевать фартук. Минут через пять он вернулся, принимаясь готовить Юнги кофе, перед эти спросив какое именно.       Закончив заказ для «особенного» гостя, он подходит к месту, где сидел старший и ставит перед ним чашку, слегка улыбаясь. — Хочу, чтобы ты каждое утро делал для меня кофе, — отпив напиток проговорил Мин. Пак чуть покраснел. — Ты тут будешь? Или пойдёшь куда-нибудь. — Тут буду. Сегодня приезжает эта самая «невеста», не хочу дома находиться, — Юнги кривится, на что Чимин давит неловкую улыбку. Вроде как и хорошо, что Мин не хочет проводить много времени в компании этой девушки, но сердце внутри при одной мысли о них, о их «поцелуях, ночах» болезненно сжимается. — Тебе не прилетит за это от отца? — Плевать, — младший промолчал. Увидев первого клиента, он улыбнулся Юнги, таким образом прощаясь и уходя работать.

14:12

      Чимин устал, поэтому, попросив Тэхёна заменить его, отправляется в комнату отдыха. Как только он зашёл туда, Мин, все это время наблюдавший за младшим, встал из-за столика идя за ним следом. Задержавшись на пороге в комнату, Юнги бросает многозначительный взгляд на Тэ и Джина, а-ля, не заходите. Те сразу поняли и кивнули.       Зайдя внутрь, он молча закрывает за собой дверь на замок, после направляясь в сторону Чимина, под вопросительный взгляд второго.       Подойдя вплотную, он недолго стоит перед ним, смотря в глаза напротив затуманенным взглядом из-под приоткрытых век. Облизнув губы Юнги продолжает взглядом раздевать Пака, а после вопроса от него же случилось ли что-то, буквально нападает на губы Чимина, прижимая того к стене. Звучит и выглядит это как в дораме, и вообще-то обоим нравится то, что сейчас происходит, поэтому они и не против.       Старший оттягивает отросшие волосы Чимина назад, прикусывая его губу. Тот немного прошипел, впиваясь маленькими отросшими ноготками в плечо Юна, наслаждаясь этой грубостью. Он берёт своей ладошкой воротник Юнги, притягивая к себе ближе, ибо хочется больше, чувствительнее, приятней.       Старший хватает Чимина за задницу, с силой сжимая её и вырывая из Чимина стон. Но сам Пак останавливается, убирая его руки. — Погоди… — Да… Прости… — Прости, но давай пока не будем. Я не готов заходить дальше, — несмело говорит Чимин, отстраняясь от Юнги. Тот понимающе кивает. — Да, хорошо. — Может, сходим в парк? У меня через два часа смена заканчивается, — Чимин утыкается лбом ко лбу Мина, нежно проводя носом по переносице, таким образом извиняясь перед ним. Юнги то ли мурчит, то ли Паку кажется, а после минутных ласк его хриплый голос разрушает тишину: — Я подожду тебя в зале, — и чмокнув в губы, уходит, оставляя Чимина одного. Тот смотрит ему вслед, провожая его спину улыбкой, а когда дверь за старшим захлопывается, опускает голову вниз, задумываясь о своём.

***

      Смена подходит к концу, и вот за последним посетителем закрывается дверь. Джин меняет табличку на «закрыто», после поворачиваясь к своим работникам. — Всё. Ребята, спасибо за работу! — Сокджин улыбается им, поворачиваясь к столику Мина, который теперь имеет таковое название именно из-за частых визитов старшего и его постоянного выбора этого места, — Юнги, спасибо за протёртые штаны, — с улыбкой. — Обращайся, — потягиваясь, отвечает тот. Чимин подходит к Юнги со спины, нежно обнимая его плечи, на что тот с радостью отвечает, прижимаясь ближе к тёплым чиминовым рукам. — Ну всё, идём. Сейчас, я только сниму фартук. — Давай помогу, — Юнги не спрашивает разрешения, разворачивая Чимина к себе спиной. Тот спокойно (насколько это может казаться) стоит, молча ожидая, когда уже он освободится от назойливого фартука, который как назло завязывался на бёдрах. — Не смотри на задницу моего друга таким плохим взглядом! — выкрикивает мимо проходящий Тэхён, отвлекая Юнги от «дела». Мин глаза закатывает, наконец развязывая фартук и отдавая его в руки смущённому Чимину. — Спасибо, хён.       Через пять минут они всё-таки окончательно покидают кафе, направляясь в парк. Кажется, Чимин раньше рассказывал что-то о ночной романтике с уличными фонарями и мороженным.

***

      Чимин появляется дома довольно поздно. На часах два ночи, а он, отшвырнув обувь, счастливо падает на кровать, притягивая к себе в объятия подушку. Сегодняшний вечер он точно может назвать одним из лучших, ведь провёл его в компании любимого человека.       Чимин открывает глаза, лишь спустя двадцать минут, с навязчивой мыслью о том, что нужно сделать запись в дневнике. Оторвав голову от подушки, Пак хватает лежащие на прикроватной тумбочке дневник с ручкой, перекачиваясь на живот и открывая его. Взяв ручку в руки, Чимин, махая ножками, вспоминает сегодняшний вечер. Со счастливой улыбкой на лице, он начинает выводить красивые аккуратные буквы на листке:       «Доброй ночи, дорогой дневник! Сегодняшний день прошёл лучше некуда, несмотря на то, что утром, спешив к Юнги (да, он позвонил мне утром, сказав что ждёт внизу!) я поскользнулся и разбил нос. На работе всё как обычно. Всё как обычно, включая то, что Юнги там сегодня весь день просидел, меня ожидая:)       Сегодня мог быть мой первый раз… Дорогой дневник, ты представляешь?! Но, я не могу так. Пока Юнги не освободится от этой своей «невесты», я не могу. Это было бы неправильно, как мне кажется.       Ах, ещё. Мы (я и Юнги) провели весь вечер вместе. Это было так романтично! Он купил мне мороженое т.т мы гуляли в парке, до того как стало ужасно холодно и темно. Ненавижу холод и призраков в темноте! Но когда рядом есть человек, который может тебя защитить, ты обо всём на свете забываешь.       Сейчас, 2:27, и я теперь, после двадцати минутных обнимашек с подушкой, делаю эту запись. Ну что же, на этом всё. Спокойной ночи!       Осталось 32 дня».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.