ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1594
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1594 Нравится 328 Отзывы 926 В сборник Скачать

ДЕНЬ 26 (2 часть)

Настройки текста

Понедельник, 18:13. 29 октября, 2019г.

      Машина ехала сквозь небольшую белоснежную толщу падающего снега, что будто покрывалом ложился на землю. Снежные хлопья покрывали собой все, что попадалось им на пути, в том числе, не обошли стороной и их машину, ехавшую более менее тихо и не привлекающую особо никакого внимания. Вокруг сгущалась темнота и только свет фар прожигал её.       У каждого в голове была небольшая каша после произошедшего, поэтому как только они сели в машину, все разбрелись по своим углам, особо не взаимодействуя. Чимин и Тэхён заняли задние места, Юнги переднее, на пассажирское; Суно доверили вести их, ведь по понятным обстоятельствам, Мин занять место водителя не мог.       Чимин до сих пор не мог отойти от шока и страха. Перед ним буквально вся жизнь пронеслась, когда он почувствовал у лба холод металла, что словно обжигал кожу. Но сейчас он жив и был безмерно рад и благодарен тем обстоятельствам, благодаря которым все обошлось. Поэтому Пак позволил себе вновь поинтересоваться (а делал он это уже раз пятидесятый за все время, что они в пути) у Тэхена, находящегося у него в объятиях, о его самочувствии. Чимин слегка улыбается, терпеливо выслушивая в ответ ругань Тэ, о том, что лучше бы о себе беспокоился. Ему, Паку, все же досталось больше всех, а он всё за других переживает. Ответ Тэхёна его более менее удовлетворил, поэтому Чимин вновь отворачивается к окну, задумываясь. Возможно, это его такая своеобразная реакция на случившееся, окутывать заботой других, но, скорее всего, это тягучее чувство собственной вины в этом. Все же эту кашу заварил он, своим присутствием в жизни Мина. Его душила злость на себя за это и вина, вновь мучительно напомнившая о себе.       Ну вот, все снова сводится к тому, что лучше бы его не было. Чимин грустно вздыхает, не замечая, что сделал это слишком громко. — Все целы? — спрашивает Суно, поворачиваясь назад, но лишь на мгновенье, после сразу же оборачиваясь обратно на дорогу. Они едут через заснеженную трассу и, по-хорошему, лучше не отвлекаться от руля в лишний раз.       Все, кроме Юнги ответили «да». Чимин вопросительно посмотрел на него через зеркало заднего вида, но он и не поворачивался в их сторону, смотря в окно и будто намеренно избегал взглядов. Возможно, он просто не услышал? Эта мысль немного успокоила парня, так что он позволил себе немного поблуждать взглядом по телу любимого. В глаза бросилось ярко-красное пятно на кофте Мина, в районе рёбер, что заставило Пака отрешенно уставиться на Юна, притихшего и, видимо, решившего скромно умолчать о своём ранении. — Юнги, у тебя кровь… — говорит совсем тихо Чимин, ошалело смотря на Юнги. Тот безразлично к нему поворачивается, потом смотрит на свою кофту, и отворачивается обратно, продолжая рассматривать снежные пути. — Всё нормально, позже обработаю. — Может, лучше в больницу? — не унимается Пак. — На это нет времени. Я не знаю, что это был за взрыв, и я не знаю, что стало там, с отцом. Но в любом случае, нужно торопиться. Кстати о взрыве… Что это было? — Юн повернулся к ребятам. Чимин также поднял заинтересованный взгляд на них. — Это я кинул бомбу, — спокойно говорит Тэхён. С неким шоком, Пак продолжает слушать рассказ друга дальше, — Этот парень сказал мне сделать это. — Ким указал пальцем на Суно, что посмотрел на него через зеркало заднего вида. — Меня зовут Ли Суно. И это был единственный выход. По-другому, мы бы не смогли уйти оттуда.       Юнги кивнул и вернулся к окну. — Куда теперь? — спрашивает Пак совсем тихо, немного дрожащим голосом. Подробности, дополняющие утреннюю картину, не давали покоя ему еще сильнее.       Мин недолго думает и достаёт немного разбитый то ли жизнью, то ли им самим телефон. Он набирает знакомый номер на высветившийся панели, и прислоняет гаджет к уху. — Аллё, Хосок. У тебя дома есть место для четверых человек? — Да… А что такое? — раздаётся заинтересованное чоновское в трубке. — Ты сам знаешь… Сейчас я не знаю, стихло ли всё надолго, но нам всё равно лучше перестраховаться. Мы ищем место, где можно спрятаться… И ты единственный вариант, отель нам совсем не подходит. Я могу рассчитывать на твою помощь? — Хорошо, Юнги. Я подготовлю комнаты, — трубку сбрасывают, а Юнги со спокойной душой выдыхает. Одним делом меньше. — Место, где можно ненадолго спрятаться — есть. — Скажите адрес, Господин Мин. — Боже, Суно, ну хватит, — Юнги потирает одной рукой лицо. — Не время сейчас для этих формальностей, мы не на работе. — Суно кивнул. Мин скинул ему адрес, чтобы тот смог вбить его в навигаторе и проложить путь.

***

23:03

      Машина подъезжает к довольно большому дому, сразу же паркуясь на дворике, прилагающемуся к его территории. Чимин бы и рад рассмотреть все получше, да страх все никак его не отпускает. Прошлый такой переезд не обернулся ничем хорошим для них, коснется ли этот того же?       Из этого дома вышел суетящийся Хосок, сходу направляясь к их машине. Как только все покинули транспорт, Ли сразу же блокирует машину, пока Хосок помогает идти до сих пор дрожащему Чимину, держа того за локоть. Юнги идёт следом за ними, вместе с Тэхёном, который хочет написать Чонгуку, что все в порядке и он жив. Но его телефон предательски отключается, ибо зарядка на нуле. — Возьми мой, — говорит Суно, и недолго рывшись по карманам, наконец находит, и протягивает Тэхёну телефон.       Ким улыбнулся и немного поклонился, благодаря того за оказанную помощь. Впрочем, не только за телефон. Суно смущенно отмахнулся, мол, ничего такого, пустяки. Тэхён набирает номер своего парня, и говорит, что с ним всё хорошо и что он постарается попасть к нему как можно скорее.

***

      Чон заводит Пака в его комнату, помогая сесть на кровать. — Отдыхай давай, — он заботливо касается плеча Пака, собираясь оставить его, но тот внезапно осекает его, схватив за руку. Чон поворачивается смотря на него вопросительно. — Обработай Юнги рану, пожалуйста. Он ранен. — Хорошо-хорошо, спи, — Чон выходит из комнаты, оставляя Чимина одним в темноте и не давая ни шанса рассмотреть комнату нормально.       Чимин тяжело валится на широкую кровать. У него до сих пор коленки трясутся. Ему до сих пор страшно. Потому что он до сих пор чувствует холодное дуло пистолета приставленное к его лбу. Кожу обдает мурашками. Нет, с такими мыслями заснуть у него точно не выйдет.       Сквозь волнение, ему все же удаётся закрыть глаза, пытаясь провалиться, если не под землю, то, хотя бы в царство Морфея.

1:23

      Юнги, стараясь не наделать излишнего шума, тихо открывает дверь в комнату Чимина, заглядывая туда сквозь появившуюся щель. — Спишь? — спрашивает Мин, открыв дверь немного шире и вглядываясь в темноту, стараясь развидеть в ней хоть что-нибудь, а желательно маленький силуэт нужного человека. — Нет… — ответ следует почти сразу.       Юнги скорее сам себе кивает и наконец входит внутрь, прикрыв за собой дверь так, чтобы осталась небольшая щелочка света, освещающая комнату хоть как-то. Разглядев кровать и сидящий силуэт Чимина на ней, Мин проходит дальше, осторожно садясь с краю, и внимательно осматривает фигуру младшего. Можно было понять, что тот сидит, поджав к себе колени. Переживает, видимо. — А почему не спишь? — спрашивает тихо, стараясь не спугнуть Пака, который и так был напуган. Он понимает, что пережил Чимин, и не желает, чтобы подобное повторялось вновь. В этот раз он постарается сделать всё для этого. — Не спится… — отвечает так же тихо и неуверенно ему Чимин.       Мин кивает и подползает к нему поближе. — Ты должен отдохнуть, знаешь? — он осторожно обнимает его, прижимая мягкое и такое уязвимое, родное тело ближе к себе, а Пак охотно отвечает, жмясь еще сильнее и утыкаясь лицом в грудь старшему. — Знаю… Но мне страшно. — Понимаю, малыш… Но сейчас ты в безопасности. Мы сейчас в безопасности. Хосок — сын мафии, к его дому, даже подъехать не так просто будет, — Чимин кивает пару раз, а Юн думает, как заполнить такую неловкую паузу. — Наконец-то я могу вот так прижать тебя, ни о чём не думая и не боясь. Я так сильно скучал по тебе. — Я тоже…       Юнги чуть отстраняется от него и проводит большим пальцем по его сладким, манящим губам. А после, немного наклоняется, и осторожно целует Пака; тот охотно отвечает, крепче сминая одежду, что была на старшем. Мин понимает, что ужасно скучал по их нежным, ласковым поцелуем, точно так же, как и по близости. В последнее время им так мало времени давали быть вместе. Всего пару минут. Даже в школе… Юн снова отстраняется, оставляя легкий поцелуй на лбу Чимина. — Ложись спать. — Ты уйдёшь? — Нет, я останусь. — Хорошо, — Чимин ложится, потянув за собой Юна, от чего тот падает на него, нависая сверху, после перекатываясь и укладываясь рядом, снова заключая в тёплые объятия. — Спокойной ночи, малыш, — он снова чмокает его в лоб, а Чимин сразу закрывает глаза, и через пару минут, от ужасной усталости, отключается. Мин недолго рассматривает его, а после сон все же берет своё, и Юнги засыпает следом, крепко обнимая Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.