ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 32

Настройки текста

Воскресенье, 12:07. 4 ноября, 2019 г

      В этот раз Пака спешит разбудить не солнце, а Суно, который к чему-то очень сильно волнуется. Младший спросонья еле открывает один глаз, как бы спрашивая в чём дело, на что ему отвечают: — Ты опоздаешь, если не встанешь сейчас. Остался час до работы. — Боже, Суно… Напугал! Ладно, встаю, — говорит Пак, нехотя поднимаясь с тёплой постели. — Ты завтракал или в кафе поешь? — В кафе поем, сейчас тебе нужно собираться. — Хорошо, хорошо, — спокойно отвечает блондин, неспеша направляясь в ванную.

***

      Захлопнув дверцу машины, что с характерным настроением её владельца вернулась на место, Юнги идёт в сторону дома. Дома Намджуна, как и хотел. Ночью он не стал ехать, так как там был Сокджин, а их интимной жизни он мешать не хотел, или же просто застать, потому что знал какой Ким в этом деле извращенец.       Позвонив в дверь, он ожидает пока ему откроют. Практически в эту же минуту, замок отворяется, и его приветствует никто иной как сам владелец этих хором. Намджун отступает пару шагов назад, пропуская раннего гостя внутрь. — Проходи и говори, что хотел. Судя по тону, с которым ты вчера сообщал о своём визите, это что-то важное, — под цельным взглядом Кима, Юнги проходит дальше. Кому, как не Джуну знать все повадки друга. — У тебя есть алкоголь? — со вздохом спрашивает Мин, выжидающе смотря на Намджуна. Тот хмурит брови, недолго думая, а после заторможенно кивает. — Отлично, значит будем пить. — Ну пить, так пить… — отвечает Намджун и уходит куда-то вглубь дома, за виски, пока Юнги удобнее располагается на диване.       Взяв алкоголь и стаканы, он вернулся к старшему, садясь рядом, и в готовности выслушать, наливая обоим немного. — Ну рассказывай. — У меня проблемы с Чимином. Ну точнее я проблема, — Юнги устало вздохнул, опустошая стакан одним махом, и после продолжая, — Короче, из-за своей занятости получилось, что я его игнорировал в школе, а потом он начал игнорировать меня в ответ, ну типо телефон выключил и т.д. Я разозлился и пошёл к нему. Ну дома его не было, в кафе тоже, поэтому я набрал Суно. Оказалось, что они с ним были в парке. А когда я пришёл туда, застав их двоих, во мне что-то щёлкнуло. Весь день начался не с той ноги, и именно в тот момент всё, что я накопил, решило выплеснуться наружу. Вот, в общем. Я ещё сильнее разозлился и изн… Трахнул его, когда мы приехали домой. — Ты хотел сказать «изнасиловал»? — Чёрт… Да. — Юнги виновато опустил голову, закрывая глаза руками и зарываясь пальцами глубже в корни волос, оттягивая их. Только сейчас до него дошли все масштабы той катастрофы, которую он сам же натворил по отношению к близкому человеку. К Чимину, которому клялся в любви и верности, который был существенно дороже и нужнее всех. Тому, которому он обещал во что бы то не стало защищать его. А что в итоге? Несдерживаемый монстр, разом сместивший всех более ранних обидчиков младшего, ведь предательство от близкого человека ощущается сильнее и приносит куда больше травм, чем все переломы вместе взятые. Юнги будто все это время находился в пелене, не замечая явного — обиды, глубоко засевшей в сердце Пака, держащей удушающей хваткой.       Намджун с тяжёлым вздохом осушил второй стакан. Он выглядел ошеломлённее любого другого человека, бросив на друга удручающий взгляд. — Я в шоке, Юн, от тебя такого не ожидал. Хотя ты много раз так делал в школе. — Да, но все эти девушки были не Чимином, и даже не моим соулмейтом, с которым ещё жить всю жизнь и детей растить.       Намджун вновь вздохнул, разливая остатки напитка по стаканам, и отпил свой. За ним последовал и Юнги, вливая в себя до дна. — Дальше что было? — Юнги перестал жмуриться, выдохнул и поставил стакан на столик, сфокусировав взгляд на сидящем напротив друге. — Дальше я разозлился, но это было уже вчера в кафе. Я хотел снова забрать Чимина к себе домой, чтобы просто поговорить, но тот подонок мне его не отдал. — Суно? — Да. — Он его телохранитель, это его работа. — Да, но не от меня же его защищать надо! — В тот момент именно от тебя. Мало ли, что ты мог сделать с Чимином, а он лишь защитил его, вот и всё. — А мне кажется тут другое. Суно влюблён в него, — Намджун, явно думающий, что хуже быть не может и мерно вкидывающий в себя чуть больше алкоголя каждый раз, поперхнулся, окидывая друга отрешённым взглядом. — И как ты догадался? — По его взгляду. Ты бы видел как он смотрит на него. Глаза полные любви, аж блевать хочется, — говорит Юнги, злобно размахивая руками. — Ты смотришь на Чимина точно так же, только хуже. — Это другое! — Понял, понял. — Ну, а теперь… Я не знаю что делать… Мне нужно извиниться как-то перед Чимином, да? — Другого выхода нет, иначе он сбежит к своему телохранителю. Просто для начала успокойся и подумай. Чимин тебя любит, он и так настрадался многого из-за тебя. А сейчас ему делают больно не эти приключения, а твоя тупая голова. Я понимаю стресс на работе, но держи себя в руках. Или в штанах, раз уж на то пошло. Чимин будет вечно вот так обижаться на тебя, если ты продолжишь так себя вести, и однажды не выдержит. А тогда мало ли что… Если завал на работе, это не значит, что тебе нужно срываться на других. Тем более на Чимине. Приедь к нему, поговори с ним, обними, поцелуй, займитесь сексом, он простит тебя, вот увидишь, — говорит Намджун, хлопая по плечу друга. Тот только кивнул. — Не знаю, что бы я без тебя делал. — Спился бы уже где-нибудь, — смеётся Ким, открывая новую бутылку и наливает им ещё.

***

0:04

— Куда ты меня везёшь? — спрашивает Чимин у Суно, ярко улыбаясь. — В одно особенное место. Тебе понравится!       Рабочая смена у Чимина уже закончилась, поэтому Ли решил устроить им небольшой романтический вечер. Тот конечно не знает, и наверняка даже не догадывается, что это свидание, но для Суно это так и выглядит. Главное действовать осторожно, а-то он будто с огнём играет, заводя интригу с парнем своего босса. Он уже осознал, что начинает потихоньку отбивать Чимина у Юнги, хоть и вообще этого не хотел делать, но так получилось. Он знает, что получит за это от Мина по полной, но ему хочется сделать любимому человеку приятно. Юнги будет постоянно на работе и иногда даже забывать про Пака, но рядом будет он, который будет вытирать его слёзы, заручившись при этом поддержкой и доверием младшего. А там и до взаимных чувств недалеко.       Повернув, машина заехала на пляж, где не было ни души, что не странно для столь позднего времени суток. Лишь луна и звёзды освещали это место, а брызги волн отражающих лучи естественных очагов света придавали особой атмосферы этому пляжу в такое время.       Чимин улыбнулся ещё ярче, выходя из машины, с замиранием сердца осматриваясь вокруг. Вид, открывшийся сейчас перед ним завораживал своей красотой и естественностью. — Зачем ты привёз меня на море? — Подумал, что тебе станет легче. Ты сегодня был очень грустный. — Ну, в любом случае, теперь я счастлив! — смеётся Пак и бежит к воде.       Пока младший бродит по ночному берегу, Ли достаёт плед из машины, расстилая его на песке. Пак не спеша подходит к нему, садясь на этот самый плед, а после ложится, смотря на звёздное небо. Ли улыбнулся, ложась рядом, устремляя взгляд туда же.       Небо вокруг такое бесконечное и завораживающе красивое. Рассыпанные по ночному полотну блёстки увлекают, не давая взгляду переметнуться. Смотря на открывшийся взгляду вид, хочется объятий с самым близким человеком, падающих звёзд и загаданных желаний, что непременно сбудутся. — Спасибо Суно. Мне стало легче, намного. — Я рад, — отвечает Ли, наклоняя голову к Чимину. Тот вопросительно смотрит на него, на что парень лишь вертит головой и вздыхает.       Пак ещё недолго наблюдает за ним, вспоминая слова друзей о влюблённости Суно. Возможно в его взгляде было что-то неуловимое, но Чимин так и не смог разгадать тех скрытых ноток. Спросить напрямую он не сможет, боится спугнуть его, как бы любопытно не было.

***

      Пролежав там ещё час, парни решили вернуться домой. Темнота начинала постепенно сгущаться, время близилось к часу, а завтра как никак ещё на учёбу идти нужно.       Машина притормозила во дворе возле многоэтажки, в которой жил Пак. Суно приглушил мотор, в то время как Чимин не торопясь открыл дверцу, выходя наружу. Ни единой души на улице. Видимо все предпочли здоровый сон, нежели проводы последнего выходного дня на этой неделе, хотя уже как час был понедельник. — Чимин, а ты оставлял свет включенным? — спросил Суно, опасливо косясь куда-то вверх. Чимин взвесил плечами, следуя его примеру, изучающим взглядом осматривая окна, попутно ведущие и к его собственному.       Действительно из одного из них ярко валил свет, видно окна забыли зашторить. Чимин ахнул, признав в них именно свой этаж и свою квартиру. — Держись за мной, — дал указания Суно, решительно заходя в подъезд и поднимаясь на нужный этаж. Пак кивнул, направляясь следом. В сердце закралась тревога. Грабители? Было бы что грабить. А вот кое-кто иной, вовсе непрошенный мог бы и быть. И лучше бы он ошибался…       Зайдя внутрь пыл Суно поубавился, но он сохранял настороженность, подходя ближе к взволновавшему их своим внезапным визитом гостю. — Ты… Вы время вообще видели? — Юнги крайне недовольным взглядом оглядел вошедших, остановив его на Чимине. Тот смотрел на него скептически изогнув бровь, будто это не он ворвался к нему домой посреди ночи. — На работе задержали. — Ты врать научился? — Нет, просто не хочу очередного скандала. Ты же не приветствуешь наши дружеские прогулки, — холодно ответил Чимин, сложив руки на груди. — Ясно, — Юнги опустил взгляд вниз. Всё же была часть его вины в этом, он прекрасно понимает.       Чимин вздохнул, осматривая вдруг притихшего гостя. Более уличный стиль одежды давал понять, что сегодня на работе в офисе Юнги не был. Тёмные растрёпанные густые волосы пребывали в каком-то беспорядке, да и в целом вид у Мина был уставшим, что не удивительно, поздно как никак, да ещё и Пака неизвестно со скольки ждал. Взгляд скользнул дальше, на стол, который при обычных обстоятельствах пустовал, а сейчас же гордую одну треть места на нём занимал пышный букет из всеразличного микса цветов. Тут и грациозные розовые розы раскинули свои лепестки, и тюльпаны с закрытыми под вечернее время бутонами, и прочие растения, идеально дополняющие друг друга ароматом и цветовым градиентом. Безукоризненно приятный жест, он бы, возможно, и заставил чиминово сердце растопиться, если бы обида, переполняющая его не была такой сильной.       Юнги скучающе окинул Пака изучающим взглядом, под тяжёлый вздох последнего. — Зачем ты приехал? — Приехал к тебе, чтобы поговорить. — Ну говори. — А он? — Юнги кивком головы указал на Суно, стоящего между ним и Чимином. Ли напрягся, услышав явное недовольство в свою сторону, но промолчал. — У меня нет ни от кого секретов. — Неплохо вы спелись за моей спиной, — грустно усмехнулся старший. Чимин просверлил его недоумённым взглядом. — Что ты такое говоришь? — Знаете, мне уже порядком поднадоела ваша ночная активность. В основном-таки из-за тебя, — Юнги встал напротив Суно, одарив его неприязненным, испепеляющим взглядом. Тот насторожился, но каменное спокойствие сохранил, всё же не впервой было. — Когда я ставил тебя на эту должность, я доверял тебе, Суно. Думал, мог положиться, но это вылилось мне боком. — Конкретно моя цель была защищать. Ваши фантазии уже далеко не моя проблема. — Ты перебивать меня будешь? — ситуация явно вытекала из-под его контроля, Мин спешил предпринять ещё что-то, пока не дошло до крайних мер. Чимин опасливо приблизился к нему на пару шагов, заставляя старшего оторвать плотоядный взгляд от друга, сфокусировав его на себе. Пак успокаивающе сжал локоть парня, отстранённо начав: — А разве он не прав, Юнги? Я не знаю, что ты там себе решил, но… — Мне всё ясно. Даже больше, — Мин горько улыбнулся чему-то своему, отрывая руку соулмейта от себя и устремляя взгляд в пол. Дико обидно от того, что Чимин выбрал не его сторону.       Он приходил сюда совершенно с иной целью, не ради новой ссоры. Но сегодня что-то подсказывало, что ничего не выйдет, и лучше было бы уйти, пока это не начало сгущаться. — Юнги, что происходит? — Чимин ловко перехватил запястье старшего, задерживая его практически у выхода из комнаты. — Это тебя надо спросить: что за игры ты устроил? — Ты же хотел что-то сказать мне, так говори. — С удовольствием, раз ты так на этом настаиваешь. Ты, — Мин указал пальцем на Суно, обернувшись в его сторону и вновь одарив тем же уничтожающим взглядом. — Уволен. Завтра же соберёшь свои манатки из компании, и чтобы больше там не светился! А ты… — брюнет вернул взгляд Паку, который уже закусил щеку с внутренней стороны, понимая во что ввязался. — С тобой мы обязательно ещё поговорим. Доброй ночи.       Под растерянными взглядами присутствующих Юнги поспешил покинуть обитель Пака, не забыв хорошенько хряпнуть дверью напоследок.       Суно отмер первым, кинув озадаченный взгляд на Чимина, что выглядел ещё более грустным теперь. Дилемма в голове не давала принять одного верного решения: теперь, поскольку Юнги уволил его, он не может ни под каким-либо предлогом остаться с Паком, которому как видно сейчас не помешала бы поддержка. Но с другой стороны, что была ему более приятной, никто ведь не может запретить ему заботиться о своём друге, коим Чимин и являлся, так? Суно предпринял попытку подойти и обнять такого уязвимого блондина сейчас, но был отстранён самим же Паком, выставившим руку вперёд, жестом разделяя их. — Не нужно, я хочу побыть одним. Иди ложись, завтра будет сложное утро, кажется. — Ты точно уверен? — в ответ лишь хлопок двери, оставляющий за собой лишь холодный сквозняк и пустое место, где ранее стоял Пак. Суно тяжело вздыхает, нехотя покидая его.       Оставшись одним Чимин не чувствует ничего. Он просто выжил все чувства из этого насыщенного дня. Дико хотелось спать и больше ничего. Но Пак заставляет себя найти в себе силы для новой записи, доставая дневник и ручку из комода.       Дорогой дневник! Очередная «прекрасная» ночь.       Утром ничего не предвещало. Я спокойно закончил свою смену, и так же мерно прошла другая половина дня. Даже лучше! Суно отвёз меня на море среди ночи. Вид там открылся невероятный! Мы с ним долго лежали на пледе, посреди пустого безлюдного пляжа, разглядывали звёзды. Это очень увлекает!)       Дальше мне предстояло вернуться домой. Собственно там я снова столкнулся со своим соулмейтом. Ну встреча года просто :) посидели, спокойно, тихонько, чайка выпили, помирились. ХА, НЕТ. На самом деле, наша ссора затягивается всё сильнее. Я просто устал уже чувствовать одно лишь разочарование и обиду, поэтому сегодня предпочёл слезам сон.       Спокойной ночи! Ни на что уже не надеюсь, честно!       Осталось 18 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.