ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 34

Настройки текста

Вторник, 7:08. 6 ноября, 2019г

      Слегка приглушённая боль в спине, следствие, судя по всему, поцарапанного стола и их вечера в целом, заставила Чимина проснуться раньше. Тот спросонья промычал что-то нечленораздельное, сев на кровати, однако тут же упал назад, на более располагающий к таким резким подъёмам матрац. Затёкшая спина сразу отозвалась ноющей болью, на что Пак недовольно зашипел. Да уж, стол явно не лучшее место для утех, стоит взять к сведению.       Кое-как разобравшись с болью в спине, Чимин повернулся на другую сторону постели. Юнги всё ещё спал, видимо крутившийся рядом младший никак не мешал ему наслаждаться сном. Пак бросил на него последний пристальный взгляд, приподнимаясь на локтях и ещё раз разминая напряжённые плечи. Последние события заметно вскружили ему голову, да и Мину, наверняка, тоже; он не ожидал (вернее не надеялся!) так скоро оказаться с ним в одной постели, но подобному исходу был очень рад и даже доволен.       Забрав телефон с прикроватной тумбочки, блондин смотрит время, недовольно корчась. Через час им уже в школе нужно быть, а вставать как-то совершенно не хочется. То ли подушка излучает подозрительные магнитные импульсы вдвое больше сегодня, чем обычно, то ли сила притяжения действует сильнее. Хочется откинуться назад, зарыться глубже в одеяло и родную копну тёмных взъерошенных волос, вдыхая аромат любимого шампуня старшего, и лежать так, не шевелясь часами. Но вместо этого, Пак нехотя поднимается с тёплой постели, направляясь в ванную, чтобы принять контрастный душ и немного взбодриться. Пусть мечты и желания так и остаются неискушённым заветным плодом, и, возможно, устремят его когда-то в будущем к чему-то.       За закрытой дверью только срабатывает будильник, и Чимин встаёт под прохладные струйки воды, что освежают кожу, приятно разнося влагу по всему телу. Ощущения непередаваемой вольготности обволакивают его, наверное впервые, и парень и понятия не имеет чем это вызвано: контрастом температур воды или недавним событием, забравшим не самого лучшего человека на тот свет, где они возможно вскоре пересекутся, или же нет.       Мысли заходят дальше положенного, так что Чимин спешит напомнить себе о времени. И так простоял излишние пару минут под водой, пора бы уже наконец выйти и сообразить что-то на завтрак.       Умывшись, Пак завязывает полотенце на бёдрах, выходя из комнаты. В нос сразу бьёт запах чего-то съедобного, так что блондин, по-быстрому проскользнув в спальню, переодевается, после спускаясь вниз.       Юнги нежно улыбается, как только младший попадает в его поле зрения, приветствуя его лёгким поцелуем в щёку и садясь за ближайшее место за широким столом. — Доброе утро. Ты чай или кофе? — М-м, чай, — Юнги кивает, придвигая тарелку с горячей порцией Паку и принимаясь за заварку чая, параллельно с этим следя за процессом готовки кофе в турке, поставленной на маленький огонь совершенно недавно.       Чимин благодарно принимает тарелку, с аппетитом оглядывая её содержимое, а затем переводит заинтересованный взгляд на спину Мина, занятому разливом их напитков. Закончив, тот отдаёт чашку заварного чая Паку, занимая место напротив и ставя рядом со своей порцией кружку дымящегося густого эспрессо. Изучающий взгляд падает на Чимина, сидящего вновь в его же, Мина, рубашке, и выглядит он в ней по-прежнему очаровательно домашним. Юнги прячет довольную улыбку в кружке кофе, отпивая немного, и негромко кашляет себе в кулак, привлекая внимание младшего, заинтригованно смотрящего на него. — Есть какие-то планы на сегодня? — Вроде нет, — коротко пожимает плечами блондин, недоумевающе моргая. — Ну вот и хорошо. — А что? — Что? — Ты спросил про планы. Что-то планировал? — Узнаешь, — Юнги опускает голову, чувствуя настойчивый взгляд младшего на себе, но слегка улыбается. Чимин с неким подозрением доедает салат.       Вскоре парни, закончив трапезу, спешат переодеться и отправляются в школу, по пути куда Чимин сидит в таком же неведении, но продолжает активно игнорировать попытки старшего съехать со столь заинтриговавшей темы. Юнги не даёт точного определения своему «сюрпризу», а младшего съедает любопытство, вплоть до первого урока, после которого думать уже не хочется совершенно, ведь им стоит математика.

***

      Коридоры вновь наполняются учащимися, а стены школы гудят от стоящего в их пределах шума и гула. Однако, в обеденное время они застают это в разы сильнее. Стоит только звонку прозвенеть, оповещая учеников об окончании третьего урока, как раскатистой волной по всему зданию разносятся задорные крики его учащихся. Но основной удар всё же настигает столовую, где сталпливаются практически все школьники. И стоит отметить, что не простые, а голодные, вымученные учёбой, уставшие по этой же причине или просто невыспавшиеся.       Юнги и Чимин быстро перешагивают порог, проходя вглубь обширной комнаты. Мин занимает очередь за порциями, отправляя младшего в зал выбрать им места. Чимин недолго ступорится, не зная в какую сторону ему следует пойти, но в конце концов заприметив свободный столик в самом отдалённом углу столовой, направляется к нему.       Стянув рюкзак и поставив его на свободное место рядом, Чимин несколько секунд глупо пялиться на пустой стол перед собой. Столько воспоминаний, связанных с этим местом вдруг проносятся перед ним. В основном-таки, плохих. Он помнит практически каждую стычку с Юнги здесь, что никогда не оканчивалась чем-то хорошим в его пользу, зато всегда накрывающим с ног до головы стыдом и ранним возвращением домой. Едкие взгляды Монкут в его сторону, что невозможно было игнорировать, тоже были не лучшим испытанием для него, но хорошо, что сейчас девушки нет ни в списке учащихся, ни в его жизни.       Юнги с негромким стуком ставит на стол их порцию, занимая место напротив. Чимин выходит из импровизированного транса, переводя взгляд на нарушителя своего покоя. Занятый воспоминаниями, он вообще не заметил появления Мина. — О чём задумался? — забрав свою тарелку и придвинув поднос ближе к Паку, без задних мыслей спросил старший, протирая приборы салфеткой. Блондин мотает головой, наблюдая за его осторожными учтивыми действиями. Вероятно, привычка, всё же из аристократского круга. — Да, так, — Чимин недоумённо пожимает плечами, принимаясь за трапезу. Несколько секунд Юнги смотрит на него настороженным взглядом, после возвращая всё своё внимание блюду.       Чимин временами поглядывает на Мина, ища закономерности в нём тогда и сейчас. Несмотря на паршивое начало их знакомства, то, что происходит между ними сейчас наконец можно назвать счастливым периодом жизни Пака. Но долгим ли? Он всё ещё сомневается, учитывая столь резкие и не всегда радужные перемены в его жизни. Его сознание плотно облегали сомнения действительности происходящего, но глубоко в сердце всё ещё жил не потухший огонёк надежды, бранящий чуткую душу от излишних тревог и крайне напирающих мыслей.

***

15:03

— Куда мы едем, хён? — Чимин запоздало реагирует на очередной резкий поворот, ведущий явно не в сторону жилых домов, и в частности обители Пака. Он смотрит недоумевающе, устремляя метающийся взгляд на Мина, что выглядит подозрительно довольным сейчас, разжимая руки на обивке руля и ведя уже более легко. — Увидишь, — выдаёт многообещающе, улыбаясь. Что таит в себе эта улыбка — загадка. Чимин показывает ему язык, отводя пристальный взгляд на окно. Интерес всё ещё сжирал его.       Пока плохо представлялось явление того самого «сюрприза». Парк или кино? Ресторан или даже возможно пляж? Да и насколько масштабным он может быть? Для предложения рановато. Переезда в их общее жильё — тоже. Чимин воодушевлённо наблюдал за дорогой и мимо проезжающими машинами, решив занять себя ещё чем-то кроме как бесполезных тычков пальцем в небо. В любом случае, скоро сам всё узнает.       Юнги иногда отвлекался от дороги, краем глаза наблюдая за младшим, с практически не сходящей с губ яркой улыбкой и крайне довольным видом. Он полагал большие надежды на свой «сюрприз», всё же Пак достоин всего самого лучшего.       Машина завернула в малоизвестный Чимину район, и младший с неким интересом рассматривал доступные ему окрестности. Не сказать, что улица была неприметной, скорее наоборот, всё выглядело довольно грациозно и вполне очевидно дорого. Простому человеку единственное удовольствие — видеть это, потому-то блондин особо не интересовался этим районом, предпочитая ему более зажиточные, но вполне привычные скромному глазу. — Позволишь? — Юнги открыл дверцу Паку, и дождавшись пока тот выйдет, встал позади него. — Да? — Чимин вначале не понял чего именно хочет от него старший, но когда на его глаза легли чужие руки с худощавыми изящными пальцами, его щёки, покрывшиеся густым румянцем, заговорили за него. Тот рассмеялся, а Юнги наблюдал за ним с тёплым откликом внутри. — Ты доверяешь мне? — Веди меня, — уверенно откликнулся парень, разместив свои ладони поверх чужих для пущего удобства передвижения. Юнги, удовлетворённый ответом, утаил довольную улыбку за блондинистой головой любимого, давая первые указания паре.       Маленькими шажками ребята приближались к элегантному зданию ресторана. Чимин осторожно ступал вперёд, прислушиваясь к голосу старшего и крепче сжимая маленькие ладошки на руках, плотно закрывающих его глаза. Юнги старался контролировать каждый его шаг, комментируя все движения, осуществляющие младшим под его руководством.       Пройдя приличное расстояние от машины до дверей заведения, приветливо раскрывшихся перед ними, Мин начал вести обратный отсчёт, стараясь направлять любимого, подстраивая их шаг под истекающие секунды собственного счёта. Чимин сильнее сжимал его ладони, по-прежнему ничего не видя. Он начинал заметно нервничать, что заметил даже Юнги, замедлив отсчёт и их движение соответственно. Доставлять неудобств младшему ему хотелось меньше всего. —... Три-и-и... Два-а-а-а, — протянул брюнет, выглядывая за плечо Паку, чтобы проверить всё ли готово и соответствует заказу. Кивнув самому себе, тот делает осторожный шаг вперёд, легонько подталкивая младшего, — Один.       Руки исчезают также неожиданно, как и появились, открыв обзор на всё, что жаждал увидеть Пак раннее. Но открывать глаза тот не спешил. Чимин ещё недолго стоит в ступоре, зажмурившись, а потом резко поддаётся минутному порыву, открывая глаза.       Беглый взгляд бродит по приглушённому в полумрак пустому залу с любопытством, осматриваясь. Рядом стоит Юнги, а ровно за шаг от него находится единственный накрытый столик, рассчитанный на двух персон. — Я знаю, ты немного не привык к подобным заведениям, но назовём это ужином в честь нашего примирения, — Мин отодвигает кресло для младшего, терпеливо дожидаясь, когда тот займёт его. Чимин кивает заторможенно, совершенно теряясь, но на ватных ногах, кое-как дойдя к брюнету. Юнги улыбается, усадив младшего и заняв место напротив, продолжает, — И надеюсь, первого и последнего. К чему нам эти ссоры? — Да, — соглашается Пак, наконец подняв взгляд на старшего. Почему-то дальше хотелось просто молчать, заменив тишиной все недостающие слова. К тому же, атмосфера располагала.       Пока Юнги делал заказ подошедшему официанту, Чимин с интересом оглядывал интерьер ресторана. В целом, всё было выполнено не слишком броско, утончённо. Чёрные лёгкие гардины в сочетании с плотными тёмными портьерами создавали в комнате приглушённый полумрак, пропуская внутрь не так много дневного света. Под их стать идеально подходили кресла в таких же тонах и контрастные столы. Это всё создавало сопутствующую интимную атмосферу в зале.       Чимин с неподдельной заинтересованностью наблюдал за вернувшимся официантом, что зажёг свечи, в которых особой нужды то и не было в это время суток, при достаточном освещении, льющимся с окон. Юнги разлил по бокалам шампанское, бросая заинтересованный взгляд в сторону младшего, что тут же поймал его, обращая всё своё внимание Мину. — Ну что ж, — Юнги поднял бокал над столом, поднося его ближе к паковому, — за нас.       Чокнувшись, влюблённые сделали по первому глотку, и Чимин выдохнул. Это дало ему немного расслабиться, и радостно начать вести тёплую беседу с Юнги. — По правде говоря, я думаю, это лучший вечер в моей жизни! — Даже лучше всех ваших прогулок с Суно? — Хён! — Молчу, — Юнги по-доброму улыбнулся, демонстративно подняв руки вверх к примирению. — Но это ещё не всё. Я думал, как бы сделать этот вечер ещё особеннее, и решил... Сейчас увидишь.       Он аккуратно потянулся к соседнему столику, подняв клош и забрав с подноса продолговатую коробочку. Чимин внимательно наблюдал за его действиями. Он не знал, что ещё такого Юнги может ему преподнести, однако что бы то ни было, он будет рад. Да и вообще не многовато ли сюрпризов для одного, хоть и примирительного ужина? — Открой, — Чимин вопросительно посмотрел на брюнета, принимая презент у него с рук. Юнги с наслаждением и даже волнением наблюдал за действиями соулмейта.       Чимин охнул, открыв коробку и заприметив яркое, поблёскивающее на свету содержимое. — Нравится? — с надеждой спросил Юнги, смотря в глаза паре. Чимин заулыбался ещё сильнее, одаривая его довольным взглядом, а после льнёт к нему в объятия, удобно умостившись на коленках старшего. — Это ведь парные?! — Точно, смотри. Вот мой, а этот — твой, — Юнги пальцем раскрутил спутавшиеся цепочки с выгравированными на кулонах символами «J» и «Y».       Юнги не соврал, ему действительно удалось сделать этот вечер в разы лучше. Весь вечер младший будто светился, а кулон приятно согревал шею и сердце.

***

      Доехав до необходимого подъезда, Юнги приглушил мотор. — Точно не хочешь сегодня остаться у меня? — обеспокоенно спросил младший, прикусив губу. Да, он понимал, что спрашивать такое, наверное, максимально отчаянно с его стороны, ведь у него не было толковых условий для этого. Однако, они задержались, и Пак беспокоился о состоянии Юнги, что наверняка устал и вымотался за день. — Я бы с удовольствием, но завтра на работу нужно вставать раньше, — Чимин кивает понимающе. Юнги целует приободряюще его в щёку, притягивая его за подбородок ближе и чуть прикусывая губу в нежном поцелуе. — Спокойной ночи. — Хороших снов. Не забудь отписаться мне, как доедешь, — бросает на прощание Пак, выходя из машины и направляясь в нужный подъезд. Юнги отъезжает практически сразу, как только спина младшего скрывается за железной дверью.       Ужинать совершенно не хочется (да и Чимин наверняка уверен, что нечего), так что, закончив все необходимые процедуры, блондин удобно усаживается на кровати, притягивая к себе дневник и ручку.       Доброй ночи, дорогой дневник!       Вчера так уж получилось, я не смог сделать запись, так как ночевал у Юнги. День был непростым и для меня, и для него. Похороны его отца. Я наконец-то отпустил все обиды и его самого на тот свет.. И так легко стало. Серьёзно, будто гора с плеч рухнула.       И мы с Юнги помирились в тот же вечер)) думаю, несложно догадаться, что было дальше;;) если коротко, то помянем стол:(( он был хорошим и надёжным, моя спина утром это оценила.       А сегодня у нас было ещё одно свидание. Юнги с самого утра интриговал меня "сюрпризом", и им оказался ужин в честь примирения. Ожидание того стоило, еда была просто блаженна!! Однако стоит заметить, не только она. Теперь у нас с Юнги есть парные кулоны, и не думаю, что сделай он очередной подарок тогда, я бы не умер от переизбытка любви и счастья. Хах, наверное, лучший исход был бы.       Ну ладно, не буду затягивать.       Спокойной ночи, дневник!       Осталось 16 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.