ID работы: 8266617

Уютность.

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Драбл 5. Свидание? Часть 2.

Настройки текста
       Уроки закончились. Ты стояла около парты и собирала учебники в рюкзак, к тебе подошёл Ньют, ты подняла на него взгляд. — Встретимся у фонтана? — Да, в 18:00? Ньют кивнул. — До встречи, Т/и. — блондин начал уходить. — Пока. — ты стояла в полнейшем шоке. К тебя подошли Минхо, Фрайпан и Тереза. — Что это было? — спросил Минхо. Все остальные тоже были в шоке. Ты не могла больше сдерживать улыбку. — Ньют пригласил меня на свидание. — улыбка была на всё лицо. — Ньют что? — Тереза открыла рот. — Что? — Фрай тоже. — Так вот зачем он попросил меня сесть с Томасом, а сам сел с тобой. — один лишь Минхо не задавал вопросов. — Он попросил? — сегодня ты точно упадёшь в обморок. — Что он сказал? — Терезе было интересно. — Просто спросил- не хочу ли я пойти куда-нибудь. Тереза улыбнулась. — Это здорово! — она засмеялась и обняла тебя. — Удачи вам. — Спасибо. — ты засмеялась. — Напиши нам, как свидание закончится. — отозвался Фрайпан. — Хорошо. Пока. — ты обняла всех и пошла домой.

***

Ты уже переоделась и накрасилась, завила локоны. Время выходить.

***

У фонтана было много людей, он громко шумел, и не было слышно разговоров, что хорошо. Ты присела на его край, вода не доходила туда. Кто-то коснулся плеча, ты обернулась. Сзади стоял Ньют с двумя пончиками в руках. — Я подумал. — он усмехнулся и пожал плечами. — Что цветы- это банально. — он протянул тебе пончик. — Да, еда всегда лучше. — ты улыбнулась. — Спасибо. — Прогуляемся? Ты кивнула, откусывая пончик.        Ньют рассказывал тебе о себе, своей семье, школе, ты слушала и рассказывала о себе. Ты увидела как под навесом, украшенным гирляндой, танцевали люди, Ньют увидел твой взгляд. — Не хочешь потанцевать? Ты замялась. Сначала ты кивнула, а потом закрутила головой. — Что такое? — Ньют прищурился, заглядывая тебе в глаза. — Я очень хочу, но… — ты вздохнула и посмотрела на него. — Я не умею. Ньют улыбнулся. — Идём. — он протянул руку. — Я научу тебя. — Ох, нет. — ты сделала шаг назад. — Я отдавлю тебе все ноги. Ньют умилительно вздохнул. Он взял тебя за руку и потянул к навесу. Внутри играла медленная музыка, а вокруг были свечи и гирлянды. Ньют сложил свои руки на твою талию, ты задержала дыхание. — Ты должна положить руки мне на плечи. — подсказал он. Так ты и сделала. — Хорошо. Теперь просто повторяй за мной. Он начал плавно качаться по кругу. — Видишь, всё хорошо. — ты была напряжена. — Эй, — ты посмотрела ему в глаза. — Ты научилась. Ты посмотрела на свои ноги. — Да, спасибо. — За что? — За вечер и за то, что научил танцевать. Ладони Ньюта лежали на твоей талии и излучали тепло. — Тебе спасибо. Пары вокруг вас начали расходиться. Вы стояли намного ближе, а ты положила голову на плечо Ньюта. Тебя клонило в сон. — Проводить тебя домой? — Давай ещё потанцуем. — пробубнила ты ему в плечо. — Т/и, ты же заснёшь. — он говорил шёпотом. — Я не… — ты зевнула. — Нам пора идти. — Ньют с неохотой сказал это. — Зачем? — Нам обоим нужно домой. — Да, ты прав. — ты с трудом подняла голову. — Идём? — шептал он. — Да. — ещё немного и ты точно заснёшь. Ньют взял тебя за руку и переплел пальцы. — Это, чтобы ты не упала, если уснёшь по пути. — он улыбнулся.

***

Вы подошли к твоему дому. — Мой дом. — ты вздохнула. — Увидимся завтра? — Ньют остановился. Ты кивнула. Вы стояли и смотрели друг на друга. — Мне пора. — ты подала голос. Ньют кивнул и вздохнул. Ты подошла ближе и быстро поцеловала его в щеку. — До завтра, Ньют. — ты убежала домой. Ньют так и стоял там, пока не опомнился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.