ID работы: 8266672

Слепая? Ну подумаешь

Гет
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Слаб

Настройки текста
Завтра экзамен. Не сдашь — останешься на второй год в академии. А я не хочу. Я не знаю, что меня ждет. Как мне создать клона? Без понятия, как выгляжу. Наруто сказал мне — я низкая, со взъерошенными волосами по лопатки; они светлее, чем у Саске, и больше отливают стальным холодом. Хожу с закрытыми глазами, чтобы не пугать всех пустым взглядом. Из-за переживаний вскакиваю с кровати ранним утром. Надо найти Ируку-сенсея! И только на улице в меня ударяет феспалм. Все спят еще. Поджимаю губы и думаю, агрессивно так думаю. Вместо клонов можно предложить другое. Но, черт, я ничегошеньки не умею!.. Хнычу и складываю руки у груди, нахмурившись. Слепая, безклановая, ничего не умеющая. Мне нужна хоть какая-то сила!.. Что, если запечатать в себя биджу или другого демона? Ну и где я их достану. Сосредоточенно расхаживаю у дома. Должен же быть выход! Подождите. Мне могут пересадить чужие глаза. Могут же? Но это не отменяет мою слабость. Да и вряд ли тело девочки выдержит такое. А как прошел экзамен Рок Ли? Ну, у него хотя бы тайдзюцу есть. — Ааа, ну почему все так сложно. Задираю голову к небу и тяжело вздыхаю. Сырость. Наверное, будет дождь. Погодите!.. А если я спасу кого-нибудь или сделаю что-нибудь крутое? Как Наруто. Только полегче. Ага. Но помощь никому не нужна, а с тем чуваком должен справиться Узумаки. Меня он сразу прибьет. Не найдя вариантов, вздыхаю еще раз, гораздо обреченнее и тяжелее, и плетусь по направлению к академии. Я лох. Лох лох лох. По жизни. Что в той, что в этой. Время наступает, и Ирука заходит в класс. Я обреченно кладу голову на парту. Занятия кончаются, все сматываются отсюда. А я Микота. Я останавливаю учителя и опускаю голову вниз. — Простите... я не смогу создать клона, — бормочу под нос и пытаюсь уловить его настрой. Он вновь думает, что я — проблема; вздыхает, чего же я так рвусь в ниндзя; пытается что-нибудь сообразить. — Что ты можешь показать вместо этого? — Ничего. Учитель серьезен до нельзя, и от этого внимательного взгляда противно. Думай, Ирука! Не оставляй меня. — Я не могу выпустить тебя из академии, — учитель садится на корточки и опускает ладонь на мою руку. — Прости. Простить?! Жмурюсь. Признавать стыдно, но плакать и жаловаться хочется дико, а еще лучше обругать Ируку и убежать куда-нибудь далеко. — Ты не сможешь пользоваться оружием и отбиваться от чужого. Твое ниндзюцу и контроль над чакрой совсем обычные... тебя могут убить на первой же миссии. Понимаешь? Или коротко: «ты ничего не сможешь и сразу помрешь, уходи уже». Разворачиваюсь и убегаю, игнорирую веселый оклик Наруто на улице, не обращаю внимания на усталость в ногах, когда добираюсь до полигона. — Да пошло оно все! Бью кулаком по дереву и морщусь. Больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.