ID работы: 8266672

Слепая? Ну подумаешь

Гет
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда

Настройки текста
Я могу заняться лечением. Стать супер-медиком, прожить, вылечивая незнакомых людей, и подохнуть на войне. Я могу смириться и стать обычным человеком. Прожить в темноте и одиночестве и, возможно, вновь попасть в какое-нибудь аниме. Но я не могу!.. Не хочу так. У меня власть над этим миром, это мой шанс. Я знаю будущее, знаю чуть ли ни всех персонажей, их тайны, техники, прошлое. Для начала я получу бессмертие. А для этого надо примкнуть к Орочимару. Медики у него есть. Обычные люди нафиг сдались. Заинтересует ли его информация? Должна. Но после этого он избавится от меня. Сила сила сила. Где тебя достать? Чертова слепота! Облокачиваюсь о ствол дерева и хмурюсь. Значит, сначала мне нужны глаза. Если эти глаза будут крутые, мне же лучше. Нагато. Риненган. Нет, много ждать, да и Саске избавится от Орочимару прежде. Может... Саске? Это, конечно, канон канона, но все же. Ах, нет, без него миру крышка, и никакое бессмертие меня не спасет. Бьякуган. Хьюга сейчас много. Это жутко опасно и ненадежно, но что мне терять? Новый план — найти медика-союзника, убить Хьюгу, забрать глаза и свалить из деревни к Орочимару. И успеть все это до того, как Саске пырнет его катаной. Пара лет есть, справлюсь. Ухмыляюсь и возвращаюсь обратно. Ирука-сенсей, вы виноваты сами. Стоило дать мне шанс. Под внутренний смех кладу руку на плечо Хинаты, так вовремя попавшейся на пути. — Привет! Потренируемся вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.