ID работы: 8266672

Слепая? Ну подумаешь

Гет
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не

Настройки текста
Хината отшила меня и посоветовала не лезть к ней больше, а если без преувеличений, то сейчас куда-то спешила. Пожав плечами, иду дальше. Чего я хочу на самом деле? — Микота. Я торможу довольно резко; передо мной появляется некто с чакрой Ируки-сенсея. И чего приперся? Видеть его не хочу. Прислушиваюсь к ощущениям учителя — тяжесть, угрюмость и нежелание делать то, что делать все-таки придется. С любопытством поднимаю голову и склоняю ее набок. — Мы обсудили твою ситуацию. Не по закону гнать тебя из академии, но и выпускать тебя нельзя. Ирука потер переносицу и, могу поспорить, закрыл глаза. — Я уже поняла, — фыркаю и отворачиваюсь. Не хочу обижать вас, сенсей, но теперь у меня планы пограндиознее ваших попыток успокоить меня. — У тебя недостаточно навыков, запас чакры не впечатляет, — продолжает мужчина. Я сжимаю руки в кулаки и опускаю голову. Спасибо, что напоминаете. Очень приятно. — Ты уверена, что тебе это надо? В уголках сознания вспыхивает злость, и я чувствую, как моя чакра ускоряется. Нет, мне это не нужно больше, я найду другой путь, не такой мирный и безобидный, но найду, и ваша академия после этого полетит к чертям с Конохой вместе. — Уверена. Поворачиваю голову к Ируке и с уверенностью выпрямляюсь. Что ты скажешь на это, м? — Тогда, — разочарованно выдыхает он, — не трать время попусту и тренируйся. Учи техники, увеличивай запас чакры, и когда ты будешь готова... мы научим тебя видеть мир. Вот оно как, значит. — Попроси кого-нибудь из взрослых потренировать тебя. Так будет быстрее. — Хорошо, — озадаченно киваю. — Спасибо! Улыбаюсь учителю. Тот даже уголки губ не приподнимает в ответ, а если я и ошибаюсь, то делает это фальшиво. Угрюмость, которая от него идет, лишь усиливается. А мне все равно. Во мне вопит что-то радостное — да-да-да! Мне не придется красть чужие глаза, не придется предавать деревню и бояться, что засекут! — Наруто-кун! — с криком на всю деревню пытаюсь выследить блондина по чакре. — Наруто! О, вот оно! Подбегаю к дереву и... радость улетучивается. Мрак, замкнутость и пустота — такая атмосфера усиливается, когда я ближе подхожу к дереву. — Грустишь? — голос мой становится в разы тише и спокойнее. — А, Микота-чан, привет, — оживление пробивается через усталость и разочарование в голосе мальчика. Я улыбаюсь ему как можно ярче и треплю по волосам. — Бодрись, Наруто, ты обязательно станешь крутым, — показываю палец вверх. Удрученное состояние исчезает по-тихоньку, на его месте чувствую беззаботность и легкость. Ну и правильно. Не люблю, когда светлые люди грустят. — А что насчет тебя? Ты поговорила с учителем? — Ага. Я довольно закидываю руки за голову и ложусь на траву. Наверное, солнце сейчас яркое, и пришлось бы щуриться. — Я должна усердно тренироваться, а потом меня научат видеть, — хихикаю. — О? Это же здорово, Микота-чан! Наруто налетает на меня с объятиями, а я пытаюсь отбиться. Пробирает на смех, и мы уже, не сдерживаясь, хохочем. — Во дураки, — фыркает проходящая мимо Сакура. — Эээ?! Мы возмущенно вскакиваем. И пока Узумаки не пробрало на воздыхание Сакурой, я показываю ей язык, хватаю Наруто за руку и бегу. Куда бегу — неизвестно. Но когда ветер бьет в лицо, а сзади тебя смеется лучший друг, это не волнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.