ID работы: 8266672

Слепая? Ну подумаешь

Гет
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Поднимаюсь с земли и заинтересованно смотрю, откуда почуяла человека. — Ты в порядке? — голос Рок Ли теряется в моей голове. Легкая вспышка недоумения, и чакра отдаляется. Довольно медленно, вряд ли джонин. Любопытство поглощает как вода камень. Забываю, что плечо и нога ноют после падения, и бегу за незнакомцем. Да и вообще, чего он убегает? Странно. — Ты куда? — окликает Ли и бежит за мной. Фыркаю и пытаюсь ускориться. Незнакомец сворачивает, я тоже; пытаюсь срезать путь, но тот снова петляет в другую сторону и ускоряется. Какой ловкий! Торможу и разворачиваюсь, но его чакра теперь слишком далеко. Жаль. Но я его запомнила! Сенсей покорно останавливается рядом и испепеляет задумчивым взглядом. — Мне показалось, за нами кто-то следит. Показываю излюбленную улыбку, но новоиспеченный друг лишь выдыхает. — Что в этом плохого? — протягивает он и куда-то уходит. — Ладно, увидимся завтра... — Я Микота, — с веселыми искорками в голосе подсказываю ему. — Микота. Сама дойдешь до дома? — Конечно! И вот он уходит, а я стою, и вокруг становится страшно и тихо. Я привыкла к шуму деревни и людей, а тут так тихо и пусто. Становится не по себе. Беру в сторону Рок Ли и зову его, но, кажется, он успел уйти далеко. Бр-р-р, жутко! Ежусь от внезапного холода. Без паники! Напеваю под нос песню из прошлой жизни и иду вперед. Завтра экзамен. Но меня он не касается, верно? Я ведь даже не знаю свою стихию... и как мне тогда учить техники? Надо будет попросить те супер-бумажки в таком случае. Наконец, выхожу в люди, а точнее к ним, и чувствую облегчение. — Сила, сила, сила... — бормочу под нос, петляя по улицам, и вдруг замираю. Та самая чакра! Чувак, который следил за нами. Иду к цветочному магазину, чтобы подкараулить подлеца снаружи. Проходят пять минут, час, месяц... я слишком нетерпелива! Захожу внутрь, но внезапно его чакра пропадает. Вскидываю брови вверх. — Здравствуйте! Помочь выбрать букет? — Нет... Выхожу из магазина и отдаюсь всем прелестям свободной жизни. Сплошное разочарование. А вообще... наверное, Ли прав. И Ирука прав. Я должна тренироваться, а не ерундой страдать, да? Лень. — Но я должна это сделать, — хлопаю себя по лбу и запрокидываю голову назад. — Короткого пути нет... нет. С обреченным вздохом захожу в свою комнату. Я справлюсь! Беру свиток и криво на русском языке вывожу — «утро вечер физкультура. вперед!». И все равно, что я не прочитаю, это придаст мне сил. А так как еще не вечер, можно забить! Довольно посмеиваюсь. А вон и знакомая чакра с воплями проносится мимо — Узумаки опять шалит. — Я прикрою! Выпрыгиваю из окна и следую за Наруто. Он хватает меня за руку и заводит за угол. Он тяжело дышит. Могу поспорить, костюм помялся и испачкался, а волосы запутались так, что фиг распутаешь. — Микота-чан! — Без паники, я просто закидаю их помидорами. Погнали! Даем друг другу пять; джинчурики выпрыгивает из укрытия и вновь куда-то бежит. Определяю его врагов по чакре и ухмыляюсь. Их всего двое. Бегу к лавке с помидорами, поднимаю всю коробку с ними и догоняю джонинов. — Помогите! — жалобно вскрикиваю. Они, конечно, оборачиваются на меня, и тут их ждет сюрприз. Кидаю в них помидоры. Первая реакция — отразить непонятную вещь кунаем. Вторая — наверняка с красными от сока лицами обругать меня. Задорно смеюсь и убегаю тоже. Они разделяются — один за мной, другой за Наруто. По дороге через плечо атакую джонина овощами. Он бессилен! А, шучу. Он ловко уворачивается и все-таки ловит меня. — Простите-простите, я больше не буду, — дую губы и говорю виноватым голосом. — Нет, Микота. Ты обещаешь каждый раз. — Но мне было грустно, одиноко, а Наруто... — Хватит! — злится джонин, чье имя я так и не запомнила. — Держись! Наруто врезается прямо в мужчину, и пока тот отвлекается, выскальзываю из его хвата. Со смехом убегаем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.