ID работы: 8266672

Слепая? Ну подумаешь

Гет
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Слаб

Настройки текста
...в итоге я снова ничего не добилась. Я вовсе не виню Наруто, но это чертовски обидно — как только он стал генином, а я осталась гнить в академии, мы стали меньше общаться. И для меня выглядит так, будто я больше не такая крутая для него. Рамен легче поедается с Саске и Сакурой; проделки теперь могут обойтись без помощи, а я лишь мешаюсь; тренировки обязательно с этими двумя, как и все остальное время. Прекрасно! Чудесно! Ну и хорошо! Теперь меня тем более ничего не держит. Я тренируюсь каждый день. Перехожу через себя, забиваю на отдых и развлечения, но становится лишь обиднее и обиднее. Почему я стараюсь в три раза больше, но получаю в десять раз меньше? Я не успею. Я не добьюсь ничего таким темпом. Помру раньше. Поэтому теперь у меня новый план. Заканчиваю отжиматься и вытираю капельку пота, неприятно скатившуюся по щеке. Сквозняк лезет под футболку, я ежусь. Идеальный мир, где нет несправедливости, где можно жить спокойно и счастливо. Да, это самый простой путь. Но кто сказал, что нельзя жить без трудностей? Поднимаюсь на ноги и отряхиваю ладони. Всего лишь предупредить Акацуки. Всего лишь выдать себя такой, какая я есть в самом деле — Питерской девочкой из мира без ниндзя и чакры. Выхожу на улицу. Как здорово, наверное, щуриться от солнца и думать, что небо особенно яркое сегодня. Бегу на полигон и игнорирую веселый оклик Узумаки. Прости, друг, но теперь у нас разные пути. Отрабатываю в воздухе приемы, позаимствованные у Рок Ли. Легкий страх в воздухе; боль в стопах, касающихся земли; сбившееся дыхание. Нельзя останавливаться! Еще пара приемов на земле, снова прыжок, удар ногой в дерево с выпуском чакры. — Разминка закончена! — с ухмылкой протягиваю и оборачиваюсь на источник чакры. — Хн. — Не пой, петух, с утра, получишь топора! Бегу на Саске и пытаюсь подловить на тайдзюцу, но тот ловко уворачивается и хватает за ногу. Вот оно! Изворачиваюсь и ударяю в живот. Есть. Ирука-сенсей, видели? — Ай! Учиха прикладывает меня затылком к земле, но русские просто так не сдаются! Вскакиваю и мы продолжаем драться. Выходит ничья. Ну, почти — двадцать пять ударов по мне и около семи по нему. Не такой уж большой отрыв. Шаринган Саске не использовал. Ему от меня нехило досталось пару недель назад — обругала, что это нечестно, что полезнее будет не полагаться на него. Понял, принял, но все равно победил. — Аа-а, да ну тебя! — с обидой ворчу и отворачиваюсь, складывая руки у груди. — Хн. — Хн. Чисто по-учиховски хныкнув, потираю больную щеку. С этим героем клана у нас, на самом деле, презрительные отношения, приправленные иллюзией хорошего и вежливого обращения. Нечто вроде «ты отстой, поэтому я помогу тебе» и «ты меня бесишь, поэтому я достану тебя». Понимаете? Не попрощавшись, расходимся в разные стороны. Тело ноет, а в душе полное поражение. Настроение киснет как только понимаю, что победа ему ни радости, ни гордости не принесла — ну да, я же никто. Как же это бесит. Оборачиваюсь и показываю ему язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.