ID работы: 8266672

Слепая? Ну подумаешь

Гет
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда

Настройки текста
Месяц спустя я поняла, что все не настолько плохо. Я устроила глобальный забег по знакомым персонажам — подергала за уши Шикамару, достала Кибу, подружилась с Хинатой и позанималась прочей прикольной ерундой во имя налаживания связей. Совершенно случайно завела себе пару десятков врагов, но это не важно. Моими стихиями оказались земля и ветер, ветер и земля. Какая ведущая, я так и не поняла, но пару техник выучила. Наруто научил создавать клонов... клона. Больше, чем на одного, чакры не хватает. А еще Наруто сказал, что мой клон — не мой клон, потому что не похож на меня, ну и ладно. С ними мой прогресс пошел быстрее. Совсем каплю, но быстрее. И теперь, пока все ко мне благосклонны, пора сваливать. Да, это круто, что Ирука пообещал научить меня видеть без глаз, но он не торопится этого делать и все ждет, пока мне надоест. Или просто забыл. А какая вообще разница? Собираю рюкзак, хлипкий и дешевый, а еще крохотный. Кидаю еду, воду, пару кунаев (больше я не нашла) и лечащую мазь. Она противно воняет и какая-то подозрительная, но работает быстро. Закидываю рюкзак на плечо, с помощью техники меняю свою внешность и внешность клона и выбегаю на улицу. Прощай, Коноха, была рада не видеть тебя. Бегу к скале, той самой, с лицами хокаге, и пытаюсь на неё забраться. Через ворота я точно не пройду, а стена — это слишком просто. Забравшись, я останавливаюсь и вздыхаю. Мой последний момент. Тут прохладно, ветер забивает волосы в лицо, поэтому приходиться морщиться и отфыркиваться. А может, лучше не надо? Нет-нет-нет-нет! Нельзя сомневаться. Я сильная, я справлюсь. Отворачиваюсь от Конохи и бегу вперед, но передо мной появляются несколько очагов чакры. — Стоять! Я послушно торможу и вздыхаю. Нет смысла драться с джонинами или нервировать их. Не думала я, что такая заметная и опасная, чтобы провалить свой забег. Меня отводят к хокаге, и все, что я чувствую от него — легкое осуждение, жалость и настороженность. — В чем дело, Микота? Опускаю голову вниз и поджимаю губы. Его голос заставляет довериться и сказать правду, но я знаю, что поддаваться нельзя. Может ли он почувствовать ложь? — Я... просто обиделась и хотела стать сильнее сама, — вкладываю в голос всю свою вину и извиняюще шаркаю ногой. — Потому что я одна в самом низу! Я смогу стать шиноби только в семьдесят лет! Дверь с хлопком открывается, кто-то с огромным шоком набирает воздуха в легкие, а потом тихо извиняется и уходит. В нем я узнала того незнакомца, который наблюдал за моей с Ли тренировкой. — Ты совершила глупый поступок. — Я знаю. Раздражение подбирается к венам. Теперь хочу поскорее отвязаться от этого разговора и беспалевно расспросить о человеке, который вышел минуту назад. — Пожалуйста, пересадите мне глаза! Я попытаюсь. Я знаю, что мне опять откажут, знаю, что меня попросят просто подождать, все я знаю. Но я не хочу продолжать все это. — Не время. Твое тело слишком слабо для этого. Он складывает руки в замок, и уже это значит, что дальнейший разговор бесполезен. — Тц. Выбегаю из кабинета. И на что я надеялась? Врезаюсь в чужую грудь, и тот самый загадочный незнакомец ойкает и отходит. Вцепляюсь в его плечи прежде, чем он исчезнет. — Ты кто? Он все-таки использует технику, чтобы оказаться на улице. Я до боли в своих же пальцах сцепляю руки на его плечах. — Гм, — отзывается он, хватает меня за локоть и пытается отцепить. Я недовольно пыхчу и пинаю коленом в живот, но удар блокируют, и я оказываюсь прижата к стене. Непонятый человек убегает. — Ты! — кричу вслед и рассерженно складываю руки у груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.