ID работы: 8266918

Мы рождены сиять

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: «Новые участники»

Настройки текста
Первым выступал волк по имени Кевин, который идеально спел: But my dreams they aren't as empty As my conscience seems to be I have hours, only lonely My love is vengeance That's never free. Бастер с улыбкой смотрел на волка, а мисс Кроули качала головой. После Кевина вышли те самые лягушки, которые в том году распались из-за разногласий. We burned and we bled, we try to forget But the memories left are still haunting The walls that we built from bottles and pills We swallow until we're not talking . Куча участников с прошлого года выступили снова на этой, но уже иной, сцене. Некоторые животные были новые и пели достаточно хорошо. Например, пантера по имени Камила. Oh, she sweet but a psycho, A little pit psycho At night she's screamin' «I'm-ma-ma-ma out my mind! Она впечатлила Кроули, которая постукивала пальцами по столу в такт музыке, да и Муна. Он удивлённо приподнял брови и усмехнулся. Вскоре Бастер Мун услышал голос, от которого душа замирала, а сердце начинало бешено стучать. Этот голос принадлежал Хелене Сан. What' s in my mind, I don't wanna say. It's embaracing, Day dreaming this way… Мун широко открыл глаза, и не моргал. Мисс Кроули показалось, что он даже покраснел. Вместе с Хеленой пел похожий на нее коала, чуть повыше ростом. У него был тоже хороший голос. Поняв, что это скорее всего ее парень, Бастер расстроился. Когда пришло время слушать нового участника, Бастер Мун улыбался и в упор смотрел на эту парочку, вернее, скорее на Хелену. Мисс Кроули даже легко пихнула его в бок. Наконец-то все выступления были завершены, и Мун собрал всех на сцене. — Итак… Я принял решение… Вы все очень талантливы… Несколько секунд Мун молчал, внимательно осматривая каждого, но когда его взгляд остановился на Хелене, то он покраснел и кашлянул. — Так, так, так… Камила и Кевин! Я вижу, вы сможете найти общий язык. Я хочу вас объединить! Тут Бастер увидел, что черная, как смоль, шерсть пантеры приобрела багровый оттенок, но Мун не обратил на это особого внимания. — Дальше Эмили! Низкая енотиха в блестящей серебристой куртке вышла вперёд и гордо вскинула голову. Она была похожа на Эш с какой-то стороны: такая же гордая и неподступная. — У тебя чудесный дар рок-звезды. Я обязан познакомить тебя с Эш! Теперь… Ричард, Джексон и Скарлетт! Эти трое вышли вперёд. Было видно, что лиса Скарлетт совершенно не волнуется. Она каждую секунду рассматривала свои ногти и гладила шерсть. Очевидно, такое отношение не понравилось Бастеру. — Скарлетт… На сцене нужно вести себя непринужденно! Ты меня извини, но мне нужны звёзды, которые будут заботиться не только о себе, но и о других. Ты свободна! Может, в следующий раз повезёт. Джексон, у тебя обворожительная харизма. Ты обязательно вольешься в наш коллектив! Лисица хмыкнула и модельной походкой поспешила удалиться, а леопард Джексон счастливо улыбнулся. Мун перевел взгляд на Хелену и ее предполагаемого парня. — Что же, дорогие сородичи-коалы… — он хохотнул. — Хелена, ты мне понадобишься… А вот Денниса, к сожалению, попрошу уйти. — Что?! Как Вы посмели обращаться так с моим братом? — вдруг вскрикнула Хелена. — Братом? — удивился Бастер. — Я думал, он парень… Ещё бы чуть-чуть, и Хелена начала скандалить, но брат её остановил: — Нет, Хел. Я хочу, чтобы ты пела, как и я когда-то. Моё время вышло. Сейчас твоё время! Деннис потрепал сестру по голове, и конфликт был разрешен. — Вот и славно, — улыбнулся Мун. — Остальные свободны! В следующий раз повезёт. Раздались разочарованные выдохи, как и в прошлый раз, и после ухода тех, кто не прошёл, наступила гробовая тишина. Бастер продолжал смотреть на Хелену, а Камила на Кевина. Ну, знаете, влюбленность — это такое дело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.