ID работы: 8267020

Ночь перед КАНИКУЛАМИ

Джен
G
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый случай с месяцем

Настройки текста
— И где же этот Балди! , — ворчал Чарли, ища его по всему селу. — Интересно, он моё смс посмотрел? Чарли достал свой айфон. — Так он и написал что-то! Так… Срочно беги… К киоску… Монаши, я там. И черепаха побежала к киоску. Когда он добежал, его встретил Балди. — Ты чего так долго, — возмутился друг, — я тебя уже вечность жду! — Неблагодарный, — пропыхтел Чарли, — я его ищу по всему селу… А теперь расскажи, зачем ты украл месяц. — Что? , — пискнул Балди. — Не притворяйся, что не знаешь. Я спрашиваю: зачем ты крал месяц. — Я ничего не крал! И Чарли схватил Балди за шиворот и наконец узнал правду. Её вы знаете, но если нет, перечитайте первые главы.        — Так вот ты какой! , — теперь взбесился Чарли. — Я его приглашаю, напоминаю, а он тут планы портит! Живо доставай месяц и отдавай его мне!        — Не отдам, — твёрдо сказал Балди.        — А вот и отдашь! Спор продолжался, пока из киоска не вышла Монаша.        — Сколько можно орать? Киоск через полчаса закроется, если ничего не покупаете, идите восвояси!        — Он месяц украл! , — крикнул Чарли, показывая на Балди.        — А он списал контрольную! , — крикнул в ответ Балди, показывая на Чарли.        — Мне не интересно, кто что у кого списал и украл, ИДИТЕ ДОМОЙ! , — закричала Монаша. И так сильно захлопнула дверь, что тут из кармана Балди начал вываливаться месяц и взмывать в небо.        — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! , — кричал Балди.        — ДААААА! , — кричал Чарли. Он схватился за месяц и крикнул:        — Летим к королеве Слендерине!        — Куда? , — не понял Балди.        - К Слендерине за кигуруми! Давай руку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.