ID работы: 8267020

Ночь перед КАНИКУЛАМИ

Джен
G
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королева Слендерина

Настройки текста
       -Я высоты боюсь, - ныл Балди.        - А месяц красть не боялся, - приговаривал Чарли. - Вот и полетаем теперь. Он-то уже соображал, что на тусняк они по-любому не успеют. А вот Балди затупил:        - Так мы пойдём к тебе на вечеринку?, - спросил он.        - Ты же видишь, что мы не успеваем, - проворчал Чарли.        - Но зачем мы вообще летим к Слендерине?        - Скоро узнаешь, мы почти прилетели.        - Ну скажи!        И Чарли все по порядку рассказал.        - Ну делов-то!, - прошептал Балди.        Вскоре друзья прилетели. Дворец Слендерины был очень большой. Друзья осторожно к нему двинулись.        - А ну стоп!, - вдруг заорал толстый стражник, расплевывая крошки. - Вход ТОЛЬКО В КИГУРУМИ!        - В чем?, - не понял Балди.        - В КИГУРУМИ! Только не говори, что не знаешь, что это такое.        - Но где нам его достать?, - спросил Чарли.        - Идите направо, там будет розовая дверь. Там вас встретит Grandad и отдаст кигуруми. А теперь вон!        - Идём!, - шепнул Чарли Балди. И они направились к двери. Кто-то сказал:        - Войдите!        Друзья вошли и не поверили своим глазам. Перёд ними стоял... Мерфи?        Прошло уже три года, как Мерфи сбежал из села. Вместе с другом Мисти, но про друга все может ещё быть.        - Но где Grandad?, - спросил Чарли.        - А, он пошёл мириться с Granny (я называю её Гранулой) по Вайбер. Каникулы же! Ты бы знал, как он Колывана ненавидит. И насколько я помню, вы пришли за кигуруми. Давайте подбирать!

***

Спустя много долгих разборок Чарли выбрал кигуруми-жирафа, а Балди - лягушку.        - Знаете, как идти?, - спросил Мерфи.        - Если честно, то нет, - вздохнул Чарли. - Проведёшь нас?        - С радостью!        Они направились к дворцу. Даже стражники были в кигуруми. Сердце Чарли бешенно колотилось.        - Ты можешь сказать, из-за чего так волнуешься?, - не выдержал Балди.        - Помнишь, мы снимались в передаче "Давайте все толкать"?, - спросил Чарли.        - Ну.        - Так вот: во время съёмок я украл у неё печенье. А потом я его скушал... С Дружком.        - Так это было 6 лет назад!        - Ты что, не знаешь Слендерину? Она все помнит. Смотри, мы уже пришли.        Мерфи пожелал им удачи и они вошли в зал. Такого красивого здания Чарли в жизни не видел. Его взгляд упал ровно на трон. К его счастью, пока там никого не было.        - Разрешите спросить, когда придёт королева Слендерина?, - спросил Чарли у одного стражника.        - Она уже как полтора часа делает мейк-ап в виде единорога, - ответил тот.        "Одни единороги вокруг", - подумал Чарли.        И тут все стихло. Двери зала открылись и вошла сама королева Слендерина. Она пришла почему-то без мейк-апа. Но в кигуруми с лисой.        - Так, - хмуро сказала она, - мейк-апа в стиле "Юникорн" не будет. - Я целый час его делала, а потом 40 минут смывала. Я предупреждаю, если на моем туалетном столике ещё раз будет хоть что-то китайское, то...        И Слендерина наконец увидела Чарли и Балди.        - А это кто?, - спросила она. - Хорошо, что в кигуруми пришли.        - Позвольте представиться, - проговорил Чарли. - Я Чарли Tortoise Ice.        - Чарли Tortoise Ice?, - переспросила Слендерина. - Вроде бы рептилия... Пресмыкающееся...        И вдруг она посмотрела на его лицо. Она медленно рассматривала их с Балди. А потом до неё дошло.        - Ох, ну и сюрприз! Бывшие коллеги! Чарли, Балди, как я рада вас видеть.        - Мы тоже вас рады, - сказал, потупясь Чарли. - Простите, если потревожили... Но нам нужна одна важная вещь...        - Но не подумайте, что конфета, - начал Балди. - И не печенье, и не торт.        - А кигуруми, - сказал Чарли и почувствовал, что взгляд королевы прожигает его. Сначала Слендерина просто смотрела на бедную черепаху. А спустя несколько секунд прогрохотала:        - Но сначала скажи, куда ты дел моё печенье!        - Я куплю новое, - пискнул Чарли. - И да, то кигуруми в виде единорога.        - А кто вернёт мне старое, - усмехнулась королева. - Представляю твой вид в этом кигуруми!        - Это для Крейси, - объяснил Балди.        - Какой Крейси?, - удивилась Слендерина. - Она есть в соц сетях?        - В ВК и Инсте, - ответил, переведя дух, Чарли. Вот ссылка на ВК.        Он продиктовал, а Слендерина набрала ссылку в телефон.        - Неужели это та Крейси?, - спросила, набрав ссылку, королева. - Бывшая ЛП...        Недолго думая, Слендерина подала заявку в друзья Крейси. Затем она сказала :        - Чарли, делаю только ради Крейси. Ты для меня - обычный Черепашка-недоросток. Но Крейси я не могу отказать. Поэтому даю ей желаемое кигуруми. Передай его ей и не вздумай по дороге надевать. Как идти обратно, знаете?        - Вряд ли, - сказал Чарли. - До вас был крайне сложный маршрут...        - Вот так наглость, - робко засмеялся один стражник.        - Да, Чарли, ты обнаглел, - кивнула Слендерина. - Но к счастью, я сегодня щедрая. Поэтому сейчас Grandad отвезет вас домой в лимузине.        Вскоре Чарли, Балди и Grandad вместе с кигуруми ехали домой в теплом лимузине и школьники давно простили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.