ID работы: 8267455

Когда настанет наш идеальный конец?

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4"Спасибо за ночлег"

Настройки текста
*** Прошло где-то 10 минут с тех пор как Фриск зашла в ванную комнату. Санс всё это время лежал на диване и смотрел рандомную программу. Ну как смотрел… Его мысли, как и мысли Фриск были заняты рассуждениями всего что произошло за день. И кое-что не давало ему покоя. «КАКОГО ХЕРА???» «КАКОГО ХЕРА Я ВПУСТИЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО БЛ🔞ТЬ ЗНАЮ 1 ДЕНЬ???» Примерно такие же мысли были у Фриск. Не кто из них не понимал, почему? Оба не такие уж и доверчивые. Но всё же. Фриск хоть и не показывая этого, просто боится, доверять. А Санс… А что Санс? Он просто не доверяет. Прошло не так много времени, но достаточно, чтобы Фриск немного спустилась в ванну. Получилось так что её нос почти был в воде. Всё ниже, и ниже. И всего лишь один вздох, как вода попадает в нос Фриск. Она моментально выскакивает, из-за чего вода переливается за края ванны. — Твою ж… — вздохнула девушка и потёрла нос. И посидев какое-то время, она вылезла из ванны и чуть не упала, но в этот раз ей повезло. Вытершись она начала одеваться. Как только она взяла шорты она… Мягко говоря, охренела. Это одежда на несколько размеров больше. Не ну ладно там футболка. НО Шорты. Они были великоваты. Но и тут Фриск повезло, на них была резинка. Ну вообщем, спустя небольшое время, она вышла. Но то что она увидела  заставило её усмехнуться. Старший скелет лежал на полу, обыденно улыбаясь и задумчиво сверлил взглядом потолок. Но услышав посторонний звук, он привстал и посмотрел на того кто его издает. И увидев Фриск, он начал растянул улыбку до «ушей». — Эм, и чё ты лыбишься…? — неловко спросила девушка. — Я и не думал, что моя одежда будет НАСТОЛЬКО велика. — Нечего подобного! — сказала она и сложила руки на груди. После этих слов Санс встал с пола и подошёл к Фриск. Он смотрел на неё сверху вниз. Из-за такой близости коротышка незаметно покраснела. — Ну и ну, мне даже интересно, сколько же тебе лет… 13? — ехидно сказал скелет. Согнув колени, он стал одного роста с девушкой. — Ты идиот, или да? Мне 17! И я уже окончила школу! — недовольно выразилась шатенка. — Пха! Серьёзно? — спросил он, немного наклонив голову. — Да! — после села на диван братьев, с надутой моськой. — Малая, можешь встать? — спросил старший, ожидая ответа. Раньше упомянутая не стала выпендриваться и молча встала. Санс поднял «крышку» дивана, где лежали пледы, полотенца и т.д. И вытащил самый тёплый, по его мнению плед и подушку. Положив это все на диван, он посмотрел на Фриск. Она лишь просто уволилась на все это. — Все в порядке? — недоумевал скелет. — Я просто устала, и хочу спать..... Мгх. — Фриск встала с «кровати» и положив подушку опять улеглась и укрылась пледом. А так как она — человек теплокровный, она закопалась в одеяло. Как уже можно было понять, за этим наблюдал старший скелет, он сел на свободную часть дивана и продолжал смотреть телевизор, который был ранее выключен. — Ты же не против? — спросил Санс, повернув голову в сторону Фриск. — Да, не. — ответила она и повернулась к телевизору. Так в молчание они просидели минут 10, пока Фриск не нарушила тишину. — Знаешь, странно все это… — Именно? — Ну… Просто понимаешь, я человек недоверчивый, ну прям вообще. И тут я упала сюда, и сразу же доверилась этому… Монстру, за что сильно пожалела, а потом Ториэль и другие монстры, ты и Папайрус… Ладно Папс, он достаточно милый для того чтобы быть злым… А ты довольно подозрительный тип… Да и вообще, я не понимаю почему согласилась ночевать у вас. -… И почему это я «подозрительный тип»? — недоумевал Санс. — Потому что. — Ты тоже знаешь ли, на вид такая вся «пай девочка» а потом окажется что ты гибель всех монстров. — усмехнулся скелет. — Да, а что? — …? — вопросительно зыркнул на ту самую «пай девачку». — Да шучу я, не ссы. Да и с чего это я пай девочка? Пхахах, не смеши меня «пай мальчик». Да и гибель все монстров? Ай, аж мурашки идут, я даже на кровь особо смотреть не могу, противно, а тут «гибель всех монстров!», ты издеваешься, да? -сказала Фриск и села в позе лотоса. — А вдруг. — пожал плечами Санс. — Нет, не не не не. Это бред. Будто мне заняться нечем. — … Да уж, и вправду странно… — Что именно? — Впустил в дом незнакомого Ч Е Л О В Е К А. — Фриск подметила, что Санс выделил слово «человек», но решила оставить вопросы на потом и продолжила слушать. — Ну я удивлен. — День наполнен — не успевая договорить Фриск перебивают. — Фрискованнастью?) -… — Да уж, скоро у нас появится просто скелетона проблем. — прикрывая одну глазницу, сказал тот. — … — Я уже не говорю о том что от моих шутКостей, волосы дыбом встают. — и можно сказать незаметно показал на свою черепушку. — Ты. — Но все просто супер, ведь я и глазницы не прикрою. — Ты придурок, или да? — пыталась не показать свою улыбку, сказала Фриск. — Да ладно, тебе же смешно! — Ни капли! Это так глупо! — Ты улыбаешься! — Нет! — Да! Фриск начала мотать головой. — Пхах, мне лучше знать. — И вообще, я спать хочу! — сказал коротышка и зевнула. — Я тоже был бы рад поспать. Ну я тогда пойду, займусь моим любимым делом, моим хобби. — сказал Санс выключая телевизор, который все время работал, и пошёл к лестнице на 2 этаж. — Спокойной ночи! — крикнула Фриск. -… Спокойной) — и выключил свет пошёл к себе в комнату. Спустя время, все в этом доме были в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.