ID работы: 8267455

Когда настанет наш идеальный конец?

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 "Много снега не бывает"

Настройки текста
Тик         Так                 Тик                         Так                                Тик                                       Так                                Тик                         Так                  Тик            Так    Тик … Так Фриск вскакивает с кровати, все в холодном поту. Видимо очередной кошмар. Но обычно Фриск просыпалась посреди ночи, а сейчас уже светло? Как шатенка уже поняла, все погодные условия, и время, контролирует магия создавшая барьер (да, я придумала как это бутит работать). Встав с дивана, девушка начала разминать затёкшие косточки, а если сказать проще подтягиваться. Она как кошка выпрямилась в позвоночнике, до хруста костей, ну и для своего же здоровья, размяла ещё пару косточек. С затёком костей, ушёл так же и кошмар при следующий её. И сложив плед, она стояла и думала, «что делать, в чужом то доме». Но ответ как по щелчку вышел из ближайшие к лестнице комнаты. — О, доброе утро, Папайрус. — мило улыбнувшись она встретила, этого высокого скелета. — Ох, Фриск, ты уже проснулась?! — удивительно спросил тот. — Ну да, я иногда могу и раньше проснутся. — девушка почесала затылок. — Отлично! Ты ведь мне поможешь приготовить завтрак?! — Угу, почему бы и нет? Только я переоденусь, и уберу это «гнездо» у меня на голове. — усмехнулась шатенка. -… Когда он успел тебя научить этому? Кхм. Хорошо, я жду на кухне! — сказала Папс, и помчал на кухню. — Чему.? — сказала она вслед уходящему скелету. Фриск поплелась в ванную комнату скелетов, и одев свою одежду, которую кстати постирал кто-то из братьев, с остальным вещами, она вышла и подошла к дивану, возле которого лежала сумка девушки (его же я вроде упоминала где-то, да?). Она достала из него расчёску, и начала исправлять этот бардак на голове. И расчесав волосы, она завязала их в пучок, и пошла до Паса. — А что мы будем делать? — спросила Фриск. — СПАГЕТТИ! — Мммм. — да вспомнив этот вкус, по ней пробежали мурашки. И голове возникла идея, «прослежу за ним, и если что под правлю». И так она стала ждать задания, и получив она делала его и смотрела за Папсом.    * Спустя какое-то время *       *В комнате Санса* Ленивые кости старшего скелета упали на пол. Да уж, так себе приземление. Точнее «поцелуй». Да, он упал прямо лицом. Но зато он полностью проснулся, и в ближайшие время не заснёт. Наверное. Он встал с пола и потянулся. Хруст костей разнесся по комнате. Посмотрев на часы, он понял что проснулся рановато для своего ''режима". Выйдя из комнаты, он почувствовал запах чего-то вкусного. Ну и разговоры. И спустился с лестницы. — О, доброе утро, Санс. — сказала Фриск увидев Санса. — Доброе. — Ого, ты проснулся раньше обычного!  Ну в такое время ты редко просыпаешься! — удевлёно говорил Папайрус. — Я с кровати упал. Это был прекрасный поцелуй. — ответил тот, и сел за стол. От Фриск послышался "пф" . — Ты кстати как раз во время, все уже готово! — Фриск, была явно горда своей работой. — Аэм, нет спасибо, я пойду, а то у меня пост в Сноудене. — неловко сказал Санс, и он уже хотел уходить, но тут. — Да уж, и какой ты после этого брат. Папайрус тут старался, а ты «работать». — хитро сказала шатенка. Санс явно был не доволен, и проходя мимо Фриск сказал: — Я тебе это ещё припомню. — его голос, был очень жуткий, но её выражение лица даже не изменилось. Всё сели за стол. Ну и первый кусок данного блюда достался Сансу, чему он был явно не рад. И вот он откусывает. Уже напрягаясь для фальшивой улыбки. Но… Он не почувствовал чего-то не вкусного. Для него, и для стряпня Папса это не обычно. — Вау, Папс! Это просто прекрасно! Я же говорил что твоя стряпня каждым днём все лучше! — удевлёно проговорил Санс начиная уплетать еду. — Да, это все благодаря Фриск! — Фриск хоть и смутилась, но гордое выражение лица почти скрыло это. — Ого, малая, ты хде готовить наутилаф? — говорил с набитым ртом старший скелет. — Во первых, не говори с набитым ртом. — Санс лишь закатил глаза. — во вторых, я уже некоторое время живу сама, ну почти. — А, ну понятно. Самостоятельная. Спустя завтрак, все начали одеваться. Папайрус вышел из дома попрощавшись с ребятами. — Это, мелкая. — М? — Ты дальше пойдёшь, или тут? Пока Папс, — попрощался Санс. — Я хотела бы осмотреться тут. — надевая ту самую куртку, ответила Фриск. И так же попрощавшись с Папайрусом оба вышли из дома. — Ну, я тебе советую идти сейчас так, как сегодня вечером пойдёт сильный снег. — Вчера же, живая приперлась, и в этот раз повезет. — Ах да, если к 6 вечера будешь возле моего первого поста, который перед руинами, то возможно, я смогу нас провести коротким путём до дома. — подмигнул Санс. — Может номер свой дашь? — одновременно не ловко и спокойно сказала Фриск. — Держи. — и вытащив из кормана телефон Фриск протянул ей. — Какого хрена??? — Фриск мигом выхватила свой телефон. На что-то лишь пожал плечами. — Бывай. — сказал лишь он и исчез. Фриск сразу же посмотрел в «контакты» телефона и немного пролистав увидела «Сансик», немного усмехнувшись она переименовал на «Х🔞йянсик». И на всякий случай посмотрела галерею где увидела фотки Санса, посмотреть на время когда были сделаны эти фотки. Приблизительно это время когда она мыла тарелку за собой, ну и решила не удалять их. Так сказать на память. И пошла осматривать этот «городок».

*обед этого же дня

Pov.Sans (омг, да, бейби) Я шёл к Грилбби, осматривая, родной и уютный город. Я знал здесь каждого. Абсолютно. Тут так же снежно как и всегда. Думая о том, как тут прекрасно, мне в лицо влетел снежок. Который скатился и упал на землю. Я увидел Фриск которая стояла высунув язык. Так же я увидел снежную брикаду, за ней Монстеркида, а точнее Чарли (ок, да?), и ещё пару монстров, за точно такой же брикадой. Никто. Даже из подростков Сноудина не осмелился на ЭТО. - В яблочко, Фриск! - увидев как в меня попал снежок, крикнул дети. - В яблочко, говорите?) - с помощью магии левитации, я поднял огромную кучу снега. End.Pov.Sans - Эм, Санс? - испуганно сказала мелкая, увидев этот ком. - Может не надо? - Надо, малая, надо. - и он бросил его в Фриск, но она уклонилась и крикнула: - Ребята, в атаку! Санса начали закидывать снегом. Ну а ему что делать? Стоять и смотреть? Он так же начал атокавать их, но уже с противоположной командой, обкидовать снегом команду Фриск. Так они играли до вечера. Снег принялся летать в воздухе, и попадать в глаза. - Малая, пора домой. - Так бежим!   Прошло 8 дней, она много с кем познакомилась. Сейчас время было позднее, поднимался ветер. А Фриск стояла у дверей в руины, и просто думала. — Как там старая леди? — ААААА! — отпрыгнув в крикнула Фриск, и упала в снег. — Пхах. Чего ты такая пугливая? — спросил Санс смотря на Фриск. — Ты идиот, да? — раздраженно спросила шатенка. — Я вообще-то, просто подошёл и спросил, и пугать тебя не собирался. А ты… сразу «идиот!!!>>— Фриск лишь фыркнула и начала подниматься. Санс как истинный джентльмен помог ей. — Спасибо. — отряхиваясь от снега говорила она. — Так ты знаешь её? — Ну да, но объяснять я нечего не хочу. — Я и не просила, и да она в порядке. — Это хорошо, ладно пойдём, а то щас начнёт холоднеть… — после слов Санса ветер утих и перед ними встала неописуемая красота блестящего снега. — Вау… — Да, вот это реально, Вау. Давно такого не было. Ну что пош… — хотел продолжить скелет, но в него прилетел снежок. Повернувшись он увидел Фриск с улыбкой от уха, до уха. — Ха. Не на того нарвалась. - Только без магии! - Да это тебе хуже будет! — взяв в руки снег и скомкав его в снежок, он кинул его в малую, но та мАсТерСкИ увернулась и побежала. А Санс за ней. Так, перекидываясь снегом, они добежали до поста Догго. — Что? Уже устала? — тяжело дыша, и опираясь о пост, сказал Санс. — Ха, хах. Кто бы говорил. — тоже тяжело дыша сказала Фриск и упала в сугроб. — Эй, ты как, нормально? — все так же дыша, спросил старший. — Тихо. — Че — — Тихо. — повторила Фриск. Санс не понимая о чем она, лёг рядом, и смотрел туда, куда смотрела шатенка. И понял, о чем речь. Все камни на «потолку» сияли, отражая снег. Всё это выглядело просто чудесно. — Санс. — Да? — У вас всегда так красиво? — Ну, почти, да. — Круто. Полежав ещё минут 10, Фриск начала кашлять. Поэтому она поднялась и оперлась об пост. — Малая? — беспокойно спросил скелет поднимаясь на ноги. — Уже пора, а то слишком холодно. Я такими темпами заболею. — уже немного успокоившись и сонно ответила она. Санс понял намёк, и положил руку девушке на плечо, и они тут же оказались дома у братьев. И шатенка сразу уволилась на диван.  А старший сел рядом и снял куртку и с помощью магии повесил её на вешалку. — Санс?! Фриск?! Вы где были?! И что с вами случилось??!!?! — обеспокоенно сказал Папс. — Ой, бро, не ори, я ещё не до конца отошёл. — пробубнил скелет. — Что произошло? И почему Фриск заснула в куртке? — Не заснула я.! Я просто закрыла глаза.! Зрение экономлю... — сонно сказала Фриск, и начала медленно снимать куртку. И сняв просто укрылась и зразу заснула. - Ладно, я спать, спокойной ночи, брат. - шёпотом сказала Папайрус. - Спокойной, Папс. - так же шёпотом сказал Санс. Накрыв Фрикс пледом, Санс пошёл в свою комнату. И только его кости дотронулись кровать, как он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.