ID работы: 8267729

Миг между прошлым и будущим

Слэш
PG-13
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 43 Отзывы 78 В сборник Скачать

маггловские развлечения и единороги

Настройки текста
Примечания:
Было шумно, ярко и очень весело. На их первых совместных каникулах Гарри уболтал Драко сходить в маггловский парк аттракционов. Драко сопротивлялся изо всех сил, но в конце концов сдался под напором поттеровского языка (во всех смыслах). И поначалу, — первые десять минут, как они вошли во врата этого ада, — он действительно не был рад этому. А потом с ними случились американские горки. И колесо обозрения. И комната страха. В общем, Драко втянулся. И теперь Гарри тащился за ним прицепом, пока он бегал от аттракциона к аттракциону, покупал сладкую вату и мороженое и восторженно сверкал своими невозможно прекрасными серебряными глазами, высматривая очередное развлечение. Не сказать, что Гарри это не нравилось. Он предусмотрительно прихватил с собой обыкновенный магловский фотоаппарат и неустанно щелкал затвором, наслаждаясь получившимися кадрами. Потому что да, его Драко был изумителен в этом непосредственном детском восторге. — Гарри, а это что? — полюбопытствовал Драко в который раз, указывая цветастым леденцом на очередную палатку. — Это тир, — ответил Гарри и, наткнувшись на вздернутую недоуменно бровь, попытался объяснить: — Ну, это аттракцион, в котором тебе нужно стрелять из подобия магловского оружия по мишеням. Чем больше их собьешь, тем лучше будет приз. — Хочу попробовать! Гарри, услышавший это восклицание уже сотый раз за день, лишь покорно улыбнулся и позволил оттащить себя к тиру. Пока Драко внимал инструктажу, он сделал ещё пару фото и вгляделся в фигурки мишеней. Разглядел лишь расплывчатые силуэты и в очередной раз подумал, что пора менять очки. А лучше посетить колдомедика и выпросить зелье для коррекции зрения. (Он до сих пор не сделал этого только из-за Драко, которому нравились его очки. На самом деле нравились, что бы он там ни говорил.) — … прицеливаетесь и нажимаете на спусковой крючок. Все понятно? — с улыбкой закончил парниша за стойкой. Драко, чуть прихмурившись, кивнул и склонился к винтовке. Гарри машинально поднял фотоаппарат и сделал снимок. (Нет, он не акцентировал внимание на плавном прогибе поясницы. Нет, он не отклонился чуть назад, чтобы захватить в кадр обтянутые джинсами округлые ягодицы. Нет, блядь, кому сказано.) Первый десяток патронов ушёл в ноль. — Мне просто нужно было понять, как работает эта штуковина, — проворчал Драко в ответ на поттеровский смешок. — Просто смотри, сейчас я выбью десятку. — Ну-ну, — ухмыльнулся Гарри и после первых двух попаданий положил руку Драко на поясницу. Чуть повел пальцами, сдвигая ткань футболки, и приласкал подушечками оголившуюся полоску бледной кожи. Кончики ушей, выглядывающие из-за непривычно растрепанных волос, заалели. Драко промахнулся оставшиеся восемь раз. — Отойди от меня, Поттер, — прошипел он недовольно и смущённо, покупая еще десяток патронов. — На три метра, не меньше. — Как скажешь, любимый, — ехидно пропел Гарри. — Бог любит троицу. На этот раз точно повезет, — подбодрил парень за стойкой. Драко принял позицию, пару раз глубоко вдохнул, прикрыв глаза, и, когда его веки распахнулись, Гарри прошило от затылка до копчика: решительная сосредоточенность стальных зрачков всегда нехило заводила его. Драко выбил десять из десяти. Пока ошеломленный работник тира предлагал Драко выбрать любой приз из представленных, Гарри все еще плавал в прострации, но когда в грудь ткнулось большое, мягкое и пушистое, он пришел в себя. — Вот. Это тебе на память, — ухмыльнулся Драко. Гарри в шоке пытался разглядеть, что за счастье ему привалило, а когда получилось, не смог сдержать смеха. Остаток дня таскаться с чудовищно огромным и столь же чудовищно розовым единорогом, которого едва получалось удержать в руках, пришлось, конечно же, ему. (И черта с два он жалел об этом, любуясь самодовольной и очень счастливой улыбкой Драко.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.