любовь, жадность и вожделение вчерашнего девственника
17 июня 2019 г. в 19:00
Примечания:
PG-13; ER, повседневность, романтика
фото: https://sun1.is74.userapi.com/c850616/v850616526/148d60/pY8hB8d3RFg.jpg
Драко просыпается с рассветом и чувствует себя потрясающе затраханным. Мышцы приятно ноют, ноги, кажется, отказываются сходиться, и он какое-то время лежит без движения, бесстыдно раскинув их и широко улыбаясь чуть обшарпанному потолку. Вчера с ним случился первый секс. По его авторитетному мнению, лучший первый секс во Вселенной. Он все еще отчетливо ощущает горячие руки на своих бедрах, жадные до поцелуев губы и волнующие движения тел — и вдоль позвоночника проскальзывает сладкое возбуждение. Драко закусывает губу и довольно стонет. Ох, блядь, если бы он знал, что Поттер такой горячий, неудержимый и чертовски-чертовски-ч е р т о в с к и сексуальный, он бы дал ему раньше. Намного раньше.
— Кстати, о львятках, — бормочет он себе под нос, прихмурив брови. — Где это Поттера носит?
В ворохе двух необъятных одеял и куче раскиданных подушек он не сразу заметил, что в постели один, но теперь, осторожно сев, видит: так и есть.
— Вот ведь чудище, — Драко ухмыляется, но даже это не получается сделать как следует — он настолько счастлив и удовлетворен, что ухмылка выходит больше ласковой, чем отточено ироничной.
В раскиданных по комнате шмотках он примечает свое белье на столе, и мучительный стыдливый румянец заливает щеки от этого зрелища. Драко хочется метнуться за ним поскорее, но он, фыркнув, с достоинством поднимается, неспешно и сладко потягивается — и только после этого идет к столу, чтобы прикрыть наготу. Вот еще, станет он дергаться как малолетка. Пусть и оттраханный до звездочек в глазах, но он вообще-то Малфой! Надменное выражение, наплывшее привычно на лицо, держится ровно три секунды — и Драко ломается, шкодливо хихикая.
— Идиотизм, — фырчит, выходя из комнаты и небрежно накидывая на плечи рубашку, что нашлась на ручке двери.
Ванная и вторая комната пусты, Гарри находится в кухне — неподвижно стоит у раскрытого окна, задумчиво глядя на затянутое облаками небо и машинально болтая остатки кофе на дне большой кружки. Его губы растянуты в легкой мечтательной улыбке, с непослушными волосами играется легкий ветер, и Драко ненадолго залипает, прежде чем скользнуть взглядом ниже и, ярко покраснев, поперхнуться воздухом.
Гарри вздрагивает, напуганный резким звуком, оборачивается, и мягкая улыбка тут же преображает его красивые губы.
— Уже проснулся?
Драко подходит к нему, стараясь выглядеть невозмутимым, но просто застывает столбом на расстоянии вытянутой руки, бестолково открывая-закрывая рот и не находя слов.
— Все в порядке? — обеспокоенно спрашивает Гарри, а затем окидывает себя взглядом — и понимает. Лукавство вспыхивает в невозможных зеленых глазах, и он дразняще интересуется: — Нравится то, что ты видишь?
— Черт возьми… — выдыхает Драко, наконец, совладав с голосом. — Черт возьми, Поттер!
Он беспомощно проигрывает своей жадности и с неприкрытым вожделением пожирает взглядом тело Гарри, от гибкого сильного торса по едва заметной блядской дорожке к лобку, покрытому короткими жесткими волосами, до пояса неприлично низко сидящих брюк. Драко с возбужденной дрожью понимает, что под ними ничего нет, и неосознанно прихватывает зубами нижнюю губу.
Наваждение разбивает довольный смешок. Драко вскидывается, они встречаются взглядами — и он замечает, как потемнела сочно зеленая радужка. Кажется, его тоже только что голодно пожирали взглядом.
Воздух густеет между ними, не иначе, в противном случае почему так сложно сделать вдох?
— Так… почему ты не спишь? — завороженно спрашивает Драко.
— Я пытался. Ничего не вышло. Слишком взбудоражен. И перевозбужден, — отвечает Гарри, продолжая гипнотизировать взглядом.
Его голос слегка хрипит, и он пытается залить сухость кофе, но кружка уже пуста. Разрывая зрительный контакт, он смотрит на нее как обиженный ребенок на сломавшуюся игрушку-предательницу, дует свои потрясающие ласковые розовые губы, на которые невозможно не смотреть, которые смерти подобно не целовать прямо сейчас.
— Ну вот… кофе закончился.
— К черту кофе.
Драко срывается. Выдергивает кружку из рук, не глядя грохая ею о подоконник, и буквально набрасывается на Гарри, с довольным, почти восторженным стоном утопая в горячем поцелуе, который сразу набирает нехилые такие обороты. И руки, опускающиеся на талию, пальцы, сжимающие кожу, его заполошный пульс на шее под ладонью, его пряный возбуждающий аромат — это все, что Драко сейчас нужно для того, чтобы чувствовать себя самым счастливым человеком во всем мире, он готов поклясться.
— В спальню? — коротко спрашивает Гарри, с усилием вырвав секунды у их общего помешательства.
— В спальне у нас уже было, — лукаво улыбается Драко
и оттесняет его к подоконнику.