ID работы: 8267729

Миг между прошлым и будущим

Слэш
PG-13
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 43 Отзывы 78 В сборник Скачать

о задержках на работе, неоправдавшихся опасениях и кинках

Настройки текста
Примечания:
— Тебе все понятно, Поттер? До завтра все должно быть готово. Не сделаешь — пеняй на себя. — Так точно, сэр. Гарри кивнул и, получив отмашку, скорым шагом вылетел из кабинета начальства. В коридорах аврората главенствовала тишина — большая часть персонала разошлась по домам, а он, как последний идиот, все еще просиживал на работе. Как будто его дома никто не ждет. Как будто аврорат — это все, что у него есть. Черта с два. — Драко меня убьет, — выдохнул он, направляясь к рядам каминов. Дальше процедура стандартная: зачерпнуть пороха из громоздкой вазы, назвать адрес дома, перетерпеть скручивающее внутренности перемещение и выйти в гостиной блэковского особняка. Гарри ожидал чего угодно, от летящей в голову вазы до пустующего дома, но никак не — С возвращением, Гар-ри, — протянутого игриво. Не Драко, с комфортом расположившегося на прикаминной софе, словно на королевском ложе, в дорогом темном белье, мягкая ткань которого обтягивала его бедра, сквозь которое проглядывались очертания его члена и острые выступы тазовых косточек. Не Драко с бокалом вина в изящной ладони и лукавым сияющим взглядом. Гарри прикипел взглядом к острой косточке на запястье, во рту пересохло, и он промямлил: — Э-эм… при-вет. Драко небрежно поставил бокал на пол и, соскользнув с софы, мягко переставляя босые ступни, подошёл к нему. — Как прошел твой день? Устал? — жарко выдохнул он Гарри в губы, ослабляя шнуровку аврорского камзола у горла. — Робардс снова нагрузил работой? — Да… Хриплый низкий ответ вырвался сам собой. Гарри, не в состоянии контролировать свой взгляд, жадно шарился по стройному телу, россыпи родинок, каждую из которых знал на вкус, изгибам мышц и выпирающих косточек, что так манили приласкать их. — Ох, милый, — лукаво улыбнулся Драко. — Хочешь отужинать? Принять горячую ванну? Расслабляющий массаж? Или сразу в спальню? Он прикусил влажную нижнюю губу, и Гарри перемкнуло на сочной мягкой плоти, столь провокационно выставленной напоказ. — А ты догадайся, — усмехнулся, не ощущая в себе выдержки на эту дерзость, и, обхватив Драко за талию, аппарировал прямиком в их кровать. Сбитый выдох на губах, ласковое касание прохладных пальцев к шее, рывок — и вдоль позвоночника прокатилась волна возбуждения, и Гарри привычно потерялся во влажном скольжении тонких мягких губ. Ладони примостились на гибкой талии, поглаживая уже разгоряченную кожу. Гарри рывком притянул Драко к себе, сквозь жесткую ткань аврорского камзола чувствуя изгибы его тела. Драко ластился к нему, притирался бедрами, нетерпеливо потираясь о горячий полувставший член. Гарри хотел сказать, как он чертовски потрясающ, рыкнуть в розовые губы о том, как сильно хочет выебать его, шепнуть в беззащитную ямку у основания шеи, как обожает, но перестать врываться языком во влажный теплый рот казалось смерти подобным. Ловкие пальцы расправились с пряжкой ремня на раз-два, Драко замер, приоткрыл глаза и, замерев, шепнул в его губы мягкое «пожалуйста». Не отводя взгляд от замутненной желанием стальной радужки, Гарри резко вытянул ремень из шлевок. Чувственно скользя языком по кайме верхней губы, он не глядя соорудил петлю. — Мое сокровище хочет поиграть? — низко спросил он. — Твоё сокровище хочет, чтобы его хорошенько выебали, — усмехнулся Драко и широко развел ноги. Гарри приподнялся на коленях, скользя взглядом по подтянутому телу. Драко чертовски заводился, когда он делал это. Нависая сверху, изучал его взглядом, задерживаясь на каждой чувствительной точке, от белоснежной шеи до внутренней стороны бедер. Пристально взглянуть на ключицы — багровые засосы на молочной коже, поочерёдно задержаться на сосках — ласки пальцами и языком, медленно пройтись по бокам — чувственные укусы, расцветающие на нежной белизне, задержаться на бедрах — невесомые поцелуи, спуститься по ногам к щиколоткам — тёплые дорожки, проложенные языком, игривый захват тонкой кожи. Драко нетерпеливо застонал, подаваясь бедрами вверх. — Всему свое время, мой хороший, — промурчал Гарри, накидывая петлю ему на шею и укладывая ладонь на его стоящий член, чтобы через мгновение, за которое отзвучал короткий возбужденный стон, убрать ее и припасть губами ключицам и проложить обещанный взглядом путь. — Пожалуйста, Гарри, — сорвано шепнул Драко. Гарри, не отрывая губ, оставляющих влажные поцелуи на взъеме стопы, отточенно вскинул ладонь, и его палочка скользнула в руку. Одна невербалка — и белье исчезло с тела Драко. Гарри оторвался от его ног и медленно погрузил в рот средний и безымянный пальцы, посасывая и заглатывая, его глаза возбуждено закатились, бедра инстинктивно подались вперед, прижимаясь к промежности Драко. — Поттер, твою Моргана душу забери, хватит дразниться, — прорычал тот, пихая мыском в щеку. Гарри оскалился, отнял руку от лица и, прикусив и обведя языком его стопу, вогнал в него пальцы, резко, до выгнувшейся от долгожданного удовольствия поясницы, до мурашек, пробежавшихся по бедрам. Драко охнул на высокой ноте, подался навстречу движениям, активно двигая задницей. — Не ерзай, — цыкнул Гарри и грубо зафиксировал его бедра свободной рукой, размашисто трахая его пальцами и намеренно через раз ударяя по простате, отчего Драко заходился мелкой дрожью. — Блядь, Поттер, пожалуйста! Гарри жестко укусил его щиколотку, тут же широким мазком языка проходясь по повреждённой коже, пока приспускал брюки, наколдовывал смазку и нетерпеливыми резкими движениями смазывал свой член, — и одним движением, приставив головку к растянутому отверстию, глубоко вогнал его внутрь. Вспышка удовольствия затмила все сущее. Запрокинутые головы, крепко сомкнутые веки, задержанное дыхание, до боли вцепившиеся друг в друга пальцы — в этот момент они слились в одно целое, разделяя секунды удовольствия на двоих. Драко двинулся первым, повел бедрами, и Гарри ощутил, как его промежность потерлась о поджатые яйца — загривок обдало жаром возбуждения, и его тело задвигалось само по себе, медленно наращивая темп, внимая мягким стонам Драко. — Боже, Драко, так хорошо… Опустив ноги на кровать, Драко увереннее вошёл в темп и потянулся к шее Гарри, притягивая его к себе, ловя его громкие стоны своим ртом. Пальцы вцепились в плечи, сжимая до боли, и, когда Гарри обхватил его член, с нажимом надрачивая, Драко глубоко вдохнул и прошептал: — Сейчас. Пожалуйста. Второй рукой Гарри ухватился за конец ремня, обвивающего его шею, и потянул. Серебряные глаза закатились, хватка на плечах ослабла. Драко судорожно хватал воздух губами без возможности вдохнуть, и Гарри яростнее вбивался в него, конвульсивно сжимающегося, крупно подрагивающего. Оргазм разорвал их в клочья. Вспышки перестали мелькать перед глазами Гарри, тело расслабилось в посторгазменной неге, когда Драко хлопнул его по удерживающей ремень руке. Он разжал пальцы, спешно ослабил петлю и, выйдя из расслабившегося тела, откатился в сторону. Драко несколько раз шумно глотнул воздуха и обмяк. — Это было охуенно, — спустя пару минут хрипло промямлил он. — Только не загордись. — Как будто ты позволишь, — фыркнул Гарри. — Но знай, Поттер. — Драко медленно повернулся на бок и, недобро прищурившись, прошипел: — Еще раз так сильно задержишься на работе, и тебя будет встречать не любящий парень и жаркий секс, а Инкарцеро и ночь в подвале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.