ID работы: 8267805

Внезапная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная драка.

Настройки текста
Ближе к десяти вечера глав семей выпустили из большого зала, и накрыли отдельный стол чтобы они как следует поели, после долгого собрания. Поев, Тсуна вернулся в комнату полностью усталый и выжатый как лимон. Посидев ещё немного с Хаято в зале, они разошлись по своим комнатам и уснули крепким и беззаботным сном. Кёя проспал крайне мало, примерно до часу ночи. Долго смотря в потолок, он надел на себя штаны, и рубашку, после чего отправился на крышу чтобы подышать свежим воздухом. Сев у одной из башен на крыше поместья, Хибари смотрит на ночное небо, на котором сияли звезды как множество стекол раскиданных по чёрной ткани. Это идиллия длилась крайне мало для него, ведь к нему через два часа присоединился Мукуро, который сел рядом к ничему подозревающему облаку. Мысли у ананаса были крайне ненормальные в сторону хищника, может для Рокудо и нормальные, но не для нормального человека. Хибари собственно практически не обращал на него внимания, и просто смотрел на звезды, которые завораживали только своим видом. Как в то время туман Вонголы был заморожен ликом облака. Ровные черты лица, бледная кожа, стальные глаза которые будто подсвечивались лунным светом изнутри. Всё это чрезмерно манило Рокудо с каждым днём всё сильней и сильней. Пока Мукуро раздумывал как лучше взять Хибари, он даже и не заметил как к ним присоединился ещё один игрок. Игрок, который тоже вел охоту на тело облака. Маммон молча стоял и смотрел на, как его хищника нагло раздевают глазами. От него так и исходила убивающая аура. Ананас это сразу заметил и ближе прижался к Хибари, которого следом обнял за плечи и положил свою голову ему на макушку. Маммон тихо цокнул языком и подошёл ближе. Кёя шокировано посмотрел на Рокудо и на Маммона и устало вздохнул. Мукуро обнял Хибари за талию и сильней прижал к себе, мягко поглаживая бока. Иллюзионист Варии резко подошёл к обнаглевшему ананасу и выхватил из его рук облако. После прижал его к себе спиной, повернул его голову к себе за подбородок и жадно припал к излюбленным губам, немного грубо их сминая и специально смотря на Мукуро во время поцелуя, чтобы позлить его специально. Рокудо в это время грозно пилил их взглядом, ведь этот хищник его уже больше четырёх лет, хоть тайно но его. А тут какое-то существо нагло целует его облако, да и на его глазах. Самому Кёя не хотелось разрыть долгожданный поцелуй, потому что он знал что Маммон придёт и успел уже как-то...соскучиться что ли... Хоть ему самому не верилось, но этот иллюзионист был ему приятен, и более чем. Положив свою руку на щеку тумана Варии, он с охотой отвечает на поцелуй и слабо поглаживает его щеку. Рокудо чуть ли не кипел от злости. Подойдя к целующимся, он забрал Хибари и усадил на то место, где он сидел, после устремились свой взгляд на Маммона. Достав свой трезубец, он бегом направился в сторону иллюзиониста Варии, желая нанести ему увечий, как можно больше увечий. Сам же Маммон растворился в тумане и оказался у Кёи, мягко перебирая его волосы, но в скором времени хищник откинул чужую руку от своих волос. Усмехнувшись, Маммон невесомо коснулся своими губами лба Хибари и перевёл свой взгляд на ананас. Тот снова двинулся в сторону иллюзиониста, размахивая своей вилкой из стороны в сторону, пытаясь нанести как можно больше увечий телу соперника. Мукуро уже бы давно поместил их обоих в свою иллюзию, но оба тумана являются опытными иллюзионистами, и не дадут просто так поместить в иллюзию. Но Маммон применил свою змею, с помощью которой отправил Рокудо в полёт к пруду, который находился на территории поместья в метрах ста пятидесяти или даже двухсот. Наблюдая за тем как его соперник приземлился где-то в лесу, Маммон подошёл к сидящему Хибари и поднял его за руку, после самодовольно прижал к себе и вновь завладел его губами в жадном поцелуе, в котором сплелись их язычки в страстном танце. Иллюзионист Варии уместил свои руки на заднице Кёи и по хозяйски притянул к себе как можно ближе, сжав половинки в своих ладонях. Хибари же в свою очередь положил руки на плечи тумана и без задней мысли отвечает на поцелуй. Но как оказалось, Мукуро никуда не "улетал", это была его очередная иллюзия. Он молча наблюдал за своей очередным поражение, но не долгим. Бесшумно спрыгнув с крыши, он направился в свою спальню, подавляемый своими собственническими задатками. Разорвав поцелуй, Маммон томно смотрит в глаза хищнику и довольно облизывает свои губы. Хибари немного погодя открыл глаза и протяжно вздохнув, положил свою голову на плечо тумана, обнимая его за лопатки. Что-то ему говорило что это было не первая стычка Мукуро и Маммона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.