ID работы: 8267805

Внезапная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Награда победителя.

Настройки текста
Немного посидев на крыше особняка, Хибари довольствовался близостью с полюбившимся туманом. Они смотрели на звезды, а Маммон любовался своей о удельной звездой, что сейчас находится в его объятиях. Кёя сидит прижаты спиной к груди варийца, который обнимает его за талию, тем самым не позволяя отодвинуться. Руки облака лежат поверх рук тумана, слабо поглаживает его ладонь большим пальцем. Хибари перевёл свой взгляд на иллюзиониста, смотря на его ровные черты лица. После он перевёл руку на его лицо, из-за чего вывел Маммона из некого транса. Тот улыбнулся ему и мягко коснулся своими губами его губ. Кёя довольно облизал свои губы и сощурился как хитрая лиса. Мамон немного напрягся от такого взгляда, но виду не подал. Облако встал на ноги и протянул руку туману. Тот принял это приглашение. Прижав к себе иллюзиониста, Хибари довольно нагло завладел его губами и жадно стал сминать их в грубоватом поцелуе. Маммон был доволен этим поступком со стороны любимого, и запустив одну руку в его волосы охотно отвечает на долгожданный поцелуй, ведь Кёя сам сделал это, без чей либо помощи, а это значит что поцелуй с ним ему приятен, и возможно его чувства всё-таки взаимны. Вариец нехотя разорвал поцелуй, тяжело дыша он достал из кармана штанов ключи от своей квартиры. - Это, ключи от моей квартиры. Я буду ждать тебя, когда закончится собрание, - с придыханием проговорил туман, вручая ключи в руку облака. Но тот лишь кивнул и принял эдакий подарок. Хибари вновь завладел губами иллюзиониста, только намного напористей. Руками он стал изучать изгибы полюбившегося тела. Спустившись до кронки штанов, он левую руку спустил на ягодицы, которые стал мять, а правой забрулся под кофту тумана, изучая его тело уже без одежды. Маммон сипло дыша опять розрвал поцелуй и уткнулся носом в шею Хибари, оставляя на ней свои метки, чтобы ананас больше к нему без проса не подходил и видел что это теперь только его облачко, и ничьё больше. Кёя рванно вдыхая и выдыхая кислород приподнял голову для большего удобства варийца, руками продолжая изучать пока что его спину. Ласка Маммону чертовски нравилась, и в какой-то степени заводила. Ведь иллюзионисты от природы чувствительны к прикосновениям, а он особенно чувствителен к прикосновения на спине. Хибари слабо царапает спину тумана маленькими коготками, из-за чего Маммон сдавленно стоне, ведь коктейль из лёгкой боли и возбуждающего сжатия его зада, заводили сильней чем афродизиак или виагра. Его ноги слабо подкосились и спокойно стоять на ногах было не возможно. Вариец слабо кусает нежную кожу на шее Хибари, изредка прокусывая из-за переизбытка чувств. Маммон свалился на колени, так как стоять на ногах ему стало крайне тяжело, и единственный вариант остался это сесть, и не важно как. Облако переместил руку с задницы тумана на его плечо, на которое вскоре надовил, чтобы заставить его лечь на холодную крышу особняка. Коленом раздвинув ноги иллюзиониста, уместился меж них. Перейдя с спины на живот, он приподнял кофту с накидкой выше и стал покрывать торс любимого жгучими поцелуями, которые оставляли после себя мокрую дорожку. Вторую руку он уместил на паху тумана, начиная его массировать ладонью. Маммон прижал к губам ладонь и закусил тыльную сторону ладони, чтобы стоны никто не слышал. Хибари хотел насладиться сладкими стонами, которые издавал его уже любимый человек. Поднимаясь поцелуями выше, Кёя добрался до сочкос с которыми начал играться, один он вобрал в рот, второй же сжимая польцами руки. Ладонь медленно массировала член тумана, изредка надавливая на головку. Отстранившись от груди, Хибари украдкой посмотрел на прелестное лицо тумана, которое покрылось лёгким румянцем, глаза были чуть прикрыть,а грудь медленно выздымалась из-за частых вздохов. Это картина радовала глаз хищника, облизав свои губы, он снова припал к соскам, только уже к второму, а тот он сжимал и крутил пальцами. Рукой Кёя медленно но умело стал расстёгивать пуговицу и ширинку на штанах тумана. Когда с этим делом было закончено, он просонул руку в нижнее бельё иллюзиониста, и достав от туда его достоинства, стал медленно дрочить. Маммон проснулся в спине как только холодная ладонь накрыла его горячий член, в глазах потемнело, а дыхание сперло. Тихо мыча, он извивался под Хибари, но тело требовало ещё. Вновь отстранившись от сосков, хищник перешёл на стояк тумана, который требовал внимая и как можно быстрей. Поцеловав в головку, облако пробно её лизнул, пробуя на вкус собственную смазку иллюзиониста. Но это ничего не дало. Продвинувшись ещё ближе к подрагивающему члена, Хибари вобрал его в рот, начиная умело имитировать движения. Помогая себе рукой, он тихо мычит, создавая лёгкие вибрации которые раздразняли чувствительную головку ещё сильней. Массируя машенку, второй рукой всё ещё продолжает ласкать грудной торс. Не выдержав такой пытки, иллюзионист излил Хибари в рот. Но тот лишь отскалился и проглотил всё до последней капли. - Не на долго же тебя хватило, - с ухмылкой проговорил Кёя, смотря в фиалковые глаза тумана. - Заткнись, - огрызнулся Маммон, продолжая тяжело дышать. - Какой же ты чувствительный однако, - проговорил Хибари, проводя кончиками пальцев по торсу тумана. - Помоги лучше, - с хрипотцой ответил вариец и протянул руку облаку. Тот принял руку и потянул на себя, помогая иллюзионисту встать. Маммон натягул штаны туда где они должны быть и вплотную подошёл к своему хищнику. Схватив его за воротник рубашки, притянул его к себе, в тот же момент жадно впился в любимые губы. Сплетая их языки в жгучем танце, он лаского гладит бока Хибари. Но после такой пытки запасы кислорода значительно уменьшились, поэтому Маммон быстро разорвал поцелуй, - Я люблю тебя, - тихо, почти не слышно прошептал иллюзионист слова люблю в самые его губы. Уголки губ Кёи дрогнули в лёгкой лыбке. - И я тебя люблю, - прошептал Кёя в ответ, и сильней прижал тело тумана к себе. Стояли они так около десяти минут, но после спустились к крыши и пошли по своим комнатам, украдкой смотря друг на друга. Во время завтрака они практически не сводили взгляда друг с друга. А Мукуро и Тсуна не сводили взгляда с шеи Хибари, ведь не даром он разкрашена укусами и засосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.