ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Ты спросишь, почему такой я стала? А я отвечу просто: «Это жизнь. Я ото всех и от всего устала, Хотя не начинала даже жить.»

***

После разговара с Вильямом она решила уйти из дома, в тот момент когда прозвучали слова Вильяма Ева не подала вид что ей стало больно потому что она больше не та которая показывает свои эмоции людям, она просто улыбнулась и пошла обратно в школу, а далее позвонила и купила дом что бы не жить с Вильямом и не тратить на него свое время. Когда уроки были закончены Ева как обычно шла домой и задумывалась над тем что бы уже купить машину на те деньги которые откладывала весь год. Но когда она уже дошла до ворот то встретила Нуру. — Я узнала что ты больше не живешь с Вильямом, у тебя все хорошо? — аккуратно спросила Нура. — Да все отлично. Видно ты хорошо общаешься с Вильямом. — заметила Ева. — Да. мы иногда разговариваем. — замялась Нура. — Я иду домой, ты со мной? — спросила Ева. — А... да конечно. — ответила Нура, быстро печатая Вильяму что бы он ехал домой без нее. Когда девушки пришли к новому дому Евы, они сразу зашли в дом который был: довольно-таки большим, светлые стены и минимум мебели как любила Ева поэтому этот дом ее и зацепил. — Тут красиво. — сказала Нура. — Ага. — хмыкнула Ева и прошла в гостинную. — Ты же понимаешь что Вильям погорячился? — спросила Нура, усаживаясь на диван. — А ты понимаешь что мне насрать? Он сделал свой выбор и я не буду бегать за ним и умолять его что бы он меня простил, потому что меня не за что прощать я уехала потому что мне нужно было это и если он этого не понимает то это его проблемы. — сказала Ева, закидывая голову на спинку дивана. — Мы переживали за тебя, ты бы видела состояние Вильяма. — сказала Нура. — Уходи. — тихо сказала Ева. — Но… — она не успела договорить как Ева ее грубо перебила. — Я сказала уходи, оставь уже меня. — грубо сказала Ева. Нура молча кивнула и вышла из дома, ей было больно видеть такую Еву, ей было больно видеть Вильяма который ходит с грусными глазами только вот она не могла ничего сделать, они оба сгорали и Нура это видела. — Вильям я приеду к тебе? … *** Любимое вино, сигареты и полное одиночество — это сопроваждает Еву уже больше года, ей хорошо когда она одна и может спокойно подумать или же просто расслабится. Допивая последний глоток вина, неожиданно в дверь звонят и Ева встает с места и направляется к двери, когда дверь открывается Ева видит своего отца. — Ева. — он тут же бросается обнимать Еву. — Откуда ты знаешь что я приехала? Дай догадаюсь Вильям. — спокойно сказала Ева. — Я знаю что вы повздорили. — сказал мужчина. — Ладно проходи. — сказала Ева и впустила отца в дом Они прошли в гостиную и сели на диван где ранее располагалась Ева. — Я знаю что сказал Вильям, не принимай это близко к сердцу он все равно тебя любит. — сказаал мужчина. — Мне все равно. Если он так сказал значит так и есть, я не буду бегать за ним. Я уехала не просто так, меня душили стены дома, мне было плохо и я уехала. — выпалила Ева. — Мун — очень красивая фамилия, твоя мама так не хотела брать мою, поэтому оставила Мун — Магнуссон. — сказал отец. — И? Ты не против что я теперь Мун? — спросила Ева. — Конечно нет, ты моя дочь и пока в тебе моя кровь ты всегда останешься ей. — ответил отец. — Был бы таким Вильям. — сказала Ева. — Он потом это поймет, дай ему время. — сказал мужчина. Время было уже позднее поэтому поговорив Ева проводила отца, перед уходом Джонати (отец Евы) повернулся и сказал: — Я рад что ты вернулась. Ева улыбнулась и закрыла дверь. Поговорив с отцом ей стало легче, будто бы груз с плеч свалился и она могла их спокойно выпрямить. Она правда любила отца, он всегда пытался ее понять и поддержать ей этого так не хватало.

***

Утро Евы не задалось с самого его начала ведь утром она проспала поэтому ей пришлось спешить на долбанный урок и не получить выговор, поэтому она быстро собралась и вылетела из дома, но увидела черную машину и если ей не изменяет память то это BMW ×6. На машине были ключи и записка которую Ева прочла: С любовью. От твоего папы. Ева улыбнулась и открыла машину, завела мотор и набрала скорость, когда она приехала в школу то увидела Вильяма в компании своих друзей, не посмотрев на него она прошла в здание, а далее в класс. Зайдя в кабинет Ева села за свое место, через несколько минут подошли Крис и Вильям. — Уходить — это вошло в привычку? — спросил Крис подходя к Еве, на что Ева просто промолчала. Скандал устраивать ей не хотелось, а особенно с ним, она знала что если сейчас обратит внимание на это то потом он за это уцепится и будет ее доставать, а тратить свои нервы на Криса ей не хотелось. А сам Крис хотел вывести Еву на эмоции, хотел сделать ей больно потому что, своим уходом она переломала все в Крисе. Он всегда мог найти поддержку в Еве просто посмотрев на ее улыбку, для него она была девочка-солнце, любила кино и танцы, обожала кривляться и вся состояла из светлых эмоций, милостивых реакций и умела смеяться. Сейчас он видел что этой Евы больше нет и это его убивало. После урока Ева собиралась уйти, но ее остановил Крис закрыв дверь когда все вышли, она лишь закатила глаза и села на стол слушая что скажет ей Крис, но он лишь молчал и прожигал ее взглядом. — Скажешь что-нибудь или уже отпустишь? — спросила Ева. — Я хочу что бы ты сказала причину своего поведения. — сказал тот. — Крис мне не о чем с тобой говорить. — сказала Ева. — Мне так не кажется. Я не понимаю где та Ева и куда она пропала? Почему тебя не волнует твоя семья, почему ты так относишься к Вильяму? — спросил Крис подходя к Еве. — Нету больше той Евы! Умерла, исчезла, растворилась. Моя семья — это все что осталось у меня и чтобы Вильям не говорил он входит в мою семью и кто здесь поступает глупо то это точно не я. — сказала Ева повышая тон. — Ты эгоистка, сейчас ты думаешь только о себе, уезжая тоже думала о себе. — сказал Крис, хватая Еву за руку. — Не смей трогать меня! Думай что хочешь мне все равно. — быстро ответила Ева и вырвала руку из цепкой хватки Криса и вышла из кабинета. Ева вылетела из школы и направилась за школу доставая из пачки сигареты, ей была плевать что на территории школы курить нельзя сейчас ее это не волновало. Ей было больно от тех слов который сказал Крис, она не была ангелом, но эгоисткой ее назвать нельзя даже если она уехала оставив свою семью, если бы она была эгоисткой она бы не вернулась и даже бы не подумала об отце и Вильяме. Немного прийдя в себя Ева вернулась в школу и встретила Нуру она уже хотела обойти девушку, но та ее остановила. — Прости меня Ева, я не хотела тебя обидеть. — сказала Нура. — Ты не обидела меня. — сказала Ева скрешивая руки на груди. — Погуляем вечером? — спросила Нура. — Я не знаю, поговорим позже об этом. — сказала Ева и направилась на следущий урок. Сидя на уроке Ева листала ленту инстаграмма совсем не слушая учителя, пока ей не пришло сообщение в директ. Tom×Grin Привет, пришла новая партия.

Eva_Mon

Завязала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.