ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Жизнь резво катилась мимо, а я просто стояла в стороне и смотрела. Чтобы понять, куда двигаться дальше, иногда нужно и постоять.

***

- А помнишь когда мы залезали в чужой двор что бы достать яблоки, тогда нас еще спалили и мы перелазили обратно через забор и я упала разбив себе коленки? - спросила Нура заливаясь смехом. - Да я тогда тебе их обрабатывала и что бы тебе было легче я дала тебе свою руку что бы ты ее держала когда тебе было больно. - сказала Ева, смотря на небо. Девушки лежали на траве около дома смотря на звездное небо, сегодня они просто решили вспомнить свое счастливое детство. Ева не была зла на Нуру, она знала что та переживает за нее и поэтому зла держать на нее не хотела, да и зачем? Она дорожила Нурой ведь эта девушка много раз помогала ей и даже если они потеряли ту связь между собой, она все ровно ценила Нуру. - Мне тогда было так больно, но держась за твою руку было спокойно. - сказала Нура улыбаясь. - Ева чем ты занималась весь год? - аккуратно спросила Нура. - Ну я многое делала, больше я искала себя пыталась понять что я представляю из себя, также я многому училась и познавала что то новое. - ответила Ева. - Что было сложнее: возвращатся или уезжать? - спросила Нура. - Оба варианта. Мне было сложно уезжать от родных в незнакомый мне город, а возвращатся было тоже сложно так как я знала что принесу только больные воспоминания Вильяму, знала что им больно будет увидеть меня, но поделать я ничего не могла. - ответила Ева. - он тебя любит, просто обижен. - сказала Нура, взяв руку Евы. - Я безумно скучала по тебе. - улыбнулась Нура. - Как Вильям пережил мой уход? - спросила Ева. Ведь она знала что ему было больно, но незнала как он справлялся с этой болью, что делал? И чем занимался весь год. Ей хотелось вернуть своего брата и крепко обнять потому что она так скучала по нему. - Ну я не могу сказать что он это пережил так как все еще переживает, ему больно и одиноко. Весь год он бредил тем что все ровно найдет тебя, кто то из пенетраторов предположил что ты могла умереть вот тогда Вильям разбился по частям, он был злым, холодным и жутким, мне было страшно смотреть в его глаза потому что в них можно было утонуть в море боли и отчаянья. - сказала Нура. - Значит не пережил. - тихо проговорила Ева. Вильям Мне плохо, нужна помощь. - Поехали. - Ева резко встала и поспешила к машине которую оставила около дома. - Куда? - спросила Нура еле поспевая за Евой. - К Вильяму у него проблемы. - ответила Ева усаживаясь за руль. Какие бы плохие отношения у них не были, она все ровно прийдёт ему на помощь, тем более Ева отлично знала что если Вильям пишет первый находясь в соре то это что то очень важное, поэтому она не медля направляется к Вильяму. Подъехав к дому, девушки направляются в дом дверь оказывается открытой и поэтому Ева сразу спешит зайти, на диване она видит двух пьяных парней которые были не в состоянии даже открыть глаза. - Вильям! - Нура тут же подскочила к Вильяму и стала бить его по лицу что бы тот пришел в себя. - Нура, тащи аптечку. - сказала Ева подходя к парням. Нура принесла аптечку и Ева стала обрабатывать раны которые были на парнях, она обработала : сбитые костяшки, также раны на лице и убрала засохшую кровь. Когда Ева закончила они с Нурой притащили парней на кровать и уложили спать. - Интересно от кого они так получили? - спросила Ева смотря на спящих парней. - Думаю Якудзы. - ответила Нура. - Кто, кто? - спросила Ева с непониманием в глазах. - Якудзы - это банда парней из другой школы, у них вечные разборки с пенетраторами. - ответмла Нура. - Ясно, ладно я домой. - сказала Ева и уходя. - Ты не останешься? - спросила Нура. - А зачем? Можешь остаться я лично ухожу. - ответила Ева. - хорошо, тогда да завтра. - сказала Нура и обняла Еву. *** Утром Ева собралась в школу, выйдя из дома она села в машину и поехала в ближайшую аптеку и купить лекарства для Вильяма и Криса ведь сейчас им точно они понадобятся. Все купив Ева направилась к Вильяму, зайдя в дом она услышала разговор Нуры и Вильяма. - Она твоя сестра и конечно она тебя простит. - послышался голос Нуры. - я так переживаю что она не простит, я правда поступил как придурок. - Ева. - позади прозвучал голос Криса, и Ева обернулась. - что ты тут делаешь? - спросил он. - Я приехала что бы отдать ... в общем на. - Ева протянула пакет с таблетками. - Пошли. - сказала тот и они прошли в кухню. Когда они зашли на кухню, Нура тут же отошла от Вильяма. - Ты приехала? - спросила Нура. - ага. - хмыкнула Ева. - она привезла таблетки. - сказал Крис. - Спасибо. - тихо поблагадарил Вильям сестру. - Ну если у вас все в порядке то я поеду, Нура ты со мной? - спросила Ева, смотря на Нуру. - Да пошли. - Нура взяла свой рюкзак и они вышли из дома. Сев в машину они направились в школу. Ева думала о Вильяме, она обдумывала зла ли она на него? С одной стороны это ее брат и все могут допустить ошибки, но те слова которые прозвучали в ее сторону ее сильно обидели даже если она этого не показала. Когда девушки подъехали к школе то вышли из машины и направились в здание пока им не перегородили дорогу девушки. - Ева Магнуссон? - спросила шатенка. - Кто это? - спросила Ева Нуру не сводя глаз от девушек. - Ибен, Сара и Ингрид. - ответила Нура. - Да Я Ибен, а это мои подруги. Ты же сестра Магнуссона? - внось спросила та. - Пусть будет так. Да я Ева Мун. - ответила Ева и выделила последнее слово. - Я девушка Криса. Просто хотела познакомится, ты же будешь на вечеринки пенетраторов? - спросла Ибен. - Конечно буду, как никак сестра самого пенетратора. - театрально засмеялась Ева. - Тогда встретимся там. Приятно познакомится Ева. - улыбнулась и Ибен и они ушли. Ева провела взгядом девушек и хмыкнула продолжая идти. Она отлично понимала что эта "девушка" простая вещь Криса, но ей было интересно сколько она продержится в его жизни. - Ева не смей с ней дружить, она истеричка так и еще пассия Криса. - фыркнула Нура. - Кто тебе сказал что я буду с ней дружить? Как говорится : держи друзей близко, а врагов еще ближе. - ответила Ева. - Тоесть это просто показуха? - спросила Нура. - Именно, хочу поиграть с "девушкой" Криса. - ответила Ева, заходя в класс. Tom×Grin Детка, я соскучился.

Eva_Mon

Что тебе Том?

Tom×Grin Встретимся? Ответа она не написала все потому что не хотела ввязыватся в прошлое, не хотела напоминать себе про те дни когда поступала плохо, но кто сказал что от прошлого убежишь? - Ева.. Ева поговорим? - перед Евой появился Вильям. - Давай не сейчас. - ответила Ева. - Можешь приехать к нам домой? - спросил Вильям. - К нам? Я там не живу, а так я могу заехать вечером. - ответила Ева, поднимая взгляд на Вильяма который тут же легонько улыбнулся. - Хорошо, тогда жду. - сказал тот и сел рядоми с Крисом на последнюю парту. *** - заходи. - сказал Вильям и пропустил Еву в дом. - О чем будем говорить? - спросила Ева садясь на диван. - То что я сказал. - ответил Вильям, присаживаясь рядом. - А ты о том что я... - Ева не успела договорить как Вильям резко перебил сестру. - Да. Прости. Я правда не хотел, я так не считаю. - сказал Вильям, смотря на Еву. - Вильям я незнаю считаешь ли ты так или нет, но ты это сказал и я не хочу держатся за это. Я правда устала доказывать вам что я не просто уехала и мне тоже было плохо, но вы держитесь лишь за то что я вас бросила. - сказала Ева. - Я понял тебя. Прости меня, ты все ровно моя сестра и я тебя люблю. - сказал Вильям. - И я. - Ева улыбнулась и Вильям ее обнял. Так крепко ее никто еще не обнимал, она чувствовала его тепло, чувствовала брата по которому так скучала и ей лишь оставалось еще крепче его обнять. - Останешься со мной? - спросил Вильям, отстраняясь от Евы. - Можно. - ответила Ева. - Я тут вспомнил... - задумчиво начал Вильям. – Ты помнишь, что делала почти каждую ночь перед сном, когда была маленькой? – Читала под одеялом при свете фонарика. – А почему ты не зажигала верхний свет в комнате? – Чтобы ты думал, что я сплю, в то время как я тайком глотала книжки… – Погас ли твой фонарик хоть один раз за все те годы? – Нет. – А ведь тебе никогда не приходилось менять в нем батарейки… - Поэтому я и люблю тебя Вильям, ты всегба заботился обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.