ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

— слова твои — грубая гадость, а душа твоя — это сгнивший причал.

***

Солнечные лучи проникают внутрь комнаты где спали Ева с Вильямом, но их сон обрывается на том моменте когда входная дверь сильно хлопает, первая глаза открывает Ева и еле встав она идет в низ. — Вильям просыпайся или я прийду тебя будить. — крикнул Крис. Ева усмехнулась и прошла на кухню откуда и послышался голос Криса, зайдя в кухню она увидела Криса который стоял к ней спиной и что-то делал. — Вильям! — снова крикнул Крис. — Не ори. — тихо сказала Ева и села за стол. Крис повернулся и удивленно поднял брови, он неожидал увидеть Еву в этом доме потому что Вильям хоть и чувствует вину, но никогда первый не помирится, но видно что-то пошло не так. — Что ты тут делаешь? — спросил он. — вообще то жила, но сейчас ночевала у брата. — ответила Ева. — Он тебя простил? — спросил Крис, серещивая руки на груди. — Ну думаю да, но меня даже прощать не за что. — ответила Ева улыбаясь. — Конечно не считая того что ты всех бросила и уехала. — сказал Крис. — Ой, а я забыла. Спасибо что напоминаешь это каждый день. — с насмешкой в голосе сказала Ева и встала из-за стола. — Прекрати. — сказал грубым голосом Крис, хватая Еву за руку. — ты вернулась, а кто знает что тебе прийдет в голову и ты опять уедешь? Поэтому перестань травить нам жизнь. — сказал Крис, сжимая руку Евы. — Отвали. — Ева выхватила свою руку. — скажи Вильяму что встретимся в школе. — сказала она и вышла из дома. Крис хмыкнул и продолжил разбирать пакет в котором принес пиццу и пиво, через несколько минут спустился Вильям. — Где Ева? — спросил он. — Ушла. — спокойно ответил Крис — что ты успел сказать ей? — спросил Вильям, подходя к Крису. — Ничего… просто напомнил ей что она уехала, нет Вильям кто знает что придет ей в годову может она опять уедет? — Крииис!

***

Когда девушка переоделась, то сразу направилась в школу. Утро ей подгадил Крис и как же она была зла на него когда выходила из дома ей хотелось ударить его по его смазливому лицу что бы он следил за своим языком и знал что говорит. Ее радовало то что она хотя бы наладила отношения с братом и теперь между ними все хорошо и нет больше обид ведь они вчера очень много разговаривали и многое обсудили. Подъехав к зданию Ева вышла из машины и увидела толпу пенетраторов во главе с Вильямом и Крисом, она уже хотела пройти мимо, но Вильям ее окликнул и она обернулась. — Не злись на Криса он придурок. — сказал Вильям и улыбнулся. — Плевать. — ответила Ева, отводя взгляд. — Эм. прийдешь на вечеринку сегодня? — спросил Вильям. — Может быть. — ответила Ева. — Обожаю тебя, солнце. — с улыбкой сказал Вильям, Ева хмыкнула и развернулась что бы уйти, но невольно расплылась в улыбке. — Я знаю что ты улыбнулась злая королева. — крикнул Вильям. Ева быстро оглянулась и прошла в здание, к ней тут же подошла Нура. — Привет. — поздаровалась блондинка и обняла Еву. — у нас кстати сегодня совмещенный урок. — сказала Нура. — Тогда пошли, а то наш старикашка захочет узнать наши знания без нашего ведома. — сказала Ева и они вместе направились в кабинет… После довольно скучного урока девушки направились в столовую, зайдя в столь бушующее место они прошли к столикам, но к ним подошла Ибен. — Ева привет, сядешь с нами? — спросила она. — Конечно, я прийду позже. — ответила Ева, Ибен кивнула и ушла. — Что ты задумала? — спросила Нура. — Ну что ж начну развлекатся, ты со мной? — спросила Ева смотря на Нуру. — Нет пойду лучше объясню девочкам, а то они могут не понять. — ответила Нура. Ева прошла к столику и села рядом с Ибен, они то и дело разговаривали о вечеринках, якудзах, драках, сексе, в общем Еве это наскучило и она даже хотела уйти, но тут зашли пенетраторы. — Мой пупсик пришел. — пропищала Ибен и встала из-за стола. — пошли подойдем. — сказала она и Ева встала. «Если развлекатся то на полную» — подумала Ева и они вместе подошли к столу и Ибен уселась на колени Шистада и засосала его. — Садись. — сказал Вильям и похлопал по рядом стоящему стулу. — с каких пор ты водишься с такими? — тихо спросил он косясь на пару. — Увидишь. — задумчиво ответила Ева. — Пупсик мы же увидимся вечером? — спросила Ибен. — Ибен сегодня вечеринка и если ты прийдешь то мы увидимся. — ответил Крис.  — А после школы поедем ко мне? — не унималась девушка. — Нет, мне надо уехать. — ответил Крис, скалясь. — Ну почему? Я так хочу тебя увидеть. — жалобно проскулила Ибен. Криса это начинало выводить, он не любил надоедливых девушек, но Ибен была исключением так как в постеле была она хороша да и искать на ночь пассию не надо было она всегда бежала к нему по щелчку. — Ибен не беси меня. — процедил Крис. — а сейчас уходи. — грубо сказал Крис. — Увидемся вечером. — она чмокнула его в щеку и ушла. После ухода Ибен наступила тишина и только Ева не выдержев громко засмеялась, так что все обернулись на нее. — Пупсик блядь. — выдала Ева сквозь смех. — че смешного? — с некой злостью спросил Крис. — Мда, пенетратор Крис так и еще и пупсик видно твой статус падает на глазах. — успокоившись сказала Ева. — думала ты всемирный бабник, а нет ты просто пупсик. — не успокаивалась Ева. — Ева лучше не беси меня, вылетишь из этой школы тут же. — громко сказал Крис. — Да ну? Ты думаешь что ты сможешь меня выставить из этой школы? Крис я все сводила тебе на нет, но видно ты не понимаешь и думаю я скажу тебе что со мной лучше не водится, я сожгу тебя и эту школу. — так же серьезно ответила Ева и встала из-за стола и направилась к выходу из столовой. — Крис ты придурок. *** — Ева ты скоро? Мы прийдем самые последние. — крикнула Нура с нижнего этажа. Когда Ева пришла домой она легла на кровать и уснула, потом пришла Нура и чутли не закричала ведь та еще была не подготовлена к вечеринки, а самой Еве уже хотелось отказатся от этой идеи идти куда-то. Тогда Нура заставила идти готовится ведь они уже опаздывали. — Иду. — пробурчала Ева спускаясь по леснице. Подняв голову Нура улыбнулась, Ева была особенна красива: черное платье которое подчеркивало отменную фигуру Евы, не броский макияж и распущенные волосы, Нуре казалось что она была красива даже в простом мешке. — очень красиво. — сказала Нура. — Спасибо. Пошли. — Ева взяла свою сумку, ключи и они вышли из дома… Подъехав к дому они вышли из машину и зашли в дом который был запонен подростками, в доме была громкая музыка и море алкоголя что наравилось Еве. — Пойдем найдем Вильяма. — крикнула Нура Еве пытаясь перекричать музыку, на что Ева просто кивнула. Вильяма и остальных они нашли около барной стойки, Вильям стоял с Крисом разговоривая между собой, а рядом стояли еще два пенетратора которых Ева даже не пыталась запомнить. — Привет. — поздаровалась Нура с Вильямом и тот уже хотел поцеловать возлюбленную, но вовремя увидел Еву. — Ну как вечеринка? — спросил Вильям девушек. — Тухло. — ответила Ева. — На, думаю поможет. — Вильям вручил Еве бутылку виски и подмигнул. — Думаю поможет. После нескольких бутылок хорошего алкоголя Ева стала танцевать и только где ее танцы не были: на барной стойки, на столах, стульях, и даже успела потанцевать на спине у незнакомого ей парня, а потом и вовсе перецеловать всех парней которых она видела. Ева умела веселится, в Лондоне она общалась с самыми разными людьми и где она только не была, у нее был опыт в алкоголе и вечеринках. Все также танцуя она не видела никого и даже порой казалось что Ева не слышит музыку будто в ее голове у нее звучит своя музыка и свой мир, ей было хорошо ее тело иследовали теплые мужские руки, но ей это было уже не важно она лишь закрыла глаза и откинула голову на плечо незнакомца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.