ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

После горячей вечеринки следует похмельное утро, Ева всегда отличалась тем что ее утро проходило не так уж плохо, у нее было лишь легкое головокружение и мутные воспомнания о хорошей ночи. Поэтому еле разлепив глаза, Ева оказалась в чужих руках которые обнимали ее за талию она попыталась повернутся и попытатся вылезти из такой крепкой хватки, но все было тщетно. Нет, Ева не была той которая ждала своего суженого и лишь с ним она будет спать, она считала что это глупо ждать того единственного и отдать всю свою жизнь одному когда есть хороший выбор. В Лондоне в ее постеле побывало множество парней и даже один раз было с девушкой. Когда она хорошо проводила свою ночь, то всегда следовал не менее хороший секс, а далее утром Ева сбегала от парня (ну или просто выставляла за дверь). А про любовь Ева даже слышать ничего не хотела, если ей говорили про это слово она хмурилась и переводила тему просто потому что это не для нее, она нехотела тратить свою жизнь на свадьбу и детей, и если она даже задумывалась об этом то представляла это только к лет 40 точно. Почувствовав движение рядом она повернулась и увидела голубоглазого блондина который лениво открыл глаза и улыбнулся, даже пьяной она выбирала самых красивых парней которые в постеле были очень даже хороши. — Доброе утро, как спалось? — спросил блондин переворачиваясь на спину. — Отлично. — хмыкнула Ева, вставая с кровати пытаясь найти свою одежду. Найдя свое платье Ева обратила внимание что она в своей комнате и в доме брата, поэтому нужно было торопится что бы не видеть кислых мин брата и его дружка. Она быстро натянула платье и кинула одежду парня который все также лежал на кровати. — Одевайся. — приказным тоном сказала Ева. — Оставишь номерок? — спросил блондин, вставая с кровати. — Не сегодня. — ответила Ева. Когда парень был одет они вместе спустились в низ, но ее тут же встретил Вильям который видно не ожидал ее тут встретить. — Эм. доброе утро, ты оставалась на ночь? — спросил тот, косясь на парня который стоял позади Евы. — как видишь. — ответила Ева. — Я пойду, надеюсь что встретимся. — сказал блондин и чмокнув Еву в щеку скрылся из виду. Ева проводила его взглядом и прошла на кухню наливая себе воды, сушняк был ужасным. — Кто это был? — спросил Вильям. Парень не ожидал что у Евы мог кто-то появится, когда она была маленькая он всегла оберегал ее от парней и не позволял подойли к ней даже на шаг просто потому что она была его «маленькой принцессой», только вот Ева уже не маленькая принцесса, а злобная королева которая сама может себя уберечь и за кого нужно переживать то только за парней которые уже оказались в ловушке Евы. — Незнаю. — спокойно ответила Ева. — понятно, будешь есть? Тут осталось пицца. и все. — сказал Вильям, заглядывая в холодильник. — ясно, ладно ты можешь пойти в душ, а я что-нибудь придумаю. — сказала Ева, убирая со стола пустые стаканчики. — Ты лучшая. — улыбаясь проговорил Вильям, и поцеловав сестру в щеку ушел на вверх. Ева не любила готовить, но она понимала что если она сейчас не покормит брата то он сожрет ее, поэтому достав яйца из холодильника она начала готовить омлет (просто потому что она это умела). Услышав ворчания позади, она увидела недовольного Криса который спускался натягивая на себя футболку. — Что головушка болит? — с насмешкой в голосе спросила Ева. — И почему же ты такая веселая? Вчера ты не хуже развлекалась. — недовольно сказал Крис, проходя в кухню. — Я просто умею пить. — спокойно ответила Ева, поглядывая омлет. — Так ты еще и готовишь? Я что сплю? — с сарказмом спросил Крис. — Ага ты спишь, хочешь ударю сковородкой что бы ты проснулся? — спросила Ева улыбаясь. Крис пропустил слова мимо ушей Евы ведь сейчас ему не хотелось с ней ругатся и обмениватся взаимными ругательствами слишком много чести. Поэтому он просто смотрел на нее (любовался Крис, лю-бо-ва-лся.) Вчера он следил за ней весь вечер, он удивлялся что Ева могла так отрыватся раньше Ева даже шумные праздники не любила, она лишь набирала себе еды и уходила на вверх читая очередную книгу и могла провести там весь день не выходя из комнаты. А вчера Ева танцевала, пила, целовалась, ругалась и чутли не подралась за бутылку алкоголя, и сейчас Ева стояла перед ним и готовила завтрак и даже колко шутила что просто приводило Криса в шок. — Где Вильям? — спросил Крис, не отрывая взгляда от Евы. — В душе. Когда омлет был готов Ева разложила все по тарелкам и приготовила кофе, к этому момету Вильям уже спустился и парни набросились на заврак, Ева лишь наблюдала за ниии и пила кофе. — Почему не ешь? — спросил Вильям, даедая кусочек омлета. — Принцип. Не ем что сама готовлю. — хмыкнула Ева. — Он отравлен? — спросили. 2.Крис, показывая на омлет. — Да, специально для тебя. — сказала Ева, и похлопала Криса по плечу. — я просто дико хочу есть и из-за это кажется что это вкусно. — сказал Крис усмехаясь. — Придурок. — хмыкнула Ева.

***

А так как после вчерашнего никто не отменял школу, Ева уже сидела в классе и слушала учителя (ну или делала вид). Пока телефон не издал звук о новом сообщении. Tom×Grin Нет я серьезно, давай встретимся.

Eva_Monh

ты не отстанешь да?

Tom×Grin Не отстану, поэтому лучше тебе согласится сразу, тем более разве ты не соскучилась?

Eva_Monh

хорошо Том, я тебе позвоню позже.

Tom×Grin я жду твоего звонка. За всеми мыслями которые были в голове у девушки, она не заметила что уже был звонок. Ева быстро собралась и вышла из кабинета, в коридоре ее тут же встретила Нура. — Привет, ты в столовую? — спросила Нура. — Ага. — кивнула Ева и они вместе направились в столовую. Зайдя в столовую девушки сели за столик паралельно обсуждая вечеринку, к ним тут же подсели Вильде, Крис и Сана. — Че обсуждаем? — спросила Крис. — вчерашнюю вечеринку. — ответила Нура. — Оо, да, Ева ты конечно умееешь развлекатся. — восхищенно сказала Крис. — второкурсница сказала что ты сестра Вильяма, это правда? — спросила Вильде. — С новым годом Вильде! — усмехнулась Нура. — Я просто незнала. — тихо проговорила Вильде.- А он говорил что-нибудь обо мне? — наивно спросила Вильде. — нет, Вильде он даже не знает о тебе, прекрати строить фальшивые надежды. — серьезно проговорила Ева. После слов Евы все сразу замолчали, но так даже было лучше ведь никто из ее подруг не мог сказать ей правду все боялись что та сильно расстроится, поэтому умалчивали. Еве же было плевать, она всегда пыталась говорить людям то что думает и ее не волнаволо что им это может не понравится, но реальность такова что правда не всегда бывает сладкой — Ева. — около лица Евы появился Вильям. — приедешь сегодня ко мне? — спросил тот. — Вильям я не смогу сегодня. — нахмурилась Ева. — Ладно тогда потом. Привет Нура. — поздаровался Вильям и подмигнул девушки, а позже скрылся. *** После всех уроков, Ева поехала домой и договорилась о встрече с Томом в местном кафе. Когда Ева направлялась на встреяу то думала о своем прошлом, а ведь когда она только приехала в Лондон она была потерянная, отчужденная и никому не нужная, но лишь своим упорством она пробилась к самым сильным людям и многому там научилась. Когда девушка зашла в здание, то сразу увидела улыбающего шатена который что-то шептал на ухо официантке, от чего Ева улыбнулась и подашла ближе к стоику пока официантка не ушла. — Том ты не меняешься. — сказала Ева. — А то, я рад тебя видеть. — улыбнулся Том и поцеловал в шеку Еву. — Взаимно Том. Когда прилетел? — спросила Ева, смотря на шатена. — недавно, после твоего уезда стало скучно. — ответил Том. — Самому Тому стало скучно? Надо записать. — засмеялась Ева. — Как сама то? — спросил Том, делая глоток только что принесенного кофе. — Пока живая. — ответила Ева. — Мне нужна твоя помощь. — серьезно сказал Том. — Ты же знаешь что я за это не возьмусь. — Но мне нужна помощь. — Я завязала с наркотиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.