ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Я всё простил, что испытал когда-то, И ты прости, – взаимная расплата.

***

— Вы должны ей уже сказать, получается что вы просто держите ее за дуру. — возразил Крис, нажимая на кнопки приставки. — Мы не держим ее за дуру, просто у нас сейчас хорошие отношения и если мы сейчас расскажем я думаю что она долго будет злится. — сказал Вильям, смотяр на монитор. — Дело ваше. — хмыкнул Крис. — Я победил. — сказал Крис, откдывая приставку. — я приготовила, можем поехать к Еве. — сказала Нура, выходя из кухни. Сегодня ребята решили собратся вместе и съездить к Еве конечно не придупредив об этом саму Еву, но как бы Вильям ей не звонил она не отвечала. Когда они уже подъехали к дому Евы, вышли из машины и постучали в дверь, когда дверь распахнулась они увидели незнакомого им парня который был в одних спортивных штанах и без футболки. — Где Ева? — спросил Вильям, отходя от увиденного. — Она еще спит, проходите. — он открыл дверь и они прошли в дом. — Я пойду ее разбужу. — кинул тот и поднялся на вверх. А вот сейчас у Вильяма было много вопросов: кто это? Что он делает в доме Евы? Только на эти вопросы сможет ответить Ева, которая как раз спускалась лениво потирая глаза. — Что вы тут делаете? — спросила Ева, подоходя к Вильяму. — Просто решили приехать, а кто это? — спросил Вильям, показывая на незнакомого ему парня. — Это Том мой друг, Том это кстати Вильям, Крис и Нура. — она представила их и прошла на кухню. — Ты брат Евы? Рад знакомству. — сказал Том и пожал руку Вильяма. Они все сели за стол и Нура всем разложила свой пирог, Ева пила свой кофе и думала о этой «неловкой встрече» Ей конечно было все ровно на мнение Вильяма о ее друге, но она отлично видела в его глазах неприязнь и знала что ему не наравится этот парень только вот не ему с ним общатся, а тем более дружить. — Ева мне нужно сейчас будет уехать, вечером вместе съездим. — сказал Том, вставая из стола. — Окей, напиши. — кинула Ева. После ухода Тома все лишь молчали и переглядывались, пока Вильям не прервал эту тишину. — Кто такой Том? И почему он был тут? — спросил Вильям. — Том — мой друг который был рядом, сейчас он живет у меня. — равнодушно ответила Ева. — Ясно. — хмыкнул Вильям, отпуская голову. — Может сегодня куда-нибудь поедем? Че тухнуть дома так и еще в выходные. — сказала Нура. — Куда? — спросил Крис, доедая кусок пирога. — Может быть в парк аттракционов? — предложила Нура. — Мы же не дети. — сказала Ева. — Есть предложение лучше? — спросил Крис. — незнаю. — пожала плечами Ева. Сейчас Ева не хотела никуда ехать, а особенно в парк аттракционов конечно в детсве она любила туда ходить с Вильямом, но сейчас она уже не ребенок и поэтому лучше сидеть дома чем ходить туда где много маленьких кричащих детей, которых Ева не так уж и любила. — Поэтому мы и идем в парк! — воскликнула Нура и улыбнулась. — Отлично. — сказал Крис. *** — Вот правда какой смысл тут быть? — спросила Ева, оглядываясь на кричащих детей. — Смотри им весело. — сказала Нура, и показала на Криса и Вильяма которые дрались за вату. — А мне нет. — хмыкнула Ева. Парк аттракционов — это где полно детей и их родителей, громкая музыка, сладкая вата и до жути яркое солнце которые слепит прямо в глаза. В общем Еве было скучно и не интересно находится тут, в отличии от Вильяма который был готов продать душу за еще одну вкусную порцию ваты будто бы он попал в детсво где не было проблем и ты всегда счастливый. — Они реально как дети. — сказала Ева, наблюдая за парнями. — Просто счастливые. — улыбнулась Нура. — Ева будешь вату? — спросил Вильям, с улыбкой до ушей. — Нет. — ответила Ева. — Я хочу на тот аттракцион! — воскликнула Нура и показала на большие горки. — Ева пошли. — Нура потянула Еву. — Вильям сходи с ней, я не хочу. — Ева подтолкнула Вильяма и села на ближайшую лавочку. Пока Нура и Вильям уже ушли, Ева достала пачку сигарет и закурила, она просто игнорировала недовольные взгляды мамаш и самих детей, ей было все ровно на них если она сюда пришла то она может делать все что угодно и ей никто даже слово не посмеет сказать. — Не кури тут дети. — сказал Крис и выкинул сигарету из рук Евы. — Тебе меня учить. — усмехнулась Ева. — Я такой хуйни не творю. — сказал Крис. — Просто отвали. — сказала Ева, отварачиваясь от Криса. — Ты же любила такие места. — задумчиво сказал Крис. — Какие такие? — спросила Ева, смотря на парня. — Яркие, счастливые, я помню мы очень часто гуляли в парках. — ответил Крис. — Это было давно. Сейчас я просто не выношу такие места. — сказала Ева. — Ева, я честно хочу поговорить с тобой только без твоего сарказма, я хочу получить ответы на многие вопросы. — сказал Крис. — Ты не сможешь получить ответы, так как я сама не знаю, не понимаю и поэтому лучше будет тебе прекратить что-то пытатся узнать у меня. — сказала Ева, смотря на подходящих Нуру и Вильяму. — Но если ты захочешь поговорить, я не против пора бы уже все обсудить. «Потому что я больше так не могу» — пронеслось в голове у Евы, Крис для нее всегда был близким человеком она многое с ним обсуждала, многое рассказывала и они многое знали друг о друге, ей было сложно не разговаривать с ним или обмениватся колкими словами, такого между ними не было никогда и она бы хотела что бы это прекратилось.

***

Когда уже наступил вечер Нура поехала домой, а Вильям ее отвозить Крис же решил остатся с Евой и поговорить. — Будешь вино? — спросила Ева, доставая бокалы. — А по крепче есть? — спросил Крис усаживаясь на диван в гостинной. — Коньяк? — предложила Ева, на что Крис кивнул и она разлила алкоголь по бокалам. — Где ты была? — спросил Крис, делая глоток коньяка. — В Лондоне. — чесно ответила Ева. — В Лондоне? И что же ты там делала? — удивленно спросил Крис, не ожидая такого чесного ответа. — Искала себя, я так долго пыталась понять кто я, пыталась понять стою ли я чего-то больше смогу добится большего. — ответила Ева. — Нашла? — не совсем, я многому научилась, но понять кто я так и несмогла. — горько усмехнулась Ева. — Тебе не нужно было уезжать что бы понять кто ты. Евы ты мой друг, ты моя опора, ты сестра моего лучшего друга, ты самый солнечный человек которого только знаю. Своим уездом ты поломала себя, Вильяма и меня. — сказал Крис и приобнял Еву. — Ты сказал что я эгоистка я так долго это отрицала, но я правда эгоистка ведь я узжала только думая о себе. Мне было сложно, но сложнее было моей семье ведь когда мы потеряли маму я никого не поддержала, а просто ушла в себя и уехала оставив их в сложной ситуации. — сказала Еаа и положида голову на плечо Криса. — Я дурак ты не эгоистка, ты человек который ломался по частям, а мы просто отпустили руки даже не думая о тебе. Ева ты же знаешь что ты очень дорогой для меня человек…

***

— Ева помоему я люблю тебя. — выдал мальчик подарив цветок Еве. — Ты еще маленький, папа сказал что любят только взрослые. — ответила маленькая Ева, принимая цветок. — Тогда когда я стану взрослым я вновь тебя полюблю! — громкого сказал Крис. — Я буду ждать. — сказала Ева и чмокнула мальчика в щечку.

***

— Ха-ха, мы были такие маленькие. — хасмеялась Ева. — Но я уже тогда раздумывал как я сделаю тебе предложение. — подхватил смех Евы Крис. — И как же? — спросила Ева. — Ну это было давно сейчас я не вспомню. — отмахнулся Крис. — но помню про то обещание. — проговорил Крис приближаясь к Еве. Ева смотрит на Криса и понимает что его смазливое личико такое родное, Крис же понимает что хочет просто поцеловать Еву, но почему-то боится хотя такого не было ведь он же бабник! Но с Евой ему хочется быть осторожным поэтому после ее нежного кивка Крис впивается в губы Евы жадным, нежным поцелуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.