ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Наверно этот поцелуй был особым одному из них, только вот кому? Ева ответила на поцелуй, но сразу же отстанилась и улыбнулась смотря прямо в глаза Крису, который желал лишь продолжить, их «гляделки» прервал звонок в дверь и Ева пошла открывать. — Это просто жесть! Они такие тупые. — возмутился Том, как только зашел в дом. — Знаешь что они сказали? Что… — он резко замолчал и посмотрел на сидящего Криса. — Мне пора. — кинул тот и вышел из дома. — какого черта ты не сказала что он тут? — спросил Том, смотря на Еву. — не успела. — ответила Ева, проходя в гостинную. — ладно, так вот я ездил туда, но они решили не продовать. — продолжил свой разговор Том. — я незнаю почему, но они просто даже слушать не хотели меня. — обеспокоенно проговорил шатен. — риск. Они не увидели в тебе проверенного человека поэтому не продали. — спокойно сказала Ева. — Что делать? Как их убедить? — спросил Том. — Возьми действие на риск. — ответила Ева. Действие на риск — это Ева проходила очень часто когда пыталась доказать что она не подведет. Когда человек берет тот самый риск, то он точно готов на все задания которые ему дадут и это также очень опасно. Например если нужно купить нелегальный продукт, то нужно прийти к людям которые могут тебе это дать, если ты нашел этих людей, нужно доказать что ты не их не спалишь и не поставишь, а далее покупать этот продукт. — Это опасно. — выдал Том. — Смотря кто дает задание. — сказала Ева хмыкая. — Помоги мне, мне нужна эта наркота ты же знаешь что я чист и работаю аккуратно. — умоляюще посмотрел на Еву Том. — Завязала, Том просто откажись от этой идеи. Даже если ты выполнишь это задание и они тебе поверят, они будут следить за тобой. — горько усмехнулась Ева. — Хорошо. Я спать. — сдался Том и ушкл на вверх.

***

— Ева вставай ты уже в школу опаздываешь. — сказал Том и прыгнул в кровать Евы. — Свали с моей кровати. — сказала Ева и пихнула Тома в бок. — А ты говорила что я в твоей кровати никогда не побываю. — довольно проговорил Том. Ева хмыкнула и резко скинула парня с кровати, сделала высокий хвост и перешагнула лежащего Тома отправляясь на кухню. — Нет, надо было все же с тобой поспорить побываю ли я в твоей кровати. — сказал Том. — Том заткнись. — грубо сказала Ева. — Молчу, кстати ты опаздываешь. — последнее что сказал Том и ушел обратно в комнату. — Будто без тебя незнаю. — пробурчала Ева, допивая кофе. Собравшись Ева выехала из дома и направилась в школу. Подъехав к зданию она припарковалась и вышла из машины, к ней подошла Нура и они вместе направились к остальным девочкам которые уже что-то обсуждали. -… Вильде это глупо! — возразила Сана — Не глупо! Я этого хочу. — сказала Вильде, надувая губы. — о чем разговор? — спросила Нура, усаживаясь рядом с Крис. — Вильде хочет переспать с пенетратором. — ответила Сана, закатывая глаза. — реально? — удивленно спросила Нурс. — Почему бы и нет. Я буду популярной и мы сможем продвинуть наш автобус. — радостно ответила Вильде. — Вильде рядом с тобой сидит сестра главного пенетратора, мы ходим на каждые вечеринки и нас все отлично знают. — подметила Нура. — Но… — девушка не успела что-то сказать как перед ними появился Вильям и Крис. Крис смотрел прямо на Еву пытаясь понять что же вообще вчера произошло? Только вот она даже головы не подняла, будто бы даже не заметила двух парней которые стояли прямо перед ее лицом. — Привет. — поздаровался Вильям и осмотрел всех. — Ева пойдем поговорим. — сказал Вильям и Ева подняла голову. — На счет? — лениво спросила она. — Ты хоть раз можешь просто пойти со мной без вопросов? — спросил Вильям. — Ладно идем. — согласилась Ева и встала с места. — Я хотел поговорить на счет жилья. — начал Вильям когда ребята отошли. — может переедешь ко мне? — спросил Вильям. — Спасибо Вильям, но мне и так хорошо. — спокойно ответила Ева. — Дело твое, но будь осторожна. — сказал Вильям и приобнял Еву. *** После всех уроков Ева былас свободна и поэтому отправилась на парковку что бы уже уехать домой, но ее остановил Крис. — Ты избегаешь меня? — спросил Крис, удивденно поднимая брови. — Избегаю? Ты о чем? — с непониманием спросила Ева. — После вчерашнего ты даже не посмотрела в мою сторону. — объяснил Крис. — Ты об этом! Ну, а что я должна была сделать? Это просто пьяный поцелуй. — усмехнулась Ева. — Понятно, я тоже так и думал. Ладно мне нужно к Вилу зайти, пока. — проторотирил Крис и сев в машину уехал. Ева усмехнулась и села в машину, она видела растеренность в его глазах и знала что он не просто так начал этот разговор. А вот Крис сам не понимал почему же ему показалось что этот поцелуй стал особенным? Он перецеловал всех девушек Ниссена (и не только), но все равно с Евой это было по другому, может быть это было из-за того что эта девушка не раз всплывала в его мыслях и когда он был так к ней близок это на него сильно подействовало. Подъехав к своему дому, Ева вышла из машины и заметила черный порш около дома, зайдя в дом тут же послышались громкие разговоры и она тут же прошла в гостинную где и слышился голос. В гостинной сидел Том и один мужчина который был знаком Еве и не как хороший человек. — Дилан. — выдала Ева, подходя к мужчине. — Ева. Рад тебя видеть. — улыбнулся он. Дилан — опасный человек, продает наркоту чаще всего к нему приходили за заданиями, и Ева была одной из них до тех пор пока эти задания не привели ее к смерти. — Том почему ты меня не слушаешь? — спросила Ева Тома, смотря точно в глаза Дилану. — Ева, мне нужна наркота и ты это знаешь. — сказал Том. — Ладно делай эти задания, только знай что если ты примешь одно задание тебе тут же в нос ударит запах смерти. — серьезно сказала Ева. — Ну ты же жива. — вмешался в разговор Дилан. — Да и это мне повезло. Дилан ты же знаешь что я проверенный человек просто продай мне наркоты и без всяких глупых заданий. — сказала Ева улыбаясь. — ты права в тебе я уверен я могу тебе продать, но за него отвечаешь ты. — сказал Дилан и вытащил из кармана белый порошок. — Отвечу не переживай. — уверенно сказала Ева и кинула на стол деньги. — а теперь прошу. — проговорила Ева и показала на дверь. Дилан кивнул и вышел из дома, Ева вздохнула и села на диван. Этот человек пробуждал в ней злость, ненависть и уверенность. Дилан первый человек с котором Ева сразилась за свою жизнь в Лондоне, она сразу же дала отпор этому самовлюбленному придурку и пробилась вверх за счет его поражения. В Лондоне ей приходилась всем доказывать что она не маленькая девочка которая не сможет себя защитить, она давала всем отпор кто хоть раз выскажется в ее адрес плохо также она многому училась от людей которые были к ней добры, но также очень сильны. Для себя Ева отметила что: Чужим не доверять (доверять вообще никому нельзя) Не показывать свою боль, разочарование и поражение. Если драка не избежна, бей первой. Быть сильной. Не привязыватся. По этим пунктам Ева жила, и именно эти пункты ее спасали и помогали в жизни что бы не случилось она повторяла себе и могла трезво посмотреть на ситуацию. — Ева. — подал голос Том чем вырвал Еву из мыслей. — Спасибо, я знал что ты поможешь. — сказал тот и улыбнулся. — Больше никогда так не делай, Дилан опасный человек, он глазом не моргнет и убъет тебя. — сказала Ева, глубоко вздохнув. — Ты так и не сказала что произошло между вами. — сказал Том. — Он чуть не убил меня…

***

— Хочешь наркоту? возьми. — сказал Дилан и кинул пакет на стол. Ева судорожно подошла к столу, но ее тут же перехватил Дилан приставляя нож к горлу. — Не все так просто. — выдал он, надавливаяя на ручку ножа. — Ты не сможешь этого сделать. — как можно уверенно сказала Ева. — Плохо знаешь меня. Ты попала не в те руки, в первый день встречи ты смогла представить себя как сильного человека, но сейчас ты в моих руках как беззащитный котенок. — усмехнулся Дилан. — Приставив к моему горлу нож ты не самоутвердишься, лишь покажешь что ты слаб. — сказала Ева. — Слаб? И это говоришь ты? Да ты тресешься от страха. — засмеялся Дилан. Ева резко ударила его по животу, но Дилан успел задеть ее горло ножом оставляя там сильный порез, от неожиданности Ева вскрикнула и отскочила от мужчины.  — Только попробуй тронь меня, я сама зарежу тебя. Придурок! — крикнула Ева, держачь за порез.

***

— Этот шрам из-за него? — спросил Том. — Да. Поэтому к Дилану даже на шаг не подходи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.