ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Вильям я не люблю это. — возразила Ева. — Папа попросил прийти. — сказал Вильям. — Зачем? — спросила Ева, смотря в окно машины. — Хочет провести семейный ужин. — улыбнулся Вильям, на что Ева фыркнула. Что Ева не любила так эти «семейные ужины» она отлично знала что пройдет он не самым лучшим образом ведь ее отец любит говорить про работу, а особенно про фирму которую Ева должна была взять в 18 лет чего она конечно же не хочет. — Приехали. — сказал Вильям выходя из машины. Ева вышла из машины и они вместе зашли в большой ресторан. Их тут же встретила молодая девушка и провела их к столику где сидел Джонатан. — Хорошо что вы пришли. — сказал тот и обнял Еву и Вильяма. — садитесь. — улыбнулся Джонатан и они присели. — Кто-то еще прийдет? — спросил Вильям, оглядывая стол. — Да, Шистады. — ответил Джонатан. — отлично. — хмыкнула Ева. Через несколько минут подошел Грей Шистад и сам Кристофер, Ева посмотрела на него и улыбнулась она давно его не видела в костюме, сразу можно отметить что Кристофер был просто великолепен. — Грей я рад тебя видеть, мы давно не виделись. — подметил Джонатан. — Да, ну ты же знаешь работа. — сказал тот и пожал руку другу. — Ева ты просто прекрасна, ты выросла просто красавицей. — восхищенно сказал Грей и обнял Еву. — Спасибо. — поблагодарила Ева и села за свое место. Они присели за стол и стали разговаривать, о семье, работе, друзьях, в общем то что совсем не интересовало Еву поэтому она сидела и просто пялилась в телефон. -… Да было бы отлично если бы Ева занялась фирмой, Вильяму тяжело одному. — сказал Дожонатан и посмотрел на Еву, которая закатила глаза. — Мне не тяжело. — недовольно сказал Вильям. — Я все ровно хочу что бы Ева занялась фирмой. — сказал Джонатан. — Было бы отлично если бы наши дети в будущем объединились и вели наш бизнес вместе. — задумчиво сказал старший Шистад. — Ты прав было бы просто замечательно. — улыбнулся Джонатан. Вильям. Мы с Крисом решили уехать, ты с нами? Ева подняла глаза и увидела хитрую улыбку Вильяма который подмигнул.

Ева

Ты думаешь я останусь тут?

— Пап мы хотим поехать покататся, вы не против? — спросил Вильям. — Конечно езжайте, с нами вам наверно скучно. — сказал тот и похлопал по плечу Вильяма. — Будьте осторожны. — сказал Грей. Ребята собрались и вышли из ресторана, выйдя к машинам, Вильям спросил: — Что делать будем? — может покатаемся по городу, а потом в клуб. — предложил Крис. — Можно. — согласилась Ева. — Тогда по машинам. — сказал Вильям. Ева и Вильям сели в машину Вильяма, а Крис за свою и те поехали по ночному городу. Вид был просто заворожительным, для Евы ночной Осло не сравнится ни с чем. Они ехали молча слушаю тихую музыку, в этот момент Ева задумалась о том что лучше бы она никуда не уезжала ведь вдруг все могло быть по другому? Но смотреть назад Ева не любила, а тем более жалеть. Когда они уже подъехали к клубу, к этому моменту подъехал Крис и они вместе зашли в здание пропитанным алкоголем и запахом сигарет. Они тут же поднялись на вверх и зашли в VIP — комнату. — Закажем девочек? — усмехнулся Крис. — Крис. — закатил глаза Вильям. — Ладно. Кстати Вильям, если наши родаки хотят что бы объединились то может быть как закончим школу и примим решение стать партнерами? — спросил Крис, поднимая брови. — Я только за, но я парнер Евы поэтому это будет слишком долго. — ответил Вильям. — Она же не взяла часть компании. — сказал Крис. — Крис вообще то как только я родилась меня уже вписали в наследство, а еще без моей подписи вы не сможете стать партнерами. — вмешалась в разговор Ева. — Ну так почему ты не поставишь подпись? — спросил Крис, смотря на Еву. — Кто сказал что я не поставлю? Я просто сказала что без меня вы не сможете стать партнерами. — ответила Ева. — Ладно все, это все потом. — сказал Вильям и заказал коктейль. Ребята отдыхали и хорошо проводили время пока Вильяму не пришлось отойти и поговорить по телефону оставив Еву и Криса вместе которые просто переглядывались. — так почему ты не хочешь заниматься бизнемом? — спросил Крис. — Потому что это не мое. — спокойно ответила Ева. — ты просто не знаешь как вести бизнес. — усмехнулся Крис. — Поверь милый, если бы я не знала как вести бизнес я бы не была Магнуссон. — сказала Ева, подмигивая. — Ты же Мун? — улыбаясь спросил Крис. — Я Мун — Магнуссон. — ответила Ева. — Я тут. — сказал Вильям возвращаясь на свое место. *** Когда Ева вернулась домой, то легла на кровать без сил к ней тут же зашел Том. — Устала? — спросил тот. — Да, на самом деле странно быть в том обществе от которого отвык, они вроде все мне родные и близкие и в то же время такие чужие. — ответила Ева, потирая лоб. — просто отвыкла. — сказал Том, усаживаясь на кровать к Еве — Это ужасно. — выдала Ева. — Все будет хорошо. — сказал Том и погладил Еву по голове. Хоть Еву и бесил Том, но он для нее был чем-то особенным он хорошо ее понимал и в любой ситуации мог помочь, даже где-то успокоить. Том нежно гладил голову Евы и она медленно закрывала глаза пытаясь боротся что бы не уснуть, но она была слишком измотана и поэтому отправилась в долгий сон.

***

Утром Ева проснулась одна она сразу же сходила в душ и собралась в школу, попращавшись с Томом она вышла из дома и сев в машину отправилась к школе. Подъехав к зданию она припарковалась и вышла из машины, на нее тут же налетела Нура с объятиями. — Привет, я так соскучилась. — сказала Нура, все так же обнимая Еву. — Нура мы не виделись день, спокойно. — сксзала Ева и «отлепила» от себя Нуру. — Просто тебя считай год не было и я вечно боюсь что вновь потеряю тебя. — сказала Нура, отпуская голову. — Эй, никуда я больше не денусь. — Ева подняла голову Нуры за подбородок и слегка улыбнулась. — А теперь пошли на уроки. — сказала Ева и они вместе направились по классам. Когда Ева зашла в класс она села за свое привычное место, а позже пришли пенетраторы и расселись по местам. Урок шел скучно и медленно видно пенетраторам было скучно и они стали что-то громко обсуждать и откровенно ржать, пока учитель не разозлился и не пересадил Криса к Еве. — Приехали. — недовольно пробурчала Ева — Мун вас что-то не устраивает.- спросил учитель. — Меня многое не устраивает, но думаю сейчас это озвучивать не буду. — ответила Ева. — И правильно, ваше мнение никого не волнует. — строго сказал учитель. — А ваше тем более. — сказала Ева, на что учитель открыл рот. — Живо к директору! — закричал учитель, Ева спокойно встала и вышла из кабинета не забыв показать фак. Ева шла по коридору и раздумывала: стоит ли вообще идти на остальные уроки? Пока ей не позвонил знакомый номер. Детка, я хочу веселиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.