ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Я твой раздолбай, ты моя верная бандитка. Я не целую тебя только на публичке Догорает спичка, дай мне подкурить Посидим, поговорим, подымим…

***

Утром Ева проснулась в кровати с Вильямом, который обнимал ее, повернувшись она увидела что на полу спал Крис и усмехнулась — ночь была веселой. Вспомнив что Кайл была одна, она собралась и вылетела из дома, голова кружилась, а в глазах темнело раньше того она не наблюдала за собой. Сев в машину она надавила на газ и поехала к дому… Зайдя в дом Ева поднялась в комнату и увидела спящую Кайл. Ева села на кровать и убрала прядь волос с лица Кайл. — Все будет хорошо. — прошептала Ева, гладя Кайл по голове. Спустившись вниз, Ева заказала еду и написла записку Кайл что она уезжает в школу и что бы та хорошо поела. Девушка переодеватся и выходит из дома, садится в машину и едет в школу, одновременно с ней подъезжает машина Криса и они оба выходят из машин. — куды ты изчезла утром? — спросил Крис, подходя к Еве. — были дела. — кратко отвечает Ева. — Встретимся вечером? — с ухмылкой спросил Крис. — У тебя в 7. — сказала Ева и пошла в здание на урок. После урока Ева прошла в столовую и ее окликнул вильям который сидел с пенетраторами, а рядом была Нура — Куда утром пропала? — спросил Вильям, на что Ева закатила глаза. — Были дела. — ответила Ева, усаживаясь рядом. — с каких пор ты сидишь с пенетраторами? — спросил Вильям, хмурясь. — Хочу и сижу или ты против? — спросила Ева, поднимая бровь.  — Коречно нет, прос… — парень не успел договорить как все услышали громкий крик и обернулись назад. Кричали две девушки и она из них была Ибен которая ударила первокурсницу и кричала ей про то какая она шлюха. Ева снова отвернулась и залипла в телефон. — Крис иди успокой свою истеричку. — сказал Вильм, когда Крис сел за стол. — Мне нет дело до этого. — хмыкнул тот. — Хотя нет она сама идет. — усмехнулся Вильям, смотря на идущую злую Ибен. — Крис ты с ней вчера зажимался?! — спросила Ибен указывая на первокурсницу. — Эм… ну… — Крис перевел взгляд на Еву, но та даже этого не заметила. — незнаю. — Ты даже не знаешь?! Все я больше так не могу. Я ухожу от тебя! — крикнула девушка и ушла из столовой. — Шистад ты король драм. — сказал Вильям. — Может быть. — усмехнулся Крис, все еще смотря на Еву. — А мне кажется это глупо. Сначала ты даешь ей ложные чувства, а потом и смеешься над этим. Какая бы Ибен не была, но ни одна девушка этого не заслуживает. — сказал Нура. — Она сама придумывает эти чувства, а я просто молчу. Тем более она сама прыгает ко мне в койку. — фыркнул Крис. — И что? Теперь всех использовать? — уперлась Нура. — Успокойтесь. — вмешалась Ева. — Нура, Ибен не маленькая и должна была понимать с кем спит, и если она строит фальшивые надежды что ее возлюбленный изменится то она ошибается. — Грубо, но справедливо. — кивнул Крис. Прозвенел звонок и все собрались пойти на уроки. Ева как раз хотела зайти в кабинет, но Крис ее остановил и поцеловал. — Что этот значит? — спросила Ева, оталкивая парня. — захотелось. — пожал плечами Крис. — Жди вечера. — хмыкнула Ева и прошла в кабинет. *** — заходи. — сказал Крис и впустил в дом Еву. — Чем будем заниматься? — Будто бы ты не знаешь. — сказала Ева и подошла к Крису и взяла его за руку и повела в спальню. Они зашли в спальню и Ева подтолкнула Криса к кровати. Парень плюхнулся на кровать и стянул с себя футболку, Ева сняла с себя джинсы и футболку и села на Криса втягивая его в поцелуй… — почемы ты так охуенна в постеле? — спросил Крис, пытаясь отдышатся. — был опыт. — усмехнулась Ева. — Хороший опыт. — улыбнулся Крис и снова поцеловал Еву, но их прервал телефон. — Не сейчас. — сказал Крис останавливая Еву, которая пыталась взять телефон. — Это Вильям. — сказала Ева, увидев имя брата. Когда Крис ее отпустил она ответила на звонок. Ева ты где?

у меня дела, скоро буду дома, а что?

Папа звонил сказал что завра мы должны быть на фирме.

Зачем?

этого я незнаю.

Ладно я приеду. Пока

Ева отключилась и стала одеватся. — что он хотел? — спросил Крис. — По поводу фирмы, надо домой. — ответила Ева. Ева оделась и вышла из дома Криса, она села в машину и надаваила на газ. Подъехав к дому она вышла из машины и зашла в дом где ее тут же встретила Кайл. — Привет. Где ты была? — сонно спросила она. — К Крису ездила. Как ты? — спросила Ева, подходя к подруге. — Я спала несколько часов и ощущения будто выспалась за год вперед. — ответила Кайл чуть улыбаясь. — Чем хочешь заняться? — спросила Ева, проходя в гостиную. — Незнаю. Наверно посмотрю телевизор. — ответила Кайл. — Я спать. — сказала Ева поднимаясь по лестнице. — спокойной ночи. — спокойной ночи.

***

— я еду. — сказала Ева в телефон и скинула звонок. Утром ее уже замучал Вильям по поводу фирмы, поэтому Ева уже едет на фирму хотя для нее это совсем не важно, но отец попросил и Еве пришлось послушатся. Подъехав к зданию Ева вышла из машины и зашла, ее тут же встретила молодая женщина. — Ева Магнуссон? — спросила та. — Да. — ответила Ева. — Пойдёмте вас уже ждет ваш отец. — сказала женщина и повела Еву в кабинет. В кабинете сидеди Шистады и другие мужчине во главе с отцом Евы и Вильяма. — Наконец-то ты пришла. — сказал Вильям. — Это очень серьезное собрание, опаздывать просто не позволительно. — сказал какой-то мужчина в очках. — мне позволительно все. — серьезно сказала Ева и строго посмотрела на мужчину. — Ладно Ева садись. — вмешался мистер Магнуссон. — сегодня мы хотим объядинить фирмы с компанией Шистадов. — Да и теперь вы будете управлять фирмами. — сказал мистер Шистад. — Мне это нравится. — улыбнулся Крис. — Я не буду заниматся фирмой. — спокойно сказала Ева.  — Вы наследница и это фирма ваша и вы должны. — сказал тот же мужчина. Ева громко цокнула и грозно посмотрела на мужчину, он начал ее бесить и вообще кто он такой что бы ей что-то указывать? Фирма — это не ее и она не хочет связать свою жизнь с вечными бумагами и отчетами, даже если Ева очень хорршо разбиралась во всем этом она не хочет быть частью фирмы. — Кто вы такой? — спросила Ева, пытаясь сдержать свой тон. — Я веду отчет о продажах и также слежу за ценой. — гордо ответил тот. — Вы меня не поняли, я спрашиваю: кто вы такой мне, чтобы указывать что я должна делать? — спросила Ева, выжигая взглядом мужчину который тут же отпустил глаза. — И так, выйдете. — сказал Джонатан Магнуссон и мужчины ушли. В кабинете осталишь лишь Шистады и Магнуссоны, все молчали и пепеглядывалист между собой. — Я говорю последний раз, что я не стану управлять фирмой. — прервала молчание Ева. — Помоги своему брату. Я не говорю что бы ты была тут, просто приходи и подписывай нужные бумаги. — сказал Джонатан. — Я не хочу связывать свою жизнь с фирмой. — возразила Ева. — Почему? Почему ты так против фирмы? — спросил Джонатан. — Потому что эта фирма забирает жизнь, она забирает личную жизнь, забирает свободное время. Я не хочу. — сказала Ева, смотря на отца. — Хорошо, но ты все ровно остаешься на лицом этой фирмы. — выдохнул Джонатан. — сейчас прошу поставь тут подпись и можешь не возвращатся в эту фирму. Ева кивнула и поставила пожписи и вышоа из кабинета. Девушка отлично понимала, чтотона делает и ей даже стало лучше от мысли что она не будет появлятся в фирме, где только иидумают лишь о том как бы занять главное место. Когда Ева выходила из здания, ее окликнул Крис и тут же подошел к ней. — Ты уверена в своем решении? — спросил Крис. — да. Я не хочу работать в этой фирме. — сказала Ева. — хорошо. Хочешь поедем ко мне? — спросил Крис, взяв за руку Еву. — хочется просто отдохнуть. — устало ответила Ева. — Эх, пошли чудо. — улыбнулся Крис и посадил Еву в свою машину. — я на своей приехала. — сказала Ева. — Вильям заберет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.