ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Я мог бы сказать тебе что я влюбился, но нет скорее потерялся и забылся ищу путь к тебе вернутся обратно воспоминания душат стало прохладно…

***

Крис очень много задумывался на тему того что он был когда-то влюблен в Еву, конечно это было в детстве, но Крис правда чувствовал к ней что-то особенное. Ему хотелось вернутся в далекое прошлое и снова игратся с Евой, гулять, убегать от родителей, много смеяться и быть счастливыми. Сейчас между ними кроме секса ничего нет, он хочет снова полюбить ту солнечную девочку, только вот этой девочки больше нет. Сколько лет бы не прошло Крис все ровно будет чувствовать к Еве что-то особенное. — Ева ты что-то чувствуешь ко мне? — спросил Крис, смотря на Еву. — К чему ты это? — спросила Ева. — Просто интересно. — ответил Крис. — У нас сильная связь с детства и что бы мы не делали мы все ровно будем близки. — сксзала Ева, вставая с кровати Криса. — Тоесть у тебя есть ко мне определенные чувства? — спросил Крис. — Конечно. — улыбнулась Ева. — я отвезу тебя домой. — с улыбкой сказал Крис. Они оба вышли из дома и сев машину Криса сдвинулись с места. Сам Крис был рад слышать что у Евы есть к нему чувства, он хотел услышать эти слова и он их услышал. У Криса были смешанные чувства и он хотел продолжения этих чувств к Еве. — Ты занята вечером? — спросил Крис, когда они остановились около ее дома. — нет. — ответила Ева, выходя из машины. — встретимся? — спросил Крис. — Все зависит от тебя. — ответила Ева и закрыв дверцу машины направилась в дом. Ева зашла в дом и пошла в спальню. Вопрос Криса ее удивил, но ответила она предельно чесно потому между ними была некая связь и Криса она любила только по своему. Ее мысли прервал стук в дверь и она встала с кровати и открыла дверь, перед ней стояла Кайл с мороженным. — Как дела? — спросила та. — нормально. Заходи. — Ева впустила Кайл в комнату и села на кровать. — Ева, я разговаривала с Томом. — выпалила та. — о чем? Вы помирились? — спросила Ева. — нет, он скоро приедет обратно и хочет что-то предложить мне. Я так переживаю. — ответила Кайл, отправляя очередную ложку мороженного в рот. — Надеюсь что вы поговорите. — улыбнулась Ева. — я тоже на это надеюсь. — сказала Кайл. — а еще я тут заметила что ты часто встречаешься с Крисом, между вами что-то есть? — Есть. Секс. — просто ответила Ева. — А что-то большее? — спросила Кайл, поднимая брови — время покажет. — пожала плечами Ева. Они разговаривали их прервал звонок телефона Евы, номер был незнакомый и Ева все ровно ответила.

Алло. — 

 — Ева привет, узнаешь?

Дилан. Что-то хотел? — 

 — значит узнаешь. Хотел встретится.

Зачем? — 

 — не поверишь соскучился.

Как жаль что я нет. — 

 — Как грубо, Ева я хочу встретится и поговорить.

Дилан, я не стану с табой разговаривать. — 

— Я настаиваю. Поэтому в 9 жду тебя по адресу ***

ты правда считаешь что я приеду? — 

— тебе придется. Это на счет твоего далекого прошлого.

Я приеду, но для того что бы последний раз сказать то что давно хотела. — 

— Буду ждать. Ева отключилась и откинула телефон. Как же он ее достал, но эта встреча будет последний потому что больше она иметь общего с ним не хочет. — Ева, кто звонил? — спросила Кайл. — Дилан. — со злостью ответила Ева — Что он хотел? Или же опять хочет наркотики тебе продать? — спросила Кайл, смотря на Еву. — Хочет поговорить. — ответила Ева. — я поговорю с ним и объясню что бы он забыл меня. — Будь осторожна, он еще тот псих. — предупредила Кайл. — Я знаю… *** Когда время было уже 9, Ева ехала к назначенному адресу, она подъехала к большому старому дому около которого была машина. Ева вышла из машины и зашла в этот дом, везде была пустота и гробовая тишина, девушка прошла в глубь заброшенного дома и увидела Дилана. — Я рад что ты пришла, знал что не подведешь. — ухмылтнулься Дилан. — Говори что хотел. — строгим голосом сказала Ева. — Что ж ты такая грубая? Я же к тебе по доброму. — улыбнулся Дилан. — По доброму? — смеясь спросила Ева. — а когда ты нож к моему горлу подносил тоже по доброму? — Ты хочешь знать для чего я же тебя позвал? — спросил Дилан, пропустив мимо ушей последнюю фразу Евы. — Я хочу что бы ты продала наркотики, но есть проблема: эти наркотики нужно доставить за границу. — Мне что делать нечего? Тем более это опасно. — хмыкнула Ева. — Ты единственная кому я могу доверять, поэтому я и прошу. — ответил Дилан. — Ты зря тратишь время я ни за что не буду продавать нарктотики. — сказала Ева. — я могу предоставить тебе хорошие деньги и даже хорошую наркоту. — сказал Дилан. — Мне этого не нужно! Я не продаю и не употребляю! — крикнула Ева. — хватит мне звонить и договориватся о встрече, я нихочу больше иметь с тобой что-то общее, поэтому изчезни. — Хорошо, но знай я это запомню. — сказал Дилан и улыбнулся. — твое дело. — кинула Ева и вышла из дома. Ева села в машину и со злости ударила по рулю. Этот парень сведет ее с ума, она почти 4 месяца отходила от передоза и больше она нехочет употреблять, а он зная то что она возможно может сорватся предлагает ей такое предложение. Крис Ты где?

Ева

Дома.

Крис. встретимся?

Ева.

я очень устала, хочу спать.

Крис. Ну хорошо, встретимся завтра. Ева глубоко выдохнула и направилась в клуб, спать ей не хотелась и видеть кого-то она тоже не хотела поэтому остается вариант: развлечься. Подъехав к нужному зданию она вышла из машины и зашла в клуб, она прошла к барной стойке и заказала текилу вдруг на нее что-то падет и она видит пяьного мужчину который тут же извеняется и уходит шатаясь. Ева хмурится, провожает взгядом незнакомца и вновь возвращается к бармену который уже сделал ее напиток, она делает глоток и чувствует странный привкус, но не обращает на это внимание и заказывает по новой. В глазах темнеет, голова кружится, Ева еле выходит из здания и шатаясь идет к машине, пытается сесть в нее и как-то усаживается за руль. Минуту Еву пытается прийти в себя, но ей становится только хуже поэтому она достает телефон и набирает первый попавший номер только вот пока Ева ждет что кто ответит теряет сознание. — Ева?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.