ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Знаю, что все еще вернется, пока сердце твое бьется!

***

— Ева? — спросил в телефон Вильям, но ответа не прозвучало. — Кто там? — спросила Нура. — Ева позвонила, но не отвечает. — сказал Вильм и отключился. — Позвони снова. — сказала Нура. Вильям вновь взял телефон и набрал номер сестры и стал ей звонить, бесконечные гудки и девушка сообщает что: «абонент не отвечает» — Не отвечает. — хмыкнул Вильям и откинул телефон на диван. — Завтра в школе спросишь зачем звонила. — сказала Нура и улыбнулась. — Она редко мне звонит. — подметил Вильям. — Не переживай, она явно сейчас не одна. — сказала Нура усаживаясь на колени Вильяма. — К чему это ты? — с непониманием спросил Вильям. — Она со своей Кайл. — фыркнула Нура. — Ты что ревнуешь Еву к Кайл? — спросил Вильям, поднимая брови. — Конечно нет, просто они слишком часто вместе времени проводят и даже живут. — ответила Нура. — ты все ровно лучше. — улыбнулся Вильям и поцеловал Нуру… Утром Нура и Вильям отправились в школу, когда они подъехали к школе то все сразу обратили внимания на них, не обращаяя внимания они прошли к зданию и попращались. Вильям пошел к друзьям. — Здорова. — Он со всеми поздоравался и сел на лавку. — че где Шистад? — Еще не приехал. — ответил Тео. — Понятно. — хмыкнул Вильям. — А где твоя оторва сестра? — спросил Элиас. — незнаю. А что? — спросил Вильям, внимательно смотря на двор ища глазами сестру. — Вчера она была в клубе. — ответил парень и Вильям резко посмотрел на него. — в каком? — спросил Вильям. — недалеко от моего дома. Она вчера много пила и потом ушла. — ответил Элиас. Вильям нахмурился, странно что она была там одна там так и еще звонила Вильяму, он стал переживать за сестру и решил поехать к Еве ведь она в это время уже в школе. — Ты куда? — спросил Крис, когда увидел что Вильям подходит к машине. — К Еве, поехали со мной. — сказал Вильям и Крис кивнул. Они вместе сели в машину и отправились домой к Еве. Подъехав к дому Евы, парни вышли из машины и стали стучать в дверь, через несколько минут им дверь открыла Кайл. — Привет, Ева дома? — спросил обеспокоенно Вильям. — Нет, вчера она уехала. — ответила Кайл. — Куда? — спросил Вильям. — По срочным делам. — ответила Кайл. — Если она приедет домой, то позвони мне. — сказал Вильям и дал свой номер. — Хорошо. — кивнула Кайл. Вильям и Крис сели в машину и сдвинулись с места. — Что случилось? — спросил Крис. — Вчера Ева мне звонила, но ничего в трубку не сказала, а Элиас сказал что вчера она была в клубе и много пила. — ответил Вильям. — Тогда поехали в клуб, может что-нибудь узнаем. — сказал Крис и Вильям кивнул. Они подъехали в клубу и увидели машину Евы, вышли из машины и подошли к машине Евы. — В машине кто-то есть. — сказал Крис и показал на странный силуэт в машине. — Это Ева! — воскликнул Вильям и открыл дверь машины. — она без сознания. — сказал Крис. — Поехали в больницу. — сказал Вильям и взял на руки Еву. Они уложили Еву на задние места и сели в машину. Вильям очень быстро ехал в больницу, он так сильно переживал что с ней что-то могло случится. Подъехав в больницу, Вильям взял Еву на руки и понес в здание, там их встретил врачи и они забрали Еву в реанимацию. — Что с ней? — спросил Вильям, когда врач вышел из палаты. — ваша сестра что-то употребила вместе с алкоголем это очень опасно для ее организма. Сейчас мы промоем ей желудок и дальше все зависит от ее организма так как наркотик очень сильный. — ответил врач. — Она же будет жить? — спросил Вильям. — Все зависит от нее, но готовтесь к худшему. — последнее что сказал врач и ушел. Вильям сел на лавочку и глубоко вздохнул. С ней все будет хорошо он верил что все будет хорошо, она не может оставить его. Снова. — Вил братан, она сильная все будет хорошо. — успокаивал Крис друга. Хотя сам Крис был напуган не на шутку, они только вернули Еву и не могут снова ее потерять тем более навсегда. Нет такого не может быть. — Она же не употребляет наркотики. Тогда как в ее организме он оказался? — задумчиво спросил Крис. — Я незнаю. Боже хоть бы с ней все было хорошо. — Вильям зажмурился и закрыл лицо руками. На телефон Вильяма позвонил незнакомый номер и он ответил.  — Вильям! Это Кайл ты нашел Еву?

да, приезжай в ближайшую больницу. — 

Вильям скинул и откинулся на спинку стула думая о Еве. У него все в голове смешалось, он даже представить не мог что с Евой могло такое случится, его сердце разрывалось от мысли что Ева не выживет. Через несколько минут приехала Кайл и подбежала к Вильяму. — Что с ней? Где она? — обеспокоенно спросила Кайл. — У нее передоз, ее пытаются откачать. — устало ответил Вильям. — Она не употребляет! Это все Дилан! Вот же тварь. — кричала Кайл. — Успокойся, кто такой Дилан? — спростл Вильям. — они с Евой были знакомы, но потом между ними что-то произошло и она стала его ненавидеть. Вчера Ева поехала к нему, но так домой и не вернулась. — рассказала Кайл, стирая с щек слезы. — ты думаешь что это он накачал ее наркотиками? — спросил Крис. — Я незнаю, он еще тот псих. Да и Ева бы никогда не позволила этого, у нее уже. — Кайл резко замолчала и отпустила голову. — Что у нее уже? — спросил Вильям. — Она раньше употребляла, но потом перестала потому что она чуть не умерла. — ответила Кайл. — Пиздец! — воскликнул Вильям и встал с места. — я этого незнал, ничего не знал! — Вил успокойся. — сказал Крис. — Я ничего не знал о ней, что с ней было? Как она дошла до этого? — спросил Вильям, хватаясь за голову. Через пол часа вышел врач и подошел к обеспокоенным ребятам. — Как она? — спросил Вильям. — Мы сделали все что было в наших руках. Девушка жива и к вечеру должна проснутся. — ответил врач и все с облегчением выдохнули. — Мы можем увидеть ее? — спросила Кайл. — как только ее переведут в палату, то можете. — ответил врач. — спасибо. — поблагодарил Вильям врача и тот ушел. *** Еву уже перевели в палату и Вильям сразу пошел к ней. Он зашел в палату и увидел бледную сестру которая была под капельницой и около нее были разные аппараты которые контролировали ее состояние. — Как же я рад что с тобой все хорошо. — прошептал Вильям и взял холодную руку Евы и поцеловал ее. — проснись и мы поговорим, я так испугался что ты оставишь меня. — Ева! — воскликнула Нура и кинулась к Еве. — я тут, смотри я уже тут. — Нура тихо не плачь, с ней уже все хорошо к вечеру проснется. — сказал Вильям и обнял Нуру. — что с ней? Почему она такая бледная и холодная? Вильям… — Нура плакала, пытаясь связать речь. — Пойдем я тебе все расскажу. — сказал Вильям и они вышли из палаты. — Можно пойду к ней? — спросил Крис и Вильям кивнул. Крис зашел в палату и увидел Еву, она его испугала своим безжизненым видом: кожа была бледная настолько что было видны ее вены, сильные круги под глазами и едва она было дыхание, Крис прошел к ней и сел рядом. — Ева, как же ты испугала меня. — сказал Крис. — Знаешь я часто задумывался о наших отношениях и понял что ты так для меня дорога что я уже ночь представить без тебя не могу. Ева я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.