ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тут так холодно, но я все еще в ожидании тебя, любви и чего-то вроде понимания. Тут так одиноко, но я могу ждать вечность, лишь бы ты до меня добралась. Ты от меня далеко, но я дождусь, я не буду смотреть на тех грязных шлюх, ведь все мои мысли лишь о тебе.

***

Крис заходит в палату в которой слышны громкие крики, стоит койка на которой лежит тело покрытое белой простыней, около которого сидит Вильям и смотрит стеклянными глазами держа бледную руку. — Вил братан, ты чего? — с непониманием спросил Крис, подходя к другу. — Ее больше нет. — отвечает Вильям. — Кого? Вильям! — Крис ничего не понимает и тресет за плечо Вильяма. — Евы больше нет. — хрипит Вильям и отпускает голову. Крис стоял в шоке, нет такого не может она не умерла, нет. Крис подбегает и срывает белую простынь. Там была Ева: бледная, холодная, дыхания не было. — Нет! Такого не может быть! Нет!..

***

Крис резко поднимает голову и понимает что это просто сон, он все так же держит руку Евы, которая была без сознания. — Это сон. — прошептал Крис и встал с места. Через несколько минут в палату зашел Вильям и Нура с большими пакетами. — Вильям почему она не просыпается? — спросил Крис. — Врач сказал что ее организм восстановливается и она долго может не приходить в себя. — ответил Вильям, раскладывая продукты которые купил. — и насколько это долго? — спросил Крис, делая озадаченное лицо.  — Ну дня два она будет отсыпатся. — ответил Вильям. — А… — Крис не успел ничего сказать, как в палату влетел Том. — Ева! Что с ней? — спросил Том, подходя к Еве. — Передозировка наркотиков смешанные с алкоголем. — ответил Вильям, скрещивая руки на груди. — Кто блять это сделал? — спросил Том, взяв руку Евы. — Кайл говорит что какой-то Дилан. — ответил Крис. — Дилан. Блядь. — выдохнул Том и вытащил из кармана телефон набирая номер. — здорова, мне нужна твоя помощь. -… — Ева в больнице и есть родозрение что виновен в этом Дилан. -… — нет брат она без сознания, поэтому мы незнаем всех деталей. -… — приезжай. Я жду. -… — подцепи своих пацанов, Дилан опасный человек и поэтому нужно подойти к этому серьезно. -… — хорошо. Давай Том отключился и выдохнул, посмотрел на Еву и поцеловал ее в лоб. — проснись и поговорим, а сейчас я буду разбираться с эти уродом. — сказал Том. Он встал развернулся и пошел к выходу, но Вильям его остановил. — Если он причинил моей сестре вред, то я тоже хочу посмотреть как корчится его рожа от боли. — со злостью сказал Вильям. — хорошо, я скину адрес где мы сегодня собиремся. — сказал Том и вышел из палаты. **** Вечером Крис и Вильям поехали по адресу который скинул Том. Им обоим хотелось убить этого Дилана если он замешан в том что Ева сейчас в больнице без сознания. Они подъехали к большому мосту который был освещен фонарями, было много машин около которых стояли незнакомые им парни. Выйдя из машины они подошли ближе и увидели Тома который общался с парнями. — Здорова, и где этот Дилан? — спросил Вильям. — их еще нет. — ответил Том. — А кто они? — спросил Крис, кивая на парней в стороне. — Это все друзья Евы, как только они узнали что Ева пострадала то прилетели первым рейсом сюда. — ответил Том и улыбнулся. — Друзья? Так много? — удивился Вильям. Вильям не ожидал такого, он был рад что все эти люди пытаются помочь его сестре, теперь он точно знал что она была в безопасности. — ты брат Евы? — спросил незнакомец. — Да. — кивнул Вильям. — Я Джей друг Евы. Не переживай Дилан поймет что сделал большую ошибку если полез на нашу мелкую. — сказал Джей. — мелкую? — удивленно спросил Крис. — Мы ее так называли, чтотконечно же ей не нравилось. — улыбнулся Джей. — Ну так что вы будете делвть с эти Диланом? — спросил Вильям. — Сейчас ты сам это увидешь. — сказал Джей и взглянул на подъезжающую машину. Из машины вылез парень и вс напряглись. — Ох не ожидал увидеть так много людей. — сказал Дилан и подошел к Тому. — Что ты сделал с Евой? — со злостью спросил Том. — Я? Ничего. Что-то случилось? — с непониманием спросил Дилан и в него тут же полетел кулак Тома. — Мы знаем что вы встречались тем вечером, а потом мы ее находим около клуба без сознания! Ты думаешь тебе это сойдет с рук?! — кричал Том. — Я ничего не делал с Евой, мы поговорили и она уехала. — спокойно ответил Дилан. — Тем более я узнал об этом только сегодня утром, а вы не думали что она сама наркоту употребила? Она же 4 месяца лежала от передоза. Не стоит вам за нее переживать, за таких как она не переживают. — Не смей! Не смей говорить о ней такое! — крикнул Том и вытащил пистолет и приложил к голове Дилана. Вс те парни которые стояли рядом тоде вытащили пистолеты и направили на Дилана, лишь Крис и Вильям незнали что делать, но точно знали что бы они не сделали они будут пары. Еву никто не может обидеть. — Том ты же отлично знаешь что она не ангел, она продавала наркоту и сама же ее и употребляла. — спокойно сказал Дилан. — Она делала это по твоей указке. — сказал Дилан махая пистолетом. — Употребляла тоже по моей? Просто успокойся и отпусти меня, я тебе все ровно не помогу. — сказал Дилан, разворачиваясь. — Стоять! Я знаю что это ты! Кайл сказала что ты звонил ей что бы поговорить о ее якобы «прошлом», но я то знаю о чем вы говорили. Ты просто хотел что бы она продала наркоту, но она отказалась и тебе это не понравилось и ты стал мстить, ты каким-то образом подкинул ей наркоту так что она это не заметила. Ты урод! Она сейчас без сознания и борется за свою жизнь! — крикнул Том и выстрелел в воздух. — Успокойся, даже если это так то она должна была знать что я отказ не принимаю. — сказал Дилан. — Я тебя убью. — прошипел Том и направил пистолет прямо на голову Дилана. Никто не знал что сейчас произойдет, но точно все были направлены против Дилана, он может умереть и именно сейчас. Но жизнь нас иногда удивляет, поэтому сейчас на телефон Тома пришло смс: Кайл. Ева проснулась, она хочет вас видеть. Том пробежался несколько раз взгядом по сообщению и с облегчением выдохнул. — Сегодня тебе повезло, Ева проснулась. — сказал Том и убрал пистолет. — Все по машинам. Дилан сильно не радуйся, ты все еще получишь свое наказание только уже от Евы. Все сели по машинвм и направились в больницу. Сейчас все лишь думали о Еве, им повезло что она осталась с ними, теперь с ней все хорошо. Подъехав к зданию, все вышли из машины и зашли в больницу и направились в палату к Еве. Все парни зашли в палату и Вильям тут же бросился к сестре. — Как же ты меня напугала. — Вильям поцеловал руку Евы и взглянул на нее счастливыми глазами. — Все нормально Вильям. — тихим голосом сказала Ева. Сейчас она была такой без защитной: ее кожа уже приобретала здоровый вид, и ее улыбка была такой же теплой как и всегда. — Оо сколько людей. Джей и ты тут. — улыбнулась Ева. — И я тут. Мы очень рады что с тобой все хорошо. — сказал Джей. — Ева ты помнишь что произошло? — спросил Том — После встречи с Диланом я поехала в клуб, помню лишь что много пила и отключилась. — ответила Ева. — Дилан подмешал тебе наркотик. — сказал Том. — Теперь пришел мой черед мстить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.