ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Любить я раньше не умел, И в этом даже не нуждался, И ничего я не хотел, Пока с тобой не повстречался.

***

Через неделю Ева все-таки вышла из больницы и уже была дома здоровой, конечно иногда голова кружилось и поэтому Еве выписали таблетки. С Диланом Ева решила разобраться позже теперь она точно знала что он подсыпал ей нарктотики в алкоголь. Ева долго закрывала глаза на его проделки, но больше она это делать не будет, он должен получить свое наказание от Евы. — Ева почему так долго? — спросила Кайл. — Тебя Вильям ждет на улице. — Иду. — ответила Ева и спустилась в низ. Ева попращалась с Кайл, вышла из дома и села в машину к Вильяму. — Я могла бы сама доехать на своей машине. — сказала Ева, пристегивая ремень. — Ты все еще пьешь таблетки и у тебя часто кружится голова, поэтому это не безопасно. — пробурчал Вильям, заводя машину. — когда с Диланом будешь разбираться? — Скоро. Сейчас мне нужно восстановиться. — ответила Ева. — Ты же знаешь что я рядом? — конечно знаю. Когда они уже подъехали к школе, Ева вышла из машины, а за ней и Вильям они вместе направились в школу, но их встретил Крис и обнял Еву. — Ты чего? — спросила Ева, отсраняясь. — Настроение хорошее. — улыбнулся Крис. — понятно, а где Нура? — спросила Ева. — должна уже прийти. — ответил Вильям — Ева я хочу с тобой поговорить. — сказал Крис и отвел Еву в сторону. — Слушаю.- кивнула Ева. — Когда ты была в бо… — Крис не успел ничего сказать, как Нура его перебила.  — Ева пошли. — Нура схватила Еву за руку и утащила в школу. Ева даже не поняла как оказалась около нужного ей кабинета, она удивленно подняла брови и посмотрела на Нуру. — Что случилось? — спросила Ева. — Вильям мне сказал что тебе бывает плохо. — ответила Нура. — тогда зачем ты пришла? — Все нормально, просто нужно пить таблетки. — сказала Ева и достала тюбик таблеток. — ты сегодня пила? — обеспокоенно спросила Нура. — Кайл заставила. — закатила глаза Ева. — Ладно. У нас совместный, пошли. — Нура взяла за руку Еву и она зашли в класс. После урока девушки направились в столовую и сели за стол к девочкам. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Крис. — Уже знаете? — усмехнулась Ева. — об этом говорит вся школа. Говорят что ты могла умереть. — протороторила Вильде. — Могла, но я же тут. — ухмвльнулась Ева и посмотрела на Вильду. — А правда что твои друзья наркоторговцы? — нагло спросила Вильде. — Кто же тебе это рассказал? — подняв бровь спросила Ева. — Ибен, а ей один из пенетраторов. — ответила Вильде. — Ну знаешь они не только наркоторговцы, а еще убийцы и маньяки. — серьезно проговорила Ева. За столом повисла тишина, Вильде удивленно открыла рот и Нура засмеялась. — Вильде она шутит. — смеясь проговорила Нура. — Ну и шутки. — хмыкнула Вильде. — Нечего верить всем подряд. — сказала Ева и кинула взгляд на Вильде. — Кстате скоро будет вечеринка у пенетраторов, мы же идем? — спросила Крис, разбавляя напряженную обстановку. — Конечно. Кто не любит халявную випивку? А тем более Ева. — усмехнулась Крис. — Нельзя. — прозвучал голос Криса. Девочки обернулись и увидели Вильяма и Криса, они стояли и Крис держал в руках бутылку воды и протянул Еве. — Пей таблетку. — сказал он и улыбнулся. — Крис замолчи. Что за детский сад? Я сама выпью когда посчитаю нужным. — возразила Ева, отварачиваясь. — Тебе нельзя алкоголь пока ты принимаешь эти таблетки. — сказал Крис. — Я полностью согласен с Крисом. — согласился Вильям и Ева закатила глаза. — Встретимся позже. — кинула Ева и встала с места и вышла из столовой. Все эта забота не подходила Еве, она не любила когда на нее давили этой заботой. После того как Ева побывала в больнице Крис и Вильм будто сошли с ума, они вечно пытаются ее уберечь, а Крис стал более нежным и смотрит будто по другому. Ева просто не понимала что происходит. *** — Ева я зайду? — спросила Кайл и постучала по двери. — Заходи. — ответила Ева. — Как дела? Все нормально? — обеспоконно спросила Кайл, увидев погруженную в мысли подругу. — Да — да, все нормально. — ответила Ева, смотря что-то в телефон. — Ты уверенна? — переспросила Кайл. — Я вот только понять никак не могу почему Крис и Вильям так пекутся обо мне. — задумчиво сказала Ева. — Нет, я понимаю что я дорога им, но я же не маленькая. — Вильм — твой брат и это понятно почему он так пекется, а Крис… Ева я должна тебе кое-что сказать. — сказала Кайл. — Что? — спросила Ева и посмотрела на Кайл. — Когда ты была без сознания Крис пошел к тебе когда сказали что с тобой все хорошо и ты должна скоро проснуться. В тот момент я пошла за кофе себе и остальным, но когда я зашла в палату я услышала слова Криса. — сказала Кайл и улыбнулась. — Какие слова? Кайл не тяни. — пробурчала Ева. — Он сказал что: ты стала ему дорога и он тебя любит. — ответила Кайл. — Любит? — нахмурилась Ева? — Любит, я хорошо услышала эти слова. — кивнула Кайл. Любит? А любит ли Ева? Что она вообще чувствует к Крису. Это очень запутанно. С одной стороны Крис очень важный человек для нее в жизни и в детстве она была без ума от Криса, но сейчас они уже взрослые люди и она даже незнает что может быть между ними кроме секса? — Незнаю, Кайл я даже представить не могу что может быть между нами. — сказала Ева. — Прислушайся к своему сердцу может быть это звучит глупо, но ты сама последи за собой когда рядом с Крисом. — посоветовала Кайл. Ева задумалась. Но все ее мысли прервал телефон на которое пришло смс. Крис Через 5 минут буду у тебя. Надо поговорить. — Крис написал что скоро будет. — сказала Ева. — Вот и поговори с ним на счет этого. — сказала Кайл и Ева кивнула. Через несколько минут Крис подъехал к дому и Ева вышла к нему. — Ты хотел поговорить. — сказала Ева подходя к Крису. — Садись в машину. — сказал Крис и открыл дверь машины и Ева села. — поговорим на нашем месте. Ехали они молча думая каждый о своем, когда они подъехали к лавочке то вышли из машины и сели. — Странно все это. — выдохнул Крис. — Но когда ты попала в больницу я думал что сойду с ума. Ева ты мне очень дорога и я это понял в таком ужасном моменте. — Все прошло Крис, я не хочу об этом вспоминать. — отмахнулась Ева. — Хорошо. Я не только понял что ты мне дорога, а еще… что люблю тебя. — сказал Крис и посмотрел на Еву. — Крис ты мне тоже очень дорог и ты знаешь это, но я не знаю сможем ли мы посторить здоровые отношения. — пожала плечами Ева. — Если ты дашь мне шанс, то у нас все получиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.