ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

Можно ли почувствовать любовь и необъяснимые чувства к другому человеку? На этот вопрос Ева не может ответить. Но с уверенностью может сказать что Крис все чаще вызывает у нее теплые чувства к нему. С того момента как Крис попросил у Евы шанс на их отношения, они стали очень часто проводить время и Ева больше привязывается к Крису, хоть и обещала что никогда не будет привязыватся к людям. Ева сказала что если она захочет начать отношения с Крисом она сама подаст знак, а пока Крис в ожидании, потому что кажется он влюбился в нее по уши. Сейчас девушка сидит на уроке биологии и думает когда же уже закончится этот скучный урок и когда заткнется учитель который давит ей на мозги своими лекциями. -… так же это растение может выделять яд… — нудно проговорил учитель и Ева склонила голову на сложенные руки, но ее телефон издал звук о новом сообщении. Крис встретимся сегодня?

Ева

У меня дела.

Крис. Тогда потом? Ева повернулась к парте где сидел Крис и кивнула на что тот улыбнулся. Когда наконец-то прозвенел звонок, Ева сорвалась с места и вышла из класса, она прошла в столовую и купила воды. — Ева иди сюда. — махнул рукой Вильм и Ева прошла к столику пенетраторов. — как дела? Как самочувствие? — Вильям я уже не пью таблетки и голова не кружится, все нормально. — ответила Ева. — хорошо. Завтра вечеринка ты же идешь? — спросил Вильям. — Незнаю, нужно разобраться с Диланом. — ответила Ева, открывая бутылку воды. — И что ты будешь делать? — заинтересованно спросил Вильям. — Это обсуждается не здесь, потом поговорим. — ответила Ева и вышла из столовой. Ева спокойно шла по коридору, но ее схватили за руку и затолкнули в пустой кабинет. — Крис. — закатила глаза Ева. — Просто интересуюсь: какие дела? — спросил Крис, прижимая Еву к стене своим телом. — Важные. — ответила Ева. — Не скажешь значит? — поднял брови Крис. — Не скажу. — улыбнулась Ева и поцеловала Криса в щеку. — Не надо отвлекать меня. — погрозил пальцем Крис. — Кто отвлекает? Я? Нет ты что. — сказала Ева и вновь поцеловала Криса только уже в губы. Не сдержавшись Крис ответил на поцелуй и его руки спустились на талию Евы сильнее сжимая ее. Оба стянули с себя одежду и Крис подхватил Еву и посадил за учительский стол не отрываясь от сладких губ желанной Евы… Удовлетворенные, потные и красные они вышли из кабинета улыбаясь. — спонтанный секс — самый лучший. — улыбнулся Крис. — Заткнись. Ладно мне нужно сейчас отъехать по делам, скажи Вильяму что я потом сама приеду к нему. — сказала Ева и развернулась, но Крис ее остановил схватив за руку. — А где мой поцелуй? — спросил Крис, вопросительно подняв брови. — И правда где? — усмехнулась Ева. — Не шути со мной, и вообще… — Крис не успевает договорить как чувствует губы Евы на своих. — Все пока. — кидает девушка и изчезает, оставляя Криса одного. *** Сейчас Ева направлялась на встречу с Диланом, теперь все точно должно закончится и Ева даже незнает как это закончится, может смертью? Или примереньем? Неизвестно. Девушка подъехала к большому дому и вышла из машины, позвонила в звонок и дверь ей открыл сам Дилан. — как я рад тебя видеть! — воскликнул Дилан все также улыбаясь. — А я нет, но я тут. — сказала Ева и прошла в дом, села на диван и закинула ноги на стол. — Ну что ж дорогой мой, рассказывай что тебя дернуло на мое отравление? — Ева, ты должна была знать что я так просто это не оставлю и захочу отомстить. — пожал плняами Дилан. — М… да и правда ты еще та крыса, но я не ожидала что настолько, ты пытался убить меня наркотиками. Лучше бы ты это сделал ножом смотря прямо мне в глаза. — сказала Ева. — Что мне мешает сейчас это сделать. — задумчиво сказал Дилан. — А я знаю. Мешаю я. Ты не сможешь меня убить дорогой Дилан. — усмехнулась Ева. — Ты стала слишком уверенна. — сксзал Дилан. — Такая моя натура. Ну так что будем решать? — спокойно спросила Ева. — Ты мне больше не нужна, поэтому я пожалуй убью тебя прямо сейчас. — сказал Дилан и медленно подошел к Еве и поднес нож к горлу Евы. — А ты не меняешься, все тот же нож и опять оказался около моего горла. Как ирония — сказала Ева, усмехаясь. — не страшно? — удивленно подня брови Дилан. — или же уже смирилась? Ева громко засмеялась и встала с дивана отолкивая Дилана который был в шоке от поведения Евы. Ева улыбнулась и щелкнула пальцами, тут же на лбу Дилана появилась красная точка. — Думаю пора нам прощается. — сказала Ева. — Стой это киллер? Ты решила убить меня? — спросил Дилан пытаясь избавится от точки. — Я заказала убийство, киллер который направил на тебя оружие должен убить тебя в любом случае, твоя жизнь зависит от меня. — серьезно проговорила Ева. — Что ты хочешь от меня взамен на мою жизнь? — спросил Дилан. — уезжай от сюда Дилан, далеко что бы я больше не увидела тебя и знай если ты захочешь вернутся киллер будет рядом. — сказала Ева. — Хорошо, меня завтра же тут не будет. — сказал Дилан. — Вот и отлично. — кинула Ева и вышла из дома, села в машину набрая номер друга.  — Повелся?

Как миленький. — 

 — Он правда подумал что его убьют?

Еще как подумал. Спасибо тебе. — 

 — Всегда пожалуйста. Ева отключилась и направилась к брату, он должен узнать ее гениальный план. Подъехав к дому брата, Ева вышла из машины и постучала в дверь. Дверь ей открыла Нура и пропустила в дом. — Гле мой брат? — спросила Ева. — Он в душе сейчас прийдет. — ответила Нура. — чай будешь? — Давай. — кивнула Ева и Нура пошла на кухню Через несколько минут Вильям спускается в низ вытерая мокрые волосы. — Ева? А я забыл что ты должна была приехать. — сказал Вильям и обнял сестру. — Вильям я разобралась с Диланом. — улыбнулась Ева и села за стол. — Как? — спросил Вильям. — В общем я договорилась с ним о встрече, а до этого поговорила со своим другом и мы решили сделать так как будто бы я заказала киллера который должен убить Дилана. Самое главное что он в это все поверил и завтра уезжает из Осло. — рассказала Ева — Ты просто гений! — воскликнул Вильям и улыбнулся. — Я знаю, теперь я закончила с ним. — сказала Ева. — ладно домой уже надо, увидимся завтра. Ева попращалась с Вильямом и Нурой и выйдя из дома села в машину и направилась домой. Девушка очень сильно устал и когда подъехала к дому вышла из машины и сразу зашла в дом. — Привет. — устало поздоровалась Ева с Кайл. — Привет. — Кайл резко засмеялась и Ева вопросительно на нее посмотрела. — К тебе гости, на вверху. Ева поднялась на вверх и зашла в свою комнату где и увидела спящего Криса. «Что он тут делает?» — пронеслось в грлове Евы и она ближе подошла к Крису и поняла что он ужасно пьян, Ева сняла с него кросовки, и накрыла одеялом и спустилась обратно к Кайл. — Как он тут оказался? — спросиоа Ева. — Приехал пьяный, что-то стал говорить о том что хочет видеть тебя, а потом и вовсе прошел к тебе в комнату и там уснул. — рассказала Кайл улыбаясь. — Ясно. Я так и не спросила про Тома, он же приехал и вы не разговоривали еще? — спросила Ева. — Разговаривали и поняли что мы должны все обдумать, он сказал что любит меня, но его это пугает и он не хочет торопится поэтому он уедет обратно в Лондон, но вернется и уже заберет меня. — ответила Кайл. — Разве это нормально что он уехал оставиви тебя одну? — непоняла Ева. — Нормально, самое главное я услышала что он любит меня, а это было самое важное. — нежно улыбнулась Кайл. — Сложно. — выдохнула Ева. — А любовь порой сложна, нужно сильно постараться что бы любовь не прошла. Но кто сказал что это легко? Я вообще перетерпела столько боли и в итоге сейчас понимаю что это все того стоило. — сказала Кайл. — Ладно я пойду спать. Спокойной ночи. — Споуойной. — ответила Ева. Чуть чуть посидев Ева отправилась к себе, переоделась и легла рядом с Крисом. Может попробовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.