ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Лишь твои глаза напротив — Словно мой наркотик.

***

Утром Крис проснулся в кровати Евы один и с головной болью, еле встав Крис направился в низ и услышал что в кухне кто-то есть. Пройдя к кухне он увидел Еву которая стояла около раковины и мыла посуду слушая музыку на телефоне. Крис улыбнулся и подошел к Еве медленно запуская руки под футболку, Ева даже не вздрогнула будто бы уже чувствовала его. — Доброе утро, когда ты приехала? — спросил Крис, не отпуская Еву. — Ты уже спал, я могу спросить: что ты делал у меня в постели пьяный? — спросила Ева, поварачиваясь лицом к Крису. — Сам не знаю, решил пойти к тебе и дальше ничего не помню. — пожал плечами Крис. — Ладно. — хмыкнула Ева. — садись завтракай. — Ты же не любишь готовить. — сказал Крис, отпуская Еву и усаживаясь за стол. — Кайл готовила. — сказала Ева, поставив на стол блюдо. — А где она сама? — спросил Крис, начиная есть. — Уехала по делам. — ответила Ева, продолжая мыть посуду. Когда Крис позавтракал, Ева отправилась собиратся и они уже вместе вышли из дома и сели в машину Евы отправляясь в школу. — Когда уже ты дашь мне этот шанс? — спросил Крис. — Крис я помню про своё обещание и у меня уже есть ответ, но это подождет. — ответила Ева. — Тоесть у тебя уже есть ответ? — удивленно поднял брови Крис. — Вчера приняла это решение. Я потом тебе его скажу. — спокойно ответила Ева и заехала на двор школы. — Я буду ждать. — сказал Крис и они вместе вышли из машины. Все взгляды сразу направились на них, Крис подмигнул Еве и ушёл, на что та закатила глаза и направилась в школу. Девушка по дороге встретила Нуру и они вместе пошли в столовую так как Нура не сделала домашнее задание. Девушки зашли в столовую и сели за столик, Нура сразу начала делать домашнее задание, а Ева просто залипала в телефон до тех пор пока она не почувствовала тяжелое дыхание за спиной, когда она обернулась она увидела злую Ибен. — Ты что-то хотела? — спокойно спросила Ева. — Ты теперь спишь с Крисом? — спросила та, не стесняясь людей которые уже смотрели на них. — А разве это тебя касается? Я просто не припомню того, что должна тебе отчитываться с кем я сплю. — сказала Ева, отворачиваясь от Ибен. — Ответь на мой вопрос! Ты спишь ним? — кричала Ибен. — Я не буду отвечать на твои тупые вопросы. — сказала Ева. — Я все ровно все узнаю! — закричала Ибен и ушла из столовой. Ева как не в чем не бывало дальше стала смотоеть что-то в телефоне не обращая внимания на людей которые продолжали смотреть на Еву ожидая от нее хоть чего-то, но она была спокойна. — Ева? О чем она говорит? — спросила Нура. — Она? Ты ее слушаешь? Глупо. — фыркнула Ева. — Между вами с Крисом что-то есть? — спросила Нура, смотря на Еву. — Нура не доставай меня с такими вопросами. — выдохнула Ева и устало посмотрела на Нуру. — Хорошо. Идешь на вечеринку? — спросила Нура. — Да иду. — кратко ответила Ева. Когда прозвенел звонок Ева и Нура пошли на уроки. Ева зашла в кабинет и села за свое привычное место, через несколько минут в класс зашли пенетраторы и учитель. Крис сел к Еве не обращая на любопытные взгляды. — Слышал Ибен тебя достает, хочешь я поговорю с ней? — спросил Крис. — Нет, она мне не нужна. — ответила Ева, смотря на учителя. — Ладно, встретимся сегодня. — сказал Крис, улыбаясь. — Незнаю. — пожала плечами Ева. — Это не вопрос. — сказал Крис и подмигнул Еве, на что она просто закатила глаза. После уроков Ева поехала домой, но зайдя в дом она застала полуголых Тома и Кайл которые лежали на диване. — Ой Ева! — воскликнула Кайл и прикрылась пледом который был у них под ногами. — Видно кто-то померился. — сказала Ева скрестив руки на груди и облакатившись об косяк двери. — Прости что так получилось. — покраснела Кайл. — Все нормально, в следущий раз делайте это в комнате. — сказала Ева. — хорошо. — кивнула Кайл. — А впринципе можете дальше мерится я все ровно сейчас уезжаю на вечеринку и буду там до самого утра. — сказала Ева и улыбнулась. — только в комнате! Пока. Ева переоделась и вышла из дома и села в машину отправляясь в дом Криса (где и будет вечеринка). Подъехав к дому Ева вышла из машины и зашла в дом где громко кричала музыка и везде были пьяные подростки. Девушка еле прошла к барной стойке где был алкоголь и взяла текилу. — Привет красотка. — послышался голос над ухом Евы. Повернувшись Ева увидела парня: брюнет, высокий и с наглой улыбкой, держа в руках стакан с алкоголем. — Ну привет. — сказала Ева, смотря на парня. — Меня зовут Ким, а как твое имя? — спросил Ким. — Ева. — улыбнулась Ева. — Приятно познакомиться. — сказал парень. — Приятно в постели, а я рада знакомству. — с ухмылкой на лице сказала Ева. — Поднимемся на вверх? — с наглой улыбкой спросил Ким. — А ты… — Ева не успела договорить как ее утащила за руку Нура. Нура утащила Еву по дальше от парня и та подняла вопросительно брови. — Что случилось? — спросила Ева, не понимая поведение подруги. — Даже если ты избегаешь тему про ваши отношения с Крисом, то по его взгляду который кажется хочет убить этого парня все понятно. — хмыкнула Нура и кивнула на Криса который стоял с Вильямом и выжигал парня взглядом. — И что? — спросила Ева, лениво оглядывая Нуру. — да ничего! ты не видишь как он смотрит на тебя? Да он влюблен! — воскликнула Нура, размахивая руками. — Нура успокойся, мы сами разберемся с этим. — сказала Ева. — Разберись так что бы он никого не убил. — сказала Нура и ушла к Вильяму. Ева вздохнула и направилась к Крису. Пора бы уже поговорить, она не может больше это тянуть. Нельзя. — Крис пошли поговорим. — сказала Ева. — Не наговорилась с тем придурком? — хмыкнул Крис, делая глоток алкоголя. — Заткнись и пошли со мной. — рявкнула Ева и взяла Криса за руку и вывела из дома. Они стояли около крыльца дома и Ева вытащила из кармана сигареты и затянулась. — Говори уже, а то поди тот парень с ума сойдет что ты его бросила. — сказал Крис, смотря на звезды. — Ты ревнуешь. — сказала Ева, вдыхая дым сигарет. — С чего это ты взяла? — нахмурился Крис. — Ты глупо себя ведёшь. Ким мне не нужен. — сказала Ева. — так ты его и имя знаешь? — спросил Крис. — ладно я ревную. — Крис… Я не та девушка, которая будет вешаться тебе на шею, ждать онлайн на сайте, строчить смс или звонить поминутно. Это не значит, что ты мне не нужен, я рада тебе, но не в моих понятиях бегать за парнем. Я не та, которая будет обращать внимание на парня из-за его внешности, должности и состояния. Я не люблю и не буду смотреть по сторонам, обращать внимание на других, потому что если я твоя, то я твоя. Мне не нужны подарки, безделушки на каждый праздник и сопливые признания каждый день, ведь я не та, которую можно завоевать словами. Я хочу искренности, хочу доверять тебе. Такая я. — сказала Ева и выкинула бычок.  — Тоесть ты теперь моя? — спросил Крис, смооя на Еву. — Твоя. — кивнула Ева и оказалась в объятьях Криса. — Я люблю тебя и докажу это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.