ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

— Да нет, она не умрет! — воскликнул Крис, смотря на телевизор. — умерла. — хмыкнула Ева, отправяя в рот попкорн. — Ты уже смотрела этот фильм? — спросил Крис. — Нет, но тут уже понятно что она умрет. — пожала плечами Ева. — Как ты узнала что главная героиня умрет? — заинтересованно спросил Крис. — Я просто знаю все сюжеты фильмов: первая любовь, преграды, и вроде бы уже все прошло, но оказывается что кто-то из влюбленных смертельно болен и в конце трагично умирает. — ответила Ева. — Много смотрела таких фильмов? — спросил Крис, выключая телевизор. — Иногда в Лондоне было скучно и я смотрела фильмы. — ответила Ева. — Понятно. — кивнул Крис и накинулся на Еву с поцелуями. Как же сейчас им хорошо вдвоём. Они много времени потеряли на глупые вещи своей жизни. Для Евы это все впервые, она незнала как быть привязанной к человеку и вроде бы тебя это губит, но ты все ровно чувствуешь что-то приятное. — Когда мы уже не будем скрываться? — спросил Крис, сквозь поцелуй. — Мне вообще все ровно. — ответила Ева и запрыгнула на колени Криса. Крис положил руки ей на бедра, поднимаясь выше и медленно задирая футболку. Все еще продолжая покрывать поцелуями ее шею он пробрался руками под футболку и уже сминав ее грудь руками. В момент, когда он сжал их сильнее, послышался ее тихий сдавленный стон. Он снова улыбнулся и, наконец, стянул с нее ненужную в данный момент футболку. Ева помогла ему растегнуть ремень и сама стянула с себя джинсы вместе с трусиками. Комната была наполнена сладкими стонами двух влюбленных. Они двое были уже на пределе. Последние несколько толчков и он вышел из нее, изливаясь на ее бедро, а после без сил упал рядом с ней. Он притянул ее к себе и выдал «я тебя люблю». *** Под утро Ева уже поехала домой ведь Кайл сказала что Ева должна срочно приехать. Когда Ева зашла домой, она заметила два чемодана. — Кайл? Кайл я приехала. — сказала Ева и к ней вышла Кайл. — что за чемоданы? — Это мои. Я уезжаю. — выдала Кайл и Ева приоткрыла рот. — Уже? — удивилась Ева. — Да, Том разобрался со всем и мы теперь будем жить вместе в Лондоне. — улыбнулась Кайл. — И когда вы вернетесь? — спросила Ева. — Не скоро, но мы приедем я обещаю. — Кайл обняла Еву. — береги себя. — И ты. — Ева сильнее прижалась к подруге, но они услышали сигнал машины. Ева помогла вытащить из дома чемоданы и на улице их встретил Том и взял чемоданы в багажник. — Будьте осторожны. Том только посмей ее обидеть я приеду и сломаю тебе голову. — сказала Ева и погразила пальцем, на что ребята засмеялись. — Хорошо Ева. Ты тоже будь осторожна. — сказал Том и обнял Еву. Парочка села в машины и они отъехали в путь. Ева безумно будет скучать по ним, ведь они ее семья, но она уверенна что они еще встретятся. Девушка зашла уже в пустой дом и пошла в комнату, да, теперь этот дом пуст и теперь она не услышит в 1 ночи как Кайл идет кушать или как Кайл сушит волосы феном, но в итоге никуда не идет. А больше Еве нравилось когда Кайл приходила к ней спать и они всю ночь разговаривали. Это девчонка засела в ее сердце. Крис. Мун мне скучно, пойдем в кино?

Ева

Крис, Кайл уехала и теперь я одна. Приедешь?

Крис. Уже еду. Ева улыбнулась и легла на кровать смотря в потолок. Сейчас ей правда хорошо, она влюблена и да она это признала когда просто посмотрела в глаза Криса, она увидела там любовь и заботу и поэтому она доверилась и упала в пропасть по названием «любовь». Через полтора часа Крис постучался в дверь и Ева поспешила открыть. Когда она распахнула дверь она увидела Криса который улыбался и держал в руках пакет. — Что это? — спросила Ева, прлпуская Криса в дом. — Я привез вкусняшек. — ответил Крис и прошел в кухню, разбирая пакет. — Что хочешь сделать? — заинтересованно спросила Ева. — Хочу приготовить что-нибудь к ужину и пригласить Вильяма и Нуру, что бы рассказать уже все. — ответил Крис. — Ну ладно. Я ему позвоню. — сказала Ева и набрала номер брата.

Привет, что делаешь вечером? — 

 — Привет, а чего это ты мне звонишь?

Вильям! Не беси меня. Короче мне уже поебать, что ты делаешь там вечером ты должен быть у меня с Нурой. — 

Ева быстро скинула не дожидаясь ответа, она была уверенна что Вильям приедет. Это же Вильям. — Ну что? — спросил Крис. — Он приедет. — ответила Ева, проходя на кухню.  — слушай я вино забыл купить. — вспомнил Крис — У меня в баре есть и не только вино. — усмехнулась Ева. Крис нахмурился и открыл мини бар под столиком и увидел не только вино, но и дорогой коньяк, виски, текилу и что там только не было. — Ну ты и алкашка. — усмехнулся Крис. — Я не алкашка, а ценитель алкоголя. — ответила Ева. — Ну ладно ценитель алкоголя начнем готовить? — спросил Крис, смотря на Еву. — Нет я не люблю готовить и ты это знаешь. Я буду смотреть как ты готовишь. — ответила Ева, размахвая руками. — Давай помоги своему любимому. — сказал Крис и поцеловал Еву. — Ладно… Почти целый день Крис и Ева готовили ужин, они дурачились, ругались, мирились, смеялись и в итоге сготовили множество блюд. Отметим то что Ева не любит готовить, но с Крисом ей было тепло и уютно и даже готовка превратилась в что-то необычное. Как раз на улице уже стемнело и Ева накрывала на стол, Крис просто сидел и смотрел телевизор что-то бубня себе под нос о тупых актерах которые даже сыграть не могут нормально. — Крис замолчи уже. — не выдержала Ева и села на диван к Крису. — Блядь они такие тупые. — возмутился Крис. — Это же просто игра, успокойся. — засмеялась Ева. — Да я знаю. Но смотри как он тут ее отшивает, быстро, грубо и уходит, а ведь он ее любит. Если ты любишь человека ты не сможешь сказать ему что ты его не любишь смотря в его глаза, тебе будет больно просто подумать о том что этому человеку ты делаешь больно и потом знать что твой любымый человек будет плакать. — выдохнул Крис. — Какие слова! И где же бабник нашей школы? — вопросительно подняла брови Ева. — А ты его убила Ева, его больше нет. — сказал Крис и поцеловал Еву. Ева ответила на поцелуй и уже хотела стянуть с себя футболку как в дверь постучали. Ева отстранилась от Криса и пошла открывать дверь и увидела Вильяма и Нуру. — Вот чесно ты прям не меняешься! Сказала то что тебе было нужно и сбросила, а что я хотел сказать даже не услышала. — возмутился Вильям заходя в дом. — Привет Нура. — Еаа обняла Нуру и они прошли в кухню. — А ты что тут делаешь? — спросил Вильям Криса который сел за стол. — Что надо то и делаю. — ответил Крис. — Ева это ты все приготовила? — спросила Нура. — готовил Крис, а я помогла. — ответила Ева.- Думаю что не нужно тянуть и скажу сразу: Крис и я встречаемся. — что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.