ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Говорят, она прежде всех топила, а как полюбила, сама бросилась в воду.

***

— Что? — спросил Крис. — Я правда незнаю как так получилось, мы пошли в клуб и выпили, а дальше я вообще ничего не помню. — тороторила Ева. — Утром я проснулась вместе с Джастином. Ева отпустила голову, Крис молчал. Эта тишина убивала ее, она незнала что сказать, впервые она чувствовала себя без зашитной. — Крис скажи что-нибудь. — сказала Ева, поднимая голову. Она увидела в глазах Криса, злость, боль, разочарование. Он все так же молчал, Ева знала что она только что убила их. — Не молчи. — прошептала Ева. Крис резко развернулся и направился к машине, Ева побежала за ним, но он даже не повернулся. — Крис! Крис! Пожалуйста. — кричала Ева, останавливая Криса. Но он просто сел в машину и уехал в неизвестном ей направлении Ева села на крыльцо дома и затянулась сигаретой по ее щекам бежали слезы. И она точно поняла что это конец — Ева? — послышался голос Нуры. Ева все также смотрела в одну точку, даже не двигаясь. Нура села рядом смотря на Еву. — эй, ты чего. Где Крис? — спросила Нура. — Ушел. — тихо ответила Ева и положила головуна руки. — Куда? — спросила Нура. — Незнаю. Просто ушел. — ответила Ева, пожимая плечами. — Мы расстались…

***

Что происходит в этой жизни? Почему любимые люди расстаются? Разве судьба может быть такой жестокой что бы разлучить настолько родных людей, эти два возлюбленных человека безумно друг друга любят, но сейчас они оба разбиты. С их той встречи прошла целая неделя. Крис пил и даже не выходил из своего дома, всю неделю он думал о Еве, думал о том как она могла так поступить? Ведь он был просто привязан к ней, но сейчас он даже незнал что делать. Ева была не в лучшем состоянии, девушка не выходила из дома никого не пускала, не отвечала на звонки и сообщения, она просто выпала из жизни. Вильям и Нура совсем не понимали что происходит с их друзьями, они лишь знают что те расстались, а причину так и не узнали ведь оба молчат. Нура решила вытащить из Евы хоть что-то. Поэтому она уже почти час бьется в дверь дома Евы, но ее подруга даже не отозвалась. Девушка решила пока написать Вильяму который поехал к Крису.

Нура.

Есть успехи?

Вильям Он меня даже на порог не пустил.

Нура.

Ева не открыла дверь, если бы я не знала, что она вообще никуда не выходят подумала бы что ее нет дома.

Вильям. Что тогда делать?

Нура

Я незнаю.

Нура глубоко вздохнула и снова постучала в дверь, но ответа так и не было и чего она ожидала? Вдруг на телефон пришло новое сообщение от Вильяма. Вильям. Он меня пустил, приезжай, срочно! *** — Крис, скажи что произошло. — сказал Вильям, смотря на Криса который заливался очередной бутылкой алкоголя. — Я пустил тебя, а ты еще и ее пустил. Не боишься что изменит тебе и бросит? — усмехнулся Крис. — Что ты несешь? — спросил Вильям. — Вильям, в кого твоя сестра? М? Ты же у нас такой хороший, да и отец твой мужик отменный, а вот сестра. — сказал Крис делая глоток коньяка. — В маму она пошла. К чем ты вообще это говоришь? — все также ничего не понимал Вильям. — Как же я устал. Бабы все такие? Почему они так быстро разбивают сердца нам простым парням. — заныл Крис. — Оо, тебя уже поперло. Ладно идем спать. — сказал Вильям и потащил Криса в спальню. Вильяям уложил Криса спать и спустился обратно в низ, где Нура уже убрала пустые бутылки. — Мы так ничего и не узнали. — выдохнула Нура и плюхнулась на диван. — Если бы виноват был бы Крис, то он бы уже давно извинялся перед Евой. Значит Ева что-то сделала. — задумчиво сказал Вильям. — Это и так было понятно. Вот только в чем проблема? — спросила Нура. — Надо узнать у Евы. — сказал Вильям. — Как? Она не открывает, такое чувство как будто бы ее вообще не существует. — сказала Нура. — надо бы что-то придумать. Нура и Вильям задумались что бы они могли сделать, что бы хоть как-то вытащить Еву и узнать у нее в чем же проблема. — Точно! — воскликнул Вильям. — У мкня есть ключт от ее дома, тоесть мы можем порасть в ее дом и тогла точно спросим что случилось. — Ты не мог это раньше сказать? — возмутилась Нура. — Я забыл. Ладно поехали домой, а утром поедем к ней. — сказал Вильям и Нура кивнула. Они вышли из дома Криса и сев в машину поехали домой… *** На следущий день Вильям и Нура направились к Еве, Вильям открыл дверь ключом и они прошли в дом. Дом был чистым, но где-то валялись вещи Евы и несколько пустых бутылок. Они пррошли навверх и зашли в комнату Евы. Ева спала укрытая одеялом, а комната была вся прокуркна сигаретами. Вильям открыл окно и подошел к Еве. — Эй, Ева, вставай. — сказал Вильям, проводя ладоней по волосам. Ева еле разлепила глаза и вопросительно посмотрела на Вильяма. — Что вы тут забыли? — спросила Ева — Тебя. Сколько ты уже не выходишь из дома? Давай собирайся, поелем в школу. — сказал Вильям. — Нет. — отрезала Ева, и снова укрылась одеялом. — Если ты упрямая, то я еще упрямей. — сказал Вильям. Он резким движением вытащил ее из кровати и закинул на плечо, та брыкалась и всячески материла брата. — В душ или сразу в школу? — спросил Вильям, останавливаясь около ванной. — Я ей помогу. — сказала Нура. Вильям отпустил Еву и девушки зашли в ванную. Нура включила воду и настроила температуру. — Я не хочу. — протистовала Ева. — Как маленькая! Ева сколько ты уже не выхожишь из дома? Прикрати и вернись к нам. — сказала Нура. — Что вообще случилось? — Я не хочу об этом говорить. — ответила Ева. — Как будешь готова, тогда и расскажи. Мы с Вильямом очень переживаем. — сказала Нура и обняла Еву. — Хорошо. — кивнула Ева, отходя от Нуры. — Все, иди в душ и едем в школу. — сказалп Нура и вышла из ванной оставив Еву одну. — Ну что? — спросил Вильям Нуру. — Я так ничего и не узнала, она просто не готова. — ответила Нура, пожимая плечами. Через несколько минут Ева все же вышла из душа и переоделась, и прошла к дивану. — Ева мы уже опаздываем. — сказал Вильям. — Я хочу вам кое-что сказать. Пока не поздно. — сказала Ева. — Хорошо, давай. — сказала Ева, садясь на диван. — Дело в том, что мы с Крисом рассталимь и все из-за меня, тоесть виновата лишь я и винить в этом некого. Мне больно. Мне в первые так больно. Я так хочу вернуть время назад, но не могу. Я хочу уехать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.