ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мелкие неприятности.

Настройки текста
- Чон, у меня завтра интервью, подготовь визажистов и найми уборщицу на день. А... и принеси мне воды. - Хорошо, Ким Тэхён, - Гук ушёл. - Почему вы так официально разговариваете? - Юнги вопросительно посмотрел на ТэТэ. Он часто вспоминал как тот общался с Ником, дружелюбно и беззаботно. - Как хочу, так и разговариваю! Кстати... ты часто задумываешься о чём-то. Скажи мне. - Если честно, то... Наступила тишина, а Тэ внимательно смотред на Юнги. - Ну? - Я недавно случайно столкнулся с одним человеком и... он мне о кое-чём напомнил. - Юнги прикрыл лицо рукой. - Эй, Юнги? - Тэхён обнял своего друга, - сейчас всё в порядке. Чон остановился за дверью, услышав разговор. - Всё уже давно в прошлом, - заботливо гладя Юнги по голове, говорил Тэ. " Воу... А он оказывается умеет заботиться о людях" - Я принёс воды. - Дай сюда! - Тэхён выхватил стакан и дал попить Юнги. - Спасибо, не волнуйся. Это просто была минута слабости. - Кстати у меня где-то в доме до сих пор валяется твоя старая рокерская куртка "бунтовщика". Я схожу за ней, - Тэ направился к выходу с террасы. Юнги остался с Чоном наедине. - Чон, если что Тэ на самом деле очень добрый, даже к тебе. Судьба научила его защищаться и не всем доверять. - Ч-что? - Ты ведь всё слышал? - А, это... - брюнет смущённо опустил голову. - Забей, он скоро привыкнет к тебе. Ты славный, а пока нравишься мне, то и ему нравишься. - Спасибо. - Не за что. Думаю, ты мне тоже поможешь, если что... Как-нибудь позже. Тэхён пришёл с чёрной кожаной курткой и вручил её Юнги. - О, а я-то уже забыл о её существовании. Она такая старая. Спасибо, что она всё ещё в хорошем состоянии, буду детям показывать. - Тебе спасибо, что избавил меня от этого мусора. - Ну да. Ты же у нас моднявым всегда был. Даже в халате выглядишь как с обложки журнала. - Забавно. Давай выпьем. Чон, присоединяйся, - сказал Тэ. - Я? - Ты, - ехидно улыбнулся Юнги. Спустя пару бокалов Тоха вырубился. - Я... ик... пожалуй пойду, - чуть икая, привстал Гук. - Ты бросишь пьяного друга с бухим в стельку? - Что? Не совсем понимаю. - Алкоголь все мозги промыл? Хах, помоги отнести ТэТэ до кровати. - Но он запрещает мне входить в его комнату. - Правда? Ничего, переживёт. *На следующее утро* Чон валялся с Тэхёном в обнимку. Юнги спал рядом. Тэ начал просыпаться. Спросонья он открыл глаза и оглядел комнату. Потом посмотрел на Чона, который мило сопел и обнимал Тэ прямо перед его лицом, дыша не до конца выветренным алкоголем. - Эй, ты! Нечесть! Уходи от меня! - Тэхён столкнул Чона на пол. - Ой, прости. - Что? Уаа, - зевнул тот, а потом осмотрелся, - О боже, простите, я случайно заснул. - Мне уже плевать, но у меня сегодня интервью, мне нужно срочно приводить себя в порядке. Я и так проспал. Юнги продолжал храпеть. - И разбуди этого болвана. Эту ночь, перепуганный Гук точно не забудет. *** За Чимином иногда приглядывал Нам и над ним перестали издеваться. Прошёл месяц. Телефон Чимина зазвенел. Это звонил Чон, как обычно по Face-Time. - Чимин, прости я не смогу приехать. - Что? Почему? - Не успею, но я купил тебе билет в Сеул. У меня будет пару свободных дней. - Правда? - этот гномик был счастлив как ребёнок. - Да, я встречу тебя. - А когда выезд? - Завтра утром. Я тебе вышлю электронный вариант. - Прекрасно. Большое спасибо. *На следующий день* Время 14:34. Чимин добрался до Сеула. Чон стоял на станции. Как только Чимин заметил его, сразу подбежал и обнял. - Я так скучал. - завопил гномик. - Я знаю. Спустя пол часа они находились в отеле. - Пока ты находишься в Сеуле, будешь жить в этом отеле. В общем 5 дней. - Тебя отпустили на 5 дней? - Не совсем. Только на 3 дня его командировки с другом. - А ещё 2 дня? - Я думаю ты можешь свободно погулять здесь сам. - Ладно. Интересно, чем Пусан отличается от Сеула. - Сеул - столица Кореи, а Пусан - нет. - Хм...- Чимин мило улыбнулся. Чон застыл. Улыбка этого милого чуда сводит с ума. - Улыбайся чаще. Пак лишь смущённо кивнул. Через пару часов они были в тематическом парке, потом на аттракционах, а позже пошли в кафешку. Вернулись они поздно, полные эмоций. (Down Jason Walker - для атмосферы) - Завтра я тебя отведу в клуб. Он классный. - Клуб? А Миндже знает? - невзначай спросил Пак. - Ааа... это... - Чон неловко потёр затылок. - мы расстались. Я ей предлагал переехать сюда, но она наотрез отказалась, учёба, все дела. А отношения на расстоянии как-то... - Почему ты мне не сказал? - Какая разница, ты бы с этим ничего не сделал. - Ты грустил? По тебе не было видно. Чонгук достал из пакета соджу, открыл его и начал пить. - Честно, меня давно тяжелили отношения с ней. Я даже не пытался её уговорить. Она не понимает меня. Поэтому мне стало свободней. - Ясно. Тебе стоило раньше выговориться. Почему постоянно всё держишь в себе? - Чимин, сегодня не хочу говорить по душам. Давай просто весело проведём время. Чим просто кивнул, хотя его досаждало, что друг не хочет сказать всё, что его тревожит. - Думаю мне пора. Завтра я зайду за тобой. Покажу рабочую и отдыхающую сторону Сеула. - Буду ждать. Гук ушёл, а Чимин остался в раздумьях. На следующий день Чон отвёл Чимина в офиса и кафе с животными. Вечером они посетили караоке-клуб и позже попрощались. На последний день Чон показал Чимину Хондэ и творческих людей. Уличных художников, танцоров, музыкантов. - Завтра у тебя уже работа? - Через 2 часа поеду в аэропорт с некоторыми людьми. Мне надо уезжать, чтобы успеть собраться. - Так рано? - Прости, я тороплюсь. Пока. - Пока. Они попрощались. *Следующий день* Чон ждал дальнейших указаний Тэ. Юнги что-то готовил на кухне. Гуку позвонил Чимин. - Я сейчас... - Да отвечай уже. - Чимин, я сейчас занят, что-то случилось? - Я думаю, я потерялся, - проревел в трубку Чим. - Что? Где ты? - Я потерялся, я не знаю. - Только спокойно, воспользуйся навигатором. - Я не знаю как этим пользоваться. - Пришли мне координаты. - Хорошо, - шмыгнул носом Чимин. Связь оборвалась. Видимо у Чимина сел телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.