ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Салфетки.

Настройки текста
- Ким Тэ... - Что случилось? Твой друг заблудился? - Да, - переживая за Чима, ответил Гук. - Юнги поможет тебе, т.к. я публичная личность. Он ведь твой лучший друг? - Да. - Что? Что-то случилось? - выходя из кухни с бутербродом, спросил Юнги. *** Юнги и Чонгук стояли возле парка, в который только вчера Гук советовал пойти своему другу. - И где именно он мог заблудиться? До отеля рукой подать. - чуть раздражённо произнёс Юнги. Внезапно Чимин обнял своего друга со спины. Он вцепился в него и похоже не собирался отпускать. Юнги посмотрел на этого парня и застыл в шоке. - Чимин, всё уже хорошо. Только спокойствие. Ну не плачь! - Куки повернулся к Чимину и обнял его. - Не бойся, видишь, я тут. Брюнет начал поглаживать рыжие волосы своего друга и тот вскоре успокоился. - Это Юнги. Это Чимин, - познакомил их Чонгук. - Чимин? - переспросил Юнги. - Именно. - Приятно познакомиться, Юнги. - приветливо улыбнулся Чимин. "Хм... Он меня не помнит?" - Мы сейчас поедем к Тохе. Он сказал, что хочет познакомиться с тобой, Чимин. - сказал Юнги. - Что? Кто это? - недоумевал рыжий гномик. - Чон, ты не сказал лучшему другу, что работаешь с корейской "звездой"? - съязвил Юнги. - Я говорил. - А, да, я помню что-то, но ты не сказал кто это. - Ну... увидишь,- Чонгук подмигнул Юнги. - Ага. Парни отправились на машине Юнги домой к Тэхёну. Юнги всё время оборачивался, чтобы взглянуть на Чимина. Несмотря ни на что, он раздражался от его присутствия, т.к. прошлое само возвращалось при взгляде на этого гнома. Если бы они не доехали так быстро, наверное он бы разозлился и просто так накричал на него, но этого не произошло. - Юнги, ты выглядишь сердитым, - Чим схватил Юнги за свитер, выходя из машины. - Не трогай меня! - тяфкнул в ответ Юнги и зашёл в особняк. Чимин немного испугался. Гук вышел и повёл за собой друга следом. Затем Тэхён вышел на террасу. - Идите в сад, я сейчас спущусь. Все собрались вместе. - А...а... - Чимин был в шоке. Ким Тэхён был его любимым актёром и вот, он сидит перед ним и спокойно пьёт чай. - Я могу дать тебе автограф, если хочешь, а то иначе ты сожрёшь меня своим взглядом, - Тэ ухмыльнулся. - Простите, я немного не понимаю, что происходит. - Да ладно тебе. Давайте все перейдём на ты? - предложил Юнги, а Тэхён немного скривился, хотя похоже согласился. Чимин засмотрелся на Юнги, а когда тот повернулся, смущённо отвернулся. Кажется, даже немного покраснел. - Эй, ты чего? У тебя температура? - с волнением посмотрел Юнги. - Нет, всё хорошо. Но всё же, когда я вернусь обратно в отель? - Куда-то торопишься? - спросил Тэ. - Думаю он устал. - встрял Чон. - Я его отвезу, а Гук останется здесь. - Но... - Чим хотел возразить, но его перебили. - Удачно добраться. - пожелал Тэхён. (I Need A Doctor Edited VersionDr. Dre feat. Eminem, Skylar Grey - для атмосферы) Спустя пару дней Чимин вернулся в Пусан, а Юнги уехал... Кажется искал кого-то. Чон остался в Сеуле, что вполне логично, но он явно сдружился со своим "боссом". Однако в один день ему пришло сообщение на телефон. После того как он получил его, по его щеке потекла слеза. Он отошёл в кладовую.. - Почему? Я ведь так упорно работал. Он плакал там до тех пор, пока Тэ не стал его искать. Актёр зашёл в кладовую. - Что ты делаешь? - вопросительно повёл головой Тэ. - Я... простите, вы меня искали? - Чон встал, вытирая слёзы. - Ты что... плакал? - Тэ удивлённо посмотрел на Чона. Гук отрицательно мотнул головой. - Нет, я уже готов приступить к выполнению ваших приказов. - Тогда разденься! - повелительно шепнул на ухо Тэхён. Повисла тишина. Куки смущённо повернулся Тэ. - Ч-что? Тот беззаботно хлопнул его по плечу. - Да брось, ты выбился из колеи. Тебе нужно расслабиться. - Я понял, простите. - всё ещё в лёгком шоке говорил Чон. - И мы уже давно перешли на ты. Не забывай, - Тэхён вышел из кладовой, - Отдохни пару дней. *** Чимин шёл домой вместе с Намджуном. - Зачем ты меня всё время доводишь до дома? Надо мной опять начнут смеяться. - Пусть попробуют! Джин сказал, чтобы я следил за тобой. Ему не нужны новые проблемы. - Ясно... Кажется Джин твой лучший друг? - Что ты несёшь? Я даже просто другом не являюсь. - Кажется, тебя это заботит? - Не буду с тобой ничего обсуждать. - Вообще-то ты мне помог. Я приглашаю тебя к себе. - У меня много дел. Чимин посмотрел на Джуна своими щенячьимим глазами. - Ну... ну... ладно, только не надолго. Намджун зашёл к Чимину. У него большая квартира в светлых тонах. - Это твоя квартира? - удивлённо спросил Ким, снимающий квартиру с соседом. - Не совсем, моего лучшего друга... Ну так ты мне расскажешь? - О чём? - О Джине. Я давно заметил, что между вами что-то не так. - А... правда? Я тебя не понимаю... - Ты гей? Намджун уронил кружку на пол, ту самую, которую Чимин дал ему только что, и разлил на себя (п/а: нет, ну он конечно не специально, но рукажоп он и есть рукажоп). - Подожди, я сейчас принесу салфетки. "Этот ребёнок! Нужно убираться, пока он не стал задавать лишних вопросов!" - Джун быстро встал и ушёл, тихо прикрыв дверь. - Что? Где он? - Чимин стоял с салфетками в руках. "Может я был слишком груб? Но.. правда ощущение, что Джун, что-то испытывает к Джину." *Время 19:40* Квартира Джина и Джуна. - Дорогой, подойди ко мне. - окликнул Сокджин Намджуна. - Что случилось? - Думаю становится тяжёлым контролировать себя, пока мы на работе. Возьмём "медовый" отпуск? - Джин ехидно улыбнулся, дёргая Намджуна за футболку, начав медленно снимать её. - Эй, Джин! - тот отдёрнул руки Джина, - у меня к тебе серьёзный разговор. - Ну так не интересно, - руки потянулись под футболку. - Джин, я устал. Ещё и заебался на работе. Нам постоянно всё нужно скрывать от других. - Дорогой, я тоже устал. Но люди не примут нас, как бы сильно мы не любили друг друга. - Президент студсовета сел обратно на диван и стал о чём-то думать, - я возьму отпуск на неделю. Может поедем куда-нибудь? Просто расслабиться? "Видно он не хочет продолжать эту тему" - Джун подошёл к Джину и поцеловал его. Отстранившись, между ними осталась слюна, которую жадно стал заглатывать Джин, протягиваясь к губам своего партнёра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.