ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Карты раскрыты.

Настройки текста

*9:30*

Тэхён сидел напротив телевизора. Скоро должен был придти Чонгук. Ключ повернулся. "Думаю сегодня я могу спросить, что вчера произошло." В дом входит Юнги и Хосок. - Что? - Привет, Тэхён. Как-то ты лишком похудел! - Хосок побежал обнимать Тэхёна. - Что ты здесь делаешь? - ТэТэ до сих пор не осознал, что Хосок здесь, ведь пару лет назад он уехал в Америку и стал популярным танцором, он участвовал во многих мероприятиях в чужой стране, как родной и ни разу не связывался ни с кем. Поэтому довольно непривычно видеть его рядом. - Это сюрприз! - воскликнул Юнги, - а где твой помощник? - Не знаю! - раздражённо сказал Тэ. - Кстати, я видел Ника с его сестрой. Точнее я был впущён на её свадьбу. - хихикнул Юнги. - О ком это вы? - недоумевал Хосок. - Долгая история. - Тоха поставил чайник. На телефон пришло SMS. Чон: "Прости, у меня срочные дела в Пусане. Я связался с твоим менеджером. Тебе пришлют мою замену на 2 недели." "Да что случилось?" - подумал Тэ - Хосок, ты ведь говорил, что у тебя в Корее появились важные дела, разве нет? - Юнги развалился на диване. - Да, мне завтра нужно в Пусан. - Хосок сел рядом.

*Пусан, 9:45*

Чимин собирался на пару, как только повернулся замок в двери. - Чимин ты здесь? - Чон? - Чим побежал обнимать друга - у тебя перерыв? - Нет... У меня проблемы. У мамы... Повисла тишина. Чимин знал, что с мамой Чона, а также он знал, что его лучший друг всегда всё держит в себе. - Пожалуйста, если хочешь... поплачь. - Зачем? Нужно действовать, а не плакать. Мне не хватает денег. - Может стоит связаться... ну с... брат... - Ни за что! Его не интересует наша жизнь уже давно! Ему несколько лет назад было плевать, когда он уезжал и сейчас будет так же! - начал сердиться Чонгук. - Прости, я не подумал. - виновато сказал Чимин. - Ей срочно нужна операция. Говорят, что она стоит около 2 млн. долларов и должна проходить в Турции.

*Сеул, 10:00*

Хосок сидел за компьютером, заказывал билеты, нервно думая о чём-то. - Закажи мне тоже билет, я тебе верну деньги. - Вы что, все решили меня кинуть, да и ещё все в Пусан? - Бро, не злись, я навещу Чона и его друга. - Весело! - съязвил Тэ. - Какого Чона? - Не тебя, друга моего. К тому же, к 12:00 должен придти твой новый помощник. А мы улетаем только завтра. - Я покупаю билеты на сегодня. Думаю, мне стоит поторопиться. - Правда? Значит и я потороплюсь. Через 2 часа Хосок и Юнги ехали на быстром поезде, а к Тэ уже пришёл новый помощник.

*Пусан, 13:40*

- Мне в больницу, а тебе куда? - Я найду, не волнуйся. Давай, до встречи. - Юнги пожал руку Хосока и они попрощались. Через какое-то время Мин нашёл дом Гука и Чимина. Он позвонил в звонок. Ему открыл Чим. - Юнги? - Давно не виделись, - сказал Юнги, проходя во внутрь. - Я бы так не сказал... Подожди, Чонгука здесь нет. - И что? Мне теперь на улице его ждать? - Нет, просто... Проходи. Чимин провёл Юнги в светлую гостиную. - Будешь что-нибудь? - Нет, спасибо. Вообще-то у меня к тебе вопрос. Сядь здесь, - Юнги указал на место рядом с собой. - Хорошо, - Чимин немного испуганно сел рядом. - Разве ты не помнишь меня? - спросил Юнги. - Если ты говоришь про тот случай с пакетами, то я помню. - Ч-что? - Юнги был в ступоре. Сначала он не до конца осознал то, что сказал Чимин. Потом начал сердиться от своих раздумий: "Как такое могло произойти? Почему у меня ощущение, что меня провели вокруг пальца?". - Твои мятные волосы... Я хорошо запомнил их. - Чимин прервал его раздумья. Для Юнги это прозвучало слишком слащаво, но по его лицу было видно, что он доволен. - Почему ты не сказал этого раньше? - Если честно... То я чувствую, что-то странное, вспоминая тот день. - Что ты имеешь в виду? - Мне просто понравились твои волосы. Могу ли я их потрогать? - Ну... Если заплатишь... - Юнги начал громко ржать, а Чимин хмуро сдвинул брови, - только посмотри на себя! Ты похож на хмурого коротышку! - звонкий смех разлетелся по всей квартире. - Ты грубый! - Для тебя могу быть и злым. Хотя ты уже успел испытать на себе мой гнев. - Чимин, Юнги? - Чон вернулся. - Привет, дружище. Ты выглядишь обеспокоенным. - Юнги пожал руку Чонгуку. - Что ты здесь делаешь? - Я приехал сюда со своим знакомым, решил вас навестить. - Сейчас не лучшее время, мы едем в больницу. - Тогда я с вами. - Юнги, тебе стоит остаться, - Чимин стал останавливать Юнги, - пожалуйста. - Чимин не надо уговаривать его. Юнги, хочешь с нами? Значит можем ехать вместе. - Но?.. - Мою маму надо отвлечь. - Маму? - вопросительно посмотрел Юнги.

*Больница, 14:25*

Чимин, Юнги и Чонгук приехали в больницу. Чон зарегистрировал всех и они пошли в палату. - Пожалуйста, будьте тише. Открыв дверь, Чон увидел такую картину: Хосок сидел рядом со слабой мамой и они о чём-то говорили. - Хосок? - в один голос выдали все трое, правда с разнами чувствами. У Юнги - недопонимание, у Чимина - облегчение, а у Гука кажется - злость. - Что ты здесь забыл? - Чонгук! - Хосок стал выводить Гука за дверь, - нам надо поговорить. Юнги немного смутила эта ситуация, а Чимин подошёл к кровати. - Чим, это ты? - хриплым голосом спросила мама Гука. - Ты так вырос. - Как Вы? - Я ещё не собираюсь умирать, не хорони меня раньше времени. - Вы боевая, но... Хосок он... - Он нашёл мне врача в Америке, моя операция пройдёт в Турции, а потом я перееду в США, чтобы закончить курс лечения. Это займёт около 2 лет. А мои сыновья наконец встретились. Я счастлива. - Думаю, Гук сможет принять его... Кстати, это Юнги...

*За палатой*

- Гук, остынь. - Что? Как ты смеешь возвращаться спустя столько лет? - Я нашёл хорошего врача для мамы. - Ты - причина её болезни, так почему только сейчас? Ты уехал и тебе никто не нужен был, а сейчас объявился! Почему ты молчишь? - Ты ещё такой молодой. Ты не понимаешь многих вещей. Но сейчас успокойся, не расстраивай маму. - Хосок, нам было так тяжело! - Я знаю. Я виноват. - Хосок обнял своего брата. - Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.