ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Взрослая жизнь.

Настройки текста
- Я переночую сегодня в отеле, - сказал Хосок, переступая порог больницы. - Уже поздно. Девять часов вечера, может лучше... Останешься у нас? - спросил Чимин, виновато поглядывая на Чонгука. - Эм... В следующий раз. Но спасибо, - Хосок дружелюбно пожал руку Чиму и Юнги, а затем помахал рукой Чону, который всё ещё казался злым. - Пока. Хосок ушёл. - Ну Куки! Это ведь лучше, чем могло бы быть. - Боже... Я веду себя как идиот. Мне от осознания этого только хуже, - Чонгук засунул руки в карманы. - Думаю, лучше будет поскорее вернуться, холодает, - предложил Юнги.

***

- Я первый в душ, - Чимин зашёл в ванную комнату. Чонгук всё ещё был напряжён. Вся ситуация в больнице не могла уложиться в его голове. Сейчас ему стоило просто расслабиться. Он достал из шкафа постельное бельё и стал застилать им диван в гостиной. - Сегодня можешь спать здесь. - Спасибо. Когда ты вернёшься на работу? - Как и говорил. Через 2 недели. А ты тут надолго? - Что? Уже хочешь от меня избавиться? Не, не, не. Так не пойдёт. Поеду в Сеул вместе с тобой. - Как знаешь. Тем временем Чимин, набрав тёплую ванну, уже расслаблялся, думая о сегодняшнем дне. - Интересно, почему Юнги так приспичило сюда? И как так получилось, что он знаком с Хосоком? Странно всё это... Должно быть, мы были обязаны встретиться при любых обстоятельствах, но почему мысли об этом заставляют меня смущаться и краснеть каждый раз, когда мы вместе. Его раздумья прервал громкий стук в дверь. - Чимин, ты не один! Выходи! - это был Юнги. - Да, я скоро! Похоже оставить раздумья придётся на ночь. Вскоре все приняли душ и легли спать. Чимин спокойно лежал в кровати и вдруг Юнги зашёл в комнату и спокойно лёг рядом, нагревая место. - Э-эй, ты чего? - Чимин тыкнул в него свой крохотный пальчик, - Лунатишь что ли? - он стал всматриваться в его лицо. "Почему он такой милый, когда спит и не разговаривает. Он даже красивый, его черты лица чёткие и выраженные." - Может мне стоит его разбудить? Думаю он будет сильно злиться, если проснётся на утро рядом со мной. - Заткнись! - Т-ты не спишь? - А? Что я здесь делаю? - спросил Юнги как только увидел нависающего над ним Чимина, - Это... Я немного луначу. - Я уже понял. - Прости, если потревожил твой сон. - Нет, ничего страшного. - Спокойной ночи, - сказал Юнги и отправился по направление к гостиной. - Спокойной, - чуть тише произнёс Чимин, боясь, что его услышат, - Хорошо, что я вслух не говорил свои мысли, - покраснел Чим, думая, чтобы бы было, если бы всё это он сказал вслух, - Боже, как стыдно. Но эта ночная недомолвка останется только между ними.

*8:45*

Что-то гремело на кухне, которая была соединена с гостиной. Чимин пытался приготовить яичницу. Он мог убираться в доме, учиться допоздна, заниматься спортом и даже танцевать. Когда-то давно Хосок давал ему уроки. Но готовка было его слабой стороной. Конечно, когда он остаётся один, ему приходится это делать, но даже сейчас, пыхтя у плиты, он не решался никого будить. - Боже мой, чем это ты тут занимаешься? - Юнги отключил плиту, - решил всё взорвать? - Нет, я просто готовил себе завтрак. - Иди за стол, я сам всё сделаю, - Юнги выкинул перегоревшее недоблюдо в мусорку и достал из холодильника молоко, сахар, яйца, муку и прочие продукты, к которым Чимин до этого не притрагивался. Через 20 минут блинчики с карамельным соусом стояли перед рыжим гномиком. - Спасибо, - сказал Чим, с аппетитом прожёвывая блинчик, а Юнги просто смотрел со стороны на это чадо, - А откуда у нас карамельный соус? - Лови лайфхак. Просто растопил карамельки, - Юнги всеми этими хитростями и готовке научила холостая жизнь в одинёшеньком доме, но далеко не маленьком. - Большое спасибо, - Чимин уже домывал посуду, свою и Юнги в благодарность, - Мне пора на пары. Пока. - Угу, до встречи.

*Сеул,10:00"

- Тэхён, у тебя сегодня съёмки заканчиваются в 19:00, - сказала менеджер Тэхёну в перерыве между сценками. - Сколько дней до окончания? - возмутился тот. - Это же только первый день! У тебя ещё полтора месяца в контракте, - менеджером Тэхёна была девушка. Именно она работает с ним, потому что в компании она единственная, кто не боится его. Так уж случилось, что слишком много слухов ходят о нём от других менеджеров, которые в основном говорят о нём с трясущимися руками. - Будешь грубить мне, я уеду домой и больше не приеду на съёмки. - Боже, почему у тебя такой скверный характер? - Хм... - актёр только недовольно ухмыльнулся. Ему позвонил Юнги. - Ты уехал вчера, ничего по приезду не сообщив и теперь смеешь звонить?! - Тэхён, не будь букой. Вчера кое-что произошло. Расскажу по возвращению. - Тоже мне, друг называется. Когда приезжаешь?..

***

Через неделю у Чимина остался последний экзамен перед выпускным, ещё через пару дней выпускной состоялся и на следующий день Юнги, Чимин и Чонгук поехали в Сеул, тем временем, пока Хосок улетел в Турцию. Правда для разных целей. Юнги позвал папа для устроения на работу в офисе, Чонгук на прежнюю работу, а Чимин для поисков работы в маркетинговой отделе, т.к. он закончил кафедру по маркетингу. Кажется это и называется взрослой жизнью, когда на уме только работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.