ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хён...

Настройки текста

*Спустя пару месяцев*

Совершенно "случайно" сложилось так, что Чимин работал главным в отделе маркетинга (директор маркетинговых работ) под присмотром генерального директора Мин Юнги. На самом деле Юнги попросил старшего Мина об этом. Чим долго не мог устроится на работу, а теперь работал в крупной компании по продажам машин марки "Ferrari". - Юнги, твой папа владеет всей этой компанией? - Нет, ещё 2 компании в Сеуле под его присмотром, - ответил Чимину Юнги, сидя на кожаном кресле за компьютером. - Ого, так ты из богатеньких! И подумать не мог. - Разве это что-то меняет? - Ну теперь я знаю о тебе больше. Должно быть в детстве ты был избалованным ребёнком, у тебя не было отбоя от девушек и ты много дрался. - Так вот какое мнение о богатых. Если ты так думаешь, то я предпочту быть бедным. - Разве всё было не так? - Чимин опёрся руками на тёмный стол и навис над Юнги, прямо перед его лицом. - Ну насчёт второго ты прав, а так, - при этих словах Юнги ухмыльнулся и потянул рыжего гномика, который в костюме умопомрачительно сексуально, за галстук, - я пай-мальчик. В этот момент зашла секретарша с бумагами. - Господин Ми... Ой, простите, я стучалась... - сказала она и выбежала вся красная, будто увидела сейчас слишком эротичную сцену. Хотя на каблуках было сложно это сделать. Юнги только рассмеялся, а Чимин рассердился и вырвал свой галстук из рук друга, встав прямо и предварительно поправив его. - Ты хоть знаешь, что она главная сплетница в твоём коллективе. Она всем скажет, что мы геи и она сама видела, как мы целовались. Даже мысль об этом противна. - Да ладно тебе, посплетничают и успокоятся. Если что, можем просто всё объяснить. - Это вызовет лишние подозрения. - Тогда я её уволю. - Делай, что хочешь, но ты должен остановить её до тех пор, пока она всем не разболтала. Между прочим твой имидж тоже должен тебя заботить. И Юнги, хватит ржать, - с этими словами Чимин захлопнул дверь и зло посмотрел на секретаршу, которая сидела за офисным столом, делая вид, что перебирает бумаги. Хотя с уверенностью можно сказать, что этот гном при всех эмоциях выглядит мило. Думаю, умей он пользоваться своей внешностью, он бы решил с секретаршей всё быстро. Просто пофлиртовал и попросил закрыть её милый ротик на замочек. Но навряд ли бы ему пришло это в голову.

***

Чонгук, как и положено менеджеру, находился со своим подопечным на съёмочной площадке. Дела обстояли так: по возвращению Чонгука, Тэхён сообщил компании, что хочет, чтобы его менеджером был человек с которым он знаком и согласился на Гука, а от нового помощника отказался. В компании приняли это решение, т.к. с более знакомыми людьми Тэхён не груб и прислушивается к ним... иногда. Поэтому это было компромиссом. - Я принёс тебе мохито. Отдохни чуток, - Гук протянул стакан прохладного напитка. - Куки! Я устал, поехали домой, - сказал тот, хватая свободную руку своего менеджера. Да, они очень сблизились в последнее время, точнее будет сказать стали почти лучшими друзьями. - Тэхён, осталось пару часов. Мы не можем ехать. - Ну вот сам и пей свой мохито, - обидчиво сказал актёр. - Как скажешь, - Чон начал отпивать. - Эй, это же моё! - Тэ обратно выхватил стакан и показал язык своему другу. - Почему ты всё ещё такой ребёнок. Честно, когда ты был холодным, выглядел взрослее. - Все на места! - крикнул режиссёр. - Удачи, не забудь слова. - Она мне не понадобится, я профессионал. - Он грубый, - к Чону подошла помощница режиссёра, но тот лишь ухмыльнулся.

*Турция*

Чон вышел из больницы и направился в казино. Там его ждал один знакомый. Отыграться. Они как-то играли в США и Хосок выиграл у него в покере 10 тыс. долларов. Не много, но и не мало. Но для Криса важен был лишь азарт, он хотел просто выиграть у Хосока. Чон вошёл в довольно-таки просторное помещение с хорошим освещением и веселящимся народом. Первое, что он увидел это бар, за которым его и ждал Крис. Казино было в клубном стиле и только для vip-клиентов. Неудивительно, что там было так много людей. - Хэй, Крис! Как делишки? - они начали разговор на английском. - О, Хосок! Прекрасно, давай выпьем перед игрой. Вот напиток "Красный динамит". Штука страшная, то, что нам нужно, - не дне стакана был напиток ядерного красного цвета. - Спасибо, но нет. Я предпочту сегодня не блевать в туалете, а просто поиграть, так что мне просто вина. - Ясно, тогда и я не буду. Они решили начать игру побыстрее, поэтому попросили официанта принести 2 бутылки вина и 2 бокала к столу для игр, который они заказали. - Начнём с покера? - предложил Крис - Начнём... Какие ставки? Спустя пол часа Хосок выигрывал уже 3 партию подряд. Вокруг их стола скопилась толпа, желавшая видеть эту жаркую игру. Конечно мало кто кого понимал, ибо там были в основном турки, но это не мешало ярко реагировать на каждые выпавшие карты восторгом, удивлением и разочарованием. - Я опять выиграл. Играя со мной, ты станешь нищим. - О, ну это конечно перебор. Твоя взяла. Отыграюсь как-нибудь в следующий раз. - Обязательно. Забрав выигрыш и попрощавшись, Хосок собирался выходить как только к нему подошла иностранка и с хорошим акцентом заговорила по-корейски. - Привет, ты ведь Хосок? - Здравствуй, да. Но я тороплюсь. - Куда можно торопиться, выходя из казино? - девушка схватила его за руки, - пожалуйста просто распишись. Я хочу автограф. - А, так ты моя фанатка? - Да, я люблю то, как ты танцуешь и сама стала заниматься танцами, - она достала ручку и маленький блокнот, - вот здесь пожалуйста. - Как тебя зовут? - Челси. Хосок поставил автограф и написал ниже: For Chelsi by Jeon Hoseok. - Спасибо, большое спасибо. - Не за что, но мне пора. - Конечно, не буду задерживать, если ты и правда торопишься. Кстати, ты сегодня круто играл. - Благодарю, пока. Как только Чон вышел, сразу нащупал в кармане бумажку и достал её. На ней был номер и пару строчек. "Если сможешь, позвони в течение недели, пока я в Турции. Челси" - Как мило, - ухмыльнулся Хосок сам себе.

***

В офисе действительно прошёл маленький слушок, но он тут же был забыт из-за обаяния Чимина. Его всё время кто-то окружал и он не был один. Это немного действовало на нервы Юнги, т.к. тот всё никак не мог подойти к нему, но решил просто прислать SMS с просьбой о совместном ужине, но тут же пришёл ответ. "Мы сегодня празднуем с коллективом, хочешь, присоединяйся" - Как он может идти туда? Все напьются, а он ещё так мал, точно пить не умеет. "Я приду, куда и во сколько?"

*Ресторан "Иверста", 19:05"*

- Господин Мин, вы сегодня с нами? - Довольно необычно, давайте выпьем за это! Все подняли свои стаканы и чокнулись. Чимин сидел рядом с Юнги. Он пил соджу. - Чимин, ты хотя бы знаешь свой лимит. - Ну... Узнаю во всяком случае. Через пол часа Юнги тащил пьяного Чимина к такси. - Не думаю, что Гук будет рад видеть тебя пьяным в стельку, - сказал парень с мятными волосами, вспоминая, что тот живёт с Чонгуком в общежитии. Вообще они планировали свою квартиру в Пусане сдавать и накопить на квартиру в Сеуле. Но пока у них нет на это времени. Уже доехав до дома Юнги, он вытащил своего друга из такси и они вошли в большой дом классического стиля. Хотя в темноте это было плохо видно, да и кого это вообще волновало. Чимин уже пометил туалет в ванной своей рвотой. - Боже, если бы ты только умел пить. Почистив зубы Чимину и поменяв ему одежду, пока тот был в отключке, Юнги уложил его в кровать в гостевой комнате на втором этаже. Как только он собирался уходить, милый комочек дёрнул его за футболку. Кажется, он был в бреду. - Хён... - из темноты это прозвучало слишком неловко, но через секунду парень чуть привстал и коснулся губ Юнги, а затем вырубился окончательно. - Ч-что?! - Юнги был слишком смущён и выглядел как сеньоро помидоро. Его сердце бешено колотилось от этих действий... Засыпал он с мыслями: "Лишь бы забыть об этом наутро".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.