ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
Чимин спокойно спал в кровати, пока лучик света не стал слишком ярко светить. Как только он открыл глаза, пару минут лежал в кровати и ёжился от света. Наконец зевнув и потянувшись, он осмотрелся. Его насторожило, что он понятия не имеет, где он. И запах этого дома не был ему знаком. Он решился встать и заметил, что на нём чужая одежда. Последнее, что он помнил это то, что он ушёл пить с коллективом. Он направился к выходу и увидел напротив открытую дверь. Зайдя в неё он увидел мирно спящего Мина. Он подошёл к нему. - Юнги? - спросил он, думая, стоит ли его будить, - думаю, я у него дома. Но что же всё-таки вчера произошло? Пока поищу телефон. Спустившись на первый этаж, он посмотрел на часы, висевшие на кухне. На них чётко отображалось время, 11:24. - О нет! - воскликнул он и побежал будить Юнги, - Эй, Юнги! Уже 11! - А? Чимин? Доброе утро, - Юнги присел на кровать, вспоминая вчерашний день. Пожалуй он вспомнил то, что лучше бы забыл. - Юнги, мы опоздали на работу! - А? - переспросил тот, всё ещё в шоковом состоянии. - Говорю, посмотри на время! Юнги взял телефон в руки. - Оу, думаю сегодня я проспал дольше обычного. - Проспал дольше? Алло, работа начинается в 8:00! - Работа? Сегодня же выходной, ты не знал? - Выходной? Я... забыл. Кстати, не можешь рассказать, что вчера произошло? И почему я у тебя дома? - Ну ты допился до рвоты и я тебя привёз, ты проблевал мой туалет, я тебя переодел, почистил зубы, уложил спать и... - Что и? - Что и? Это всё! Ты мне должен будешь. - Спасибо, хён. Я же могу тебя так называть? - при этих словах Юнги вздрогнул. Это его хён теперь значило для Юнги больше. Мин в последнее время думал о его отношении к Чимину и это было похоже на большее, чем просто на дружбу, однако чем больше он об этом думал, тем больше это отрицал. Но в одном он себя уверял точно, Чимин был пьян и ничего не понимал, поэтому так поступил. Осознавать было это больно, - Хён? - Не называй меня так! - грубо отрезал парень. - Прости... А где мой телефон? - Я его положил на столешницу внизу. - Спасибо, - Чимин спустился по лестнице вниз и взял свой телефон. Сразу отобразилось 38 пропущенных и 45 SMS. Всё это от Чонгука, - боже, мне конец, - думая о том, как Гук будет его ругать, он позвонил ему. Тот сразу взял трубку. - Чимин? - послышалось в трубке. - Да, это я... - Почему ты не брал трубку? Где ты? Всё в порядке? Что-то случилось? - Всё в порядке, я у Юнги, позже всё расскажу. - Я приеду за тобой, диктуй адрес. - Не надо, это вовсе не обязательно. Я сам доберусь до дома, ты же на работе. - Нет, у Тэхёна сегодня нет съёмок. Диктуй адрес говорю. - Я пришлю тебе SMS. - Хорошо, я жду. Чимин поднялся к Юнги. У него были смешанные чувства, было немного неловко из-за обстоятельств, при которых он попал к Юнги, с другой стороны он был рад, что это именно Юнги отвёз его к себе. Но главное он был чуть напуган из-за настроения своего друга, ведь чувствовал, что сделал что-то плохое вчера или это из-за того, что он заблевал туалет? - Юнги, можешь сказать адрес? - Зачем он тебе? - Чонгук сказал, что заберёт меня и... - Чимин неловко потёр затылок, - можно мне мою одежду? "Он и правда не помнит, что вчера сделал?" - Она была в стирке, не думаю, что она высохла. Можешь ехать в моей одежде. Потом вернёшь. - Спасибо, - Чимин действительно был благодарен Юнги, за всё, что он для него сделал. Через 20 минут Гук приехал за Чимином. Сначала он поздоровался с Юнги и поблагодарил его за помощь, а потом уехал в неизвестном направлении, но не только для Юнги, но и для Чимина. - А куда мы едем? - Я с тобой не разговариваю. - Гук, ну прости меня. Я был пьяный, я даже ничего не помню. Знаешь как голова трещит. - Не надо было напиваться! Сам виноват. Не пей, если не умеешь! - Ты со мной говоришь, - хитро ухмыльнулся Чимин, а Чонгук только вздохнул и продолжил смотреть на дорогу, - кстати, это ведь одна из машин Тэ, разве нет? - и в ответ вновь пустое молчание. Они завернули за угол здания, - Ну хоть, что-нибудь скажи. - Иди за мной, - сухо сказал Гук и направился к недавно построившемуся зданию. Чимин доверял ему, поэтому пошёл за ним, но внутри было беспокойство и волнение. - Куда мы идём? - ответом опять была тишина. Они зашли в лифт и поднялись на 15 этаж. Затем Чон подошёл к двери одной из квартир, достал связку ключей и открыл эту дверь. - Чон?.. - как только они зашли, включился свет. - С днём рождения, Чимин! - воскликнул Чонгук и обнял своего друга. Затем из-за угла выскочил Тэхён с хлопушкой и табличкой "Happy Birthday". Чимин стоял с открытым ртом в шоковом состоянии. - Что происходит? - спросил он наконец. - Ну во-первых, я наконец накопил на квартиру в Сеуле, Тэхён немного добавил по случаю твоего дня рождения, это во-вторых. - Но мой день рождение только через неделю. - Да, но если бы мы сделали всё вовремя, это не было бы сюрпризом, - сказал Тэхён, провожая Чимина в гостиную. - Спасибо. Я правда так испугался сначала. Но сейчас я счастлив, благодаря вам. - Не говори так. Ты просто очень наивный и тебя легко обдурить, - рассмеялся Гук и ещё раз крепко обнял своего друга. Они выпили за счастье, здоровье и остальное, за что только можно было. Но теперь Чимин был осторожен с алкоголем. - Чимин, ты планируешь отмечать свой день рождения? - спросил Гук. - Думаю отметить вместе с рабочим коллективом. - Все 18 человек? - Нет конечно, но откуда ты знаешь что их 18, Тэ? - Мой лучший друг главный там, как я могу об этом не знать. - Я не смогу придти, я завтра уезжаю в Турцию, помочь маме и Хосоку с временным переездом в Америку. Меня не будет около 10 дней. - Почему ты раньше не сказал? - Не волнуйся, я тоже узнал об этом только сегодня. Мне ещё обидней, ведь мне пришлют того странного менеджера. Я не хочу, чтобы она работала со мной. Я даже имени её не помню. Чимин позвонил Юнги. - Да, Юнги, это я. - Логично. Хотел спросить добрался ли ты до дома? - Да, всё в порядке, - Чимин улыбнулся, радуясь тому что Юнги позвонил ему. - Хорошо, твоя одежда уже сухая, завтра на работе отдам её тебе. Пока. - Хорошо, спасибо. Я тоже завтра верну тебе твою одежду. Пока, - Чимин немного поник, ведь хотел ещё поговорить с Юнги, но тот сам попрощался, поэтому он не мог ничего сделать. - На тебе одежда Юнги? - спросил Тэхён, будто раскрыл какое-то давнее преступление, - я-то думаю, чего она такая знакомая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.