ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты соскучился по мне?

Настройки текста
Чонгук улетел в Турцию, а Чимин с Тэхёном устроили большую вечеринку в честь дня рождения. Она проходила возле бассейна в арендованном доме. Юнги тоже пришёл, несмотря на то что говорил, что такое совсем не в его вкусе. Вообще Чимин был с ним согласен, но на этом настоял Тэхён. А его уже никому не переубедить. - Чимин, мы можем поговорить? - спросил Юнги, пытаясь перекричать громко орущую музыку. - Конечно, - сказал Чимин, подходя ближе. - Только не здесь, отойдём, - Юнги не мог долго мучиться и бороться с тем, что творится внутри. Он решил, что лучше потеряет друга и ему разобьют сердце, чем он будет страдать, смотря на "предмет обожания". Ему нравились маленькие и нежные руки Чимина, его щёчки, его обнажённая шея, плечи и ключица. Его спокойный, милый характер и его благодарные глаза. Его хмурые брови, когда он злится. Во всё это был влюблён Юнги, не прощающий себе этого. Они отошли чуть ближе к лесу, который находился рядом с домом. - Чимин, я должен тебе кое-что сказать. - Конечно, я слушаю, - Чимин спокойно ждал его слов. - Это важно, возможно после этого ты больше не будешь общаться со мной и обходить за три версты... - Нет, я никогда так не поступлю, - преданно перебил рыжий гномик. - Не перебивай... Вообщем... Прости, но... Я люблю тебя. Наступила мёртвая и неловкая тишина. - Я тебе нравлюсь? - спросил Чимин и не дожидаясь ответа, потянул другого в поцелуй. Юнги ответил и они проникли своими языками в друг друга, это не был страстный поцелуй, они нежно обвивались языками. Они оторвались друг от друга. - Стой, ты отвечаешь мне взаимностью? - прервал поцелуй Юнги. - Я... думаю, что хочу целовать и прикасаться к тебе. Не знаю, как давно это, но я правда хочу быть с тобой, - Чимин обнял Юнги, а тот в свою очередь, крепко прижал к себе этот комочек, счастливо думая о том, что он хотел бы сделать завтра. Да, его могут осуждать, но пока Чимин любит, ему всё равно. - Чимин, помнишь, я говорил, что ты мне будешь должен? - А? - Я решил, завтра ты проведёшь со мной весь день. - Но завтра же работа. - Мне всё равно. Я же главный в офисе. Ты будешь со мной весь день, - Чимин не смог ответить на это, да и навряд ли хотел... Они нехотя вернулись к толпе, затем к ним присоединился Тэхён в странной маске, хотя это неудивительно, всё-таки был бы скандал, узнай все эти люди кто он. Юнги сказал, что лучше пока никому ничего не говорить. - Куда вы делись, я вас искал, - спросил тут же Тэхён. - Мы... Ну я был внутри. - А я в туалете, - Юнги врал, как искусный лжец, - И что за фигня на тебе? - А, это? Круто, правда? Чимин, пью за твоё здоровье уже во второй раз, - Тэ подмигнул Чимину, а Юнги недовольно сморщил нос. - Что это значит? - Юнги, я потом всё расскажу, - Чимин незаметно схватил его за руку, - только не злись. - Я пойду за коктейлями, кому взять? - собрался уходить Тэтэ. - Нет, спасибо. Мы не будем, - ответил за двоих Юнги.

*21:35*

Юнги привёз Чимина к себе домой. Эта была его инициатива, а Чимин не очень хотел этого, но теперь, зайдя у нему в дом и почувствовав уже знакомый запах, он передумал. В доме возлюбленного очень вкусно пахло мятой. Как и его мятные волосы, к которым он давно хотел прикоснуться. Как только Юнги подошёл к нему, Чимин полез своими руками в его волосы. - Я люблю тебя, - с этими словами Юнги потянулся к губам и Чимина и они поцеловались. Они чувствовали друг друга всем телом, - скажи, что ты тоже меня любишь. - Я... люблю тебя, - Чим смущённо опустил свой взгляд вниз, - пожалуйста, обещай, что ты всегда будешь со мной. - Я никогда тебя не брошу, - Юнги ещё потрепал волосы рыжей прелести и отошёл, поставить чайник, - будешь ли ты спать со мной? Для Чимина это было слишком громкими словами и он чуть испугался. - Я никогда ничего не сделаю тебе, если ты этого не хочешь, не бойся. - Я думаю, что лучше посплю в гостевой комнате. - Как хочешь, - пожал тот плечами в ответ. Чимин уже лежал в кровати, когда его потянуло к Юнги. Он не знал почему так происходит, но просто хотел быть ближе к нему. Он зашёл в его комнату и лёг на вторую половину кровати. - Ты соскучился по мне? - Юнги взял кулачок Чимина в свою руку и они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.