ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Удачи...

Настройки текста
Наутро они проснулись в обнимку, очень близко к друг другу. Юнги встал первый и пошёл переодеваться. - Куда ты? - спросил ещё не до конца проснувшийся парень. - Я иду переодеваться и в душ, ты тоже поскорее вставай, - он подошёл к нему и поцеловал его в лобик. - Через час они уже оба были готовы. Юнги не знал куда стоит пойти на самом деле, но решил, что лучше начать с аттракционов. - Я не пойду на американские горки, - упрямился Чимин. - Ну пошли, это совсем не страшно. - Я тебе не верю. - Почему? - Потому что они очень страшные. - Тогда я пойду один. - Ты что, решил бросить меня одного? - сказал Чимин, догоняя Юнги. Всё время пока они ехали, он визжал, кричал, жмурился и главное, чего добивался Юнги, крепко схватил его за руку. - Я ненавижу этот аттракцион. - Не будь букой, просто пошли на другой. После ещё нескольких аттракционов они пошли за едой в уличную кафешку. - Чимин, может поедим более искусной еды? - Нет, тут очень вкусно. Я ходил сюда с Чонгуком пару раз. Кажется это было ещё в мой первый приезд. - Эй! - Юнги положил Чимину в рот рисовый шарик, - Не говори при мне о других. - Он же просто мой друг. - Но я же не говорю про Тэхёна. - Ладно, ладно. Через пару минут, доев всё, они решили прокатиться на колесе обозрения. Уже был закат и смотреть на последние лучи заходящего солнца было очень красиво и романтично. Чимин застыл, смотря на всю эту красоту, а Юнги просто любовался им. Затем он подошёл ближе и обнял Чимина со спины. - Ты вкусно пахнешь, - уткнулся парень в шею. - Это... шампунь, - смутился рыжий. - Хочу всегда быть с тобой, - затем он поцеловал его. Когда они отстранились друг от друга, Чимин, будто вспомнив что-то важное наклонился за сиденье и достав маркер из кармана, начал что-то чиркать. - Готово, - сказал он, поворачиваясь к Юнги, - посмотри! Парень с мятными волосами наклонился и увидел надпись: "Чим + Юн = вместе навсегда" - Как же сильно я люблю тебя, - в очередной раз крепко Чимина Юнги, думая, что тот может упасть. - Я тоже люблю тебя. Они вернулись домой к Юнги, когда Чимину позвонил Чонгук. - Чимин, я уже сажусь на самолёт, жди меня дома рано утром. - Ты уже так скоро? Всё ли в порядке? - Да, по приезду всё расскажу, давай, мне пора. - Хорошо, буду ждать. Пока, - нервничая закончил разговор Чим, - мне надо домой. - Но я не хочу, чтобы ты уезжал. - Мне надо домой. Чонгук приезжает ночью. Я должен помочь ему. - Ясно, - Юнги сел за столешницу, листая телефон, будто обиделся. - Не обижайся. Я просто хочу помочь своему другу. - Я тебя отвезу. - Нет. Я вызову такси. Ложись спать поскорее, - Чимин взял свои вещи и ушёл, он не хотел прощаться с Юнги, ибо сделав это, он точно захотел бы остаться. Чимин вернулся домой. В 6:30 приехал Чонгук. Он был с чемоданом. После перелёта ему очень хотелось спать и в душ. - Привет, я уже соскучился, - сказал Чонгук, обнимая Чимина, - но разговоры на утро или на вечер, вообщем я в душ и спать, ничего не соображаю. Через полчаса Чимин позавтракал, немного разобрал чемодан спящего Гука и уехал на работу. Он пропустил целый рабочий день, поэтому премии ему в этом месяце не видать. Он зашёл в полупустой офис. К нему подошла секретарша Юнги. - Доброе утро, Чимин, будешь кофе? Ты выглядишь не выспавшимся, - Лилия протянула чашку кофе Чимину. - Доброе утро, спасибо, - он мягко улыбнулся ей. В это время Юнги сидел уже в кабинете из которого видел всё происходящее. Ему это не нравилось, но он мог только материть про себя эту секретаршу. Ему даже пришло в голову уволить эту флиртующую секретаршу. Не тем на работе занимается. А ведь Чимин даже не понимает этого. - Зачем только нанимал её?

*13:45*

Чонгук только что проснулся и позвонил Тэхёну. - Привет, Тэхён. Я уже приехал. -Чонгук? Я так рад! - Когда мне стоит начать работу? - Прямо сейчас? - Что? Сейчас? - Да, если можешь, приезжай пожалуйста прямо сейчас на съёмочную площадку. - Могу. - Адрес пришлю SMS. - Хорошо, жду. Они завершили вызов. - Эй, ты! Недоменеджер, сейчас приедет Чонгук, я не нуждаюсь в тебе. Можешь уезжать. - Во-первых, у меня есть имя. Во-вторых, он ещё не приехал. В-третьих, не будь таким грубым, бесишь, - сказала девушка, перелистывая план работы. - Ты не имеешь права со мной так разговаривать. - Я не твоя рабыня. - Ребята, через 5 минут переходим к сцене 15.28, поправляйте макияж и по местам, - крикнул режиссёр. Через 20 минут Гук приехал на место съёмок. В этот момент снимали очередную сцену. Тэхён стоял в школьной одежде, а рядом была другая актриса, которая признавалась ему в любви, но тот холодно ей отказал. Это выглядело круто и красиво одновременно. - Снято! Перерыв - 20 минут, - режиссёр подошёл к главным героям, - молодцы, все чувства были сыграны правильно, отдохните пока. Как только Тэхн заметил Чонгука, сразу побежал обнимать его. - Наконец-то ты приехал. - Ну, поспокойней. Я тоже рад тебя видеть. - Чонгук, это план работы на месяц, - девушка заменявшая менеджера Тэхёна, отдала бумаги Чону и ушла, - Удачи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.