ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ночь открытий

Настройки текста
Чонгук отвозил Тэхёна на машине домой. - Чонгук, ты же сегодня останешься со мной? Мне завтра рано утром на съёмки, нужна будет помощь. - Нет, я не могу. Просто приеду пораньше. - Как дела? Всё ли в порядке? - Потом расскажу. Выходи, ложись спать раньше. - Но я соскучился, давай поговорим. - Тэхён, не упрямься, выходи. - Ладно, пока, - на удивление Тэ сегодня был спокойнее и послушнее. Наверное не хотел ссориться. А Чон торопился домой спать и может даже поговорить с Чимином о том, что произошло в США. Приехав домой, он увидел тревожно разговаривающего с кем-то по телефону Чимина, который только увидев своего друга попрощался с этим кем-то. - Чонгук, где ты был? - Я работал, а вот чем занимаешься ты, я без понятия. - Я пытался приготовить тебе ужин, чтобы ты не утруждал себя, но... Всё немного вышло из-под контроля. - Боже! - Чон увидел сгоревшую сковороду, - не готовь больше. Чимин явно расстроился. - Я хотел как лучше. - Ладно, не переживай. Через полчаса всё было чисто и убрано. - Сегодня будем ужинать святым духом, - пошутил Гук. - Не смешно, - обиделся парень - Ладно, просто закажем что-нибудь. В итоге поужинав, Чон собирался спать. - Подожди, скажи, что было там? - На самом деле произошло много интересного. Например, у Хосока теперь есть девушка. - Правда? - Ну не совсем, во всяком случае, сейчас расскажу.

*Неделю назад*

- Мама, всё в порядке? - Да, Чонгук, не волнуйся. Я хорошо себя чувствую после перелёта. Хосок забрал чемоданы и уже подходил к Чонгуку и маме, как только его окружила толпа девушек. - Боже, это и правда он! - Так и знал, что солнечные очки и шляпа мне не помогут, - вдруг его кто-то схватил за руку и со всех ног потащил за стенку. Фанатки пробежали мимо и Хосок посмотрел на своего спасителя. - Опять ты? - Ты меня помнишь? Почему ты не позвонил мне?- спросила Челси. - Чтоб ты спросила, а так я не встречаюсь с фанатками. - Насколько я знаю, ты не с кем не встречаешься. К тому же, это судьба раз уж мы встретились вновь. И я тебя спасла. Ты мне должен свидание. - Спятила? Нет, я здесь по важным делам. - Тогда может ты гей? - Что за бред? Конечно спасибо за помощь, но я не пойду на свидание с первой встречной. - Спасибо в карман не положишь. И я не первая встречная. Турция, казино, Челси, помнишь? - Лучше бы забыл. Это не считается. - Я не отстану, пока не скажешь, что мы пойдём на свидание. "Ненормальная какая-то..." - Ладно, только одно. - Договорились, обменяемся телефонами, - Челси взяла телефон Хосока и сохранила его номер, - до встречи, - и убежала куда-то. Спустя пару дней они встретились в частном парке, потому что вряд ли бы Хосоку дали спокойно погулять фанаты. - Ура, ты пришёл, - Челси, обрадовавшись, взяла его за руку. - Пошли уже. В целом это было похоже на обычное свидание. Но придя домой, Хосок не был особо этому рад. Даже, если он влюбиться, всё это не будет иметь смысла. - Ну как свидание? спросил Гук, смеясь, - как обычно? - Смешно тебе? Получай, - он кинул ему подушку в лицо. - Она теперь твоя девушка, да? - Чонгук кинул подушку в брата. - Эй, ну держись! У них началась бойня подушками. Перья всё больше и больше заполняли комнату. - Мне это так напоминает детство, - сказал Хосок. - Да, - ответил Чонгук, - а помнишь, как мы разбили любимую вазу мамы? - Точно, нам тогда сильно досталось. Это ведь подарок тёти Элис. Когда тётя об этом узнала, сказала маме сильно выпороть нас. - А как мы ссорились из-за приставки?

***

- Чимин, мне так стыдно, что я поссорился с братом из-за его мечты. Если бы я только мог вернуться назад, - наконец сказал Гук. - Уже всё хорошо. Незачем беспокоиться. Кстати, что между той девушкой и Хосоком. Они встречаются? - Не уверен. После того свидания, возможно они больше не встречались, но думаю, что она ему нравится. - Ясно. Я пойду в душ, - Чимин пошёл в ванную. В этот момент на его телефоне отобразилось сообщение: "Я уже скучаю, позвони, когда сможешь" от пользователя "Люблю" - Что это значит? У него девушка, а он и слова не проронил, - начал сердиться Чонгук, - Хотя... может он только собирался. Чимин вышел через 15 минут и взял телефон. Он писал кому-то. - С кем переписываешься? - С Юнги, - спокойно ответил тот. Гук никогда не слышал, как Чимин врёт. Чимин просто не умеет врать и всегда видно, когда он лукавит. Но сейчас он сказал это так спокойно и уверенно, что не прочитай Гук пользователя, точно бы поверил и отстал. Но может он и правда решил написать Юнги. - Чимин, скажи правду. У тебя есть девушка? - Что? Нет, - чуть напрягся тот, - с чего ты взял? - Просто... я случайно прочитал то сообщение. Я не специально, но почему ты врёшь? - Чонгук, прости. Но я не вру. Это и правда Юнги, - Чимин понял, что сегодня ему придётся рассказать правду лучшему другу о его отношениях. - Почему он так странно подписан? - Гук, может поговорим об этом утром? - Говори правду или я уйду, - эта фраза напугала Пака, - не хочу, чтобы ты мне врал. - Я не буду врать. Я всё скажу. Дело в том, что... ну... - Ну? - Только не говори потом, что тебе противно или что-то в этом роде... - Говори, - если бы они были в каком-нибудь старом фильме, эта фраза была бы сказана с пистолетом в руках. - Я встречаюсь с Юнги, - наконец выпалил тот. - Ну наконе... Что? Подожди, я не понял, что ты сказал. Повтори ещё раз. - Тебе не послышалось и ты всё понял. Это правда. - Чимин, хочешь сказать, что ты и Юнги, ну это... - Да, - сказал Чимин, сев на диван, уже отпустив все мысли. - Так вот почему у тебя до этого не было девушки. Тебя они просто не интересуют, - начал вслух рассуждать Чонгук. - О чём ты? Почему ничего мне не скажешь? - Ты что, маленький ребёнок? Сам всё решаешь. Поздравляю с приобретением второй половинки. - Ты правда меня не осуждаешь? - Чёрт, теперь я чувствую себя виноватым. - Что? - На самом деле я и Тэхён... мы встречаемся. - Что? С каких пор? Почему ты мне ничего не сказал?

*Месяц назад*

- Тэхён, выходи из бассейна скорее. - Хорошо, - поднимаясь по ступенькам, он подскользнулся и упал лбом на плитку, - А! - Эй, что случилось? - Чонгук забежал обратно на крик. - Больно! - Подожди, я сейчас принесу аптечку, - помогая ему дойти до лежака, сказал менеджер. Вернувшись, он приложил лёд, чтобы не появился синяк, а затем достал ватный диск и намочил его каким-то лекарством. - Ай! Ты убить меня решил? - отдёрнулся Тэ, когда к его лбу прикоснулся ватный диск. - Будь спокойней, это поможет быстрее избавиться от боли, чуть-чуть пощипет и пройдёт, - нежно сказал Гук и аккуратно приложил ватный диск ко лбу, отчего Тэхён чуть сморщился. Заклеив всё пластырем, Чонгук стал отстраняться, но другой схватил его и потянул в поцелуй. Чон быстро отреагировал, - Что ты делаешь? - Я... не знаю, - Тэ опустил голову вниз. - Не знаешь? Зачем ты это сделал? - начал злиться брюнет, переходя на крик. - Прости, я не хотел, - с этими словами парень встал и пошёл к выходу из бассейна. За весь день они едва обмолвились словами. Им было неловко в присутствии друг друга даже на съёмках. Только, когда Гук отвозил Тэ домой они смогли поговорить.

*Возле дома*

- Чонгук, пожалуйста, давай поговорим. - Нам не о чем с тобой разговаривать. - Давай зайдём ко мне. - Нет. - Тогда поговорим здесь. - Хорошо, говори, что хотел. Тэхён немного замялся. - Я не знаю почему сделал сегодня это, но я хочу, чтобы ты простил меня. Эти слова ранили Чонгука. Он больше не хотел видеть человека, который сидел на заднем сиденье. - Я уволюсь. - Что? - Сначала, когда я ещё был помощником, я работал, потому что мне нужны были деньги. Когда я стал твоим менеджером, остался по дружбе. Но сейчас не вижу в этом смысла, - он не хотел этого говорить, но не мог больше оставаться с провоцирующим человеком. - Я правда виноват, но не хочу, чтобы ты уходил, - Тэ высунулся вперёд и схватил за руку Чонгука, - всё что хочешь сделаю, только останься, пожалуйста. - Всё что хочу? - Да. - Тогда скажи мне правду. Во-первых, зачем ты меня поцеловал? Во-вторых, что ты чувствуешь по отношению ко мне? - Ну... Это был порыв эмоций, а для меня ты самый настоящий друг, - прикусывая губу, ответил тот. - Ясно. Я увольняюсь. - Я же ответил. Не надо. Чонгук вышел из машины и пошёл к дороге. Тэхён догнал его. - Прости, я соврал. Я люблю тебя, - Тэ обнял Гука сзади, - пожалуйста, не уходи, я не хочу тебя потерять. Чонгук был удивлён. Он стоял, переосмысливая слова Тэхёна. А прикасания возбудили его и чтобы не спалиться, он отошёл. - Ты это серьёзно? - Да. Я не мог тебе сказать, потому что не хочу, чтобы ты меня ненавидел. Не отвечая словами, Гук просто поцеловал Тэхёна. - Я тоже люблю тебя, - крепко обнял брюнет своего любимого. - Пошли в особняк. Забежав в комнату, Чонгук стал дико целовать Тэ, снимая с него одежду. Он начал облизывать мочку уха, спускаясь ниже. Тэхёну было приятно, он расстёгивал джинсы. - Стой... Это мой первый раз, - проронил Тэ, - мне страшно. - Просто не бойся. Слушай меня и всё...

***

Наутро Тэ проснулся один в кровати. Он не мог поверить в то, что вчерашнюю ночь провёл с человеком, в которого был влюблён уже месяц, хотя и чувствовал боль во всём теле. Должно быть Гук был профессионалом в этом деле. Хотя эти мысли заставляли чувствовать себя ужасно. - Гук? - он поднялся с кровати, когда в комнату вошёл Чон в одних штанах, вытирая полотенцем мокрую голову. Выглядел он очень сексуально, с его прессом.

***

- Вы уже целый месяц вместе? - Получается да. - И вы делали это? - Чимин, среди всех людей в твоём возрасте, ты наверное единственный девственник. С Тэ я уже снял это клеймо. И вообще, я тебе этого не говорил. - Юнги тоже? - нервно спросил гномик. - Скорее всего. Он не выглядит невинным, как ты. - Зачем ты мне это говоришь! - обиженно сказал тот, - всё, пора спать. Я ушёл. - Спокойной ночи. "Ночь открытий какая-то..." - подумал Чон и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.