ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая ссора.

Настройки текста

*Спустя месяц*

Из-за той самой ночи теперь все знали про отношения друг друга. Юнги был счастлив, потому что благодаря любимому не чувствовал себя одиноким. Чимин любил его и на работе они часто заходили к друг другу. Но несмотря на всё это, они ни разу не занимались сексом, потому что он не был готов. А Юнги и не тревожил его. У Чонгука с Тэхёном ничего особого не менялось. Единственное, Тэ уговорил того, чтобы познакомиться с его мамой. Хотя Чон не очень этого хотел. Его мама добра, но ещё слаба. Она может воспринять их отношения слишком эмоционально. А Юнги даже и не думал об этом. Его отец не должен этого знать. - А твои родители? - спросил Гук. - А... Они умерли в автокатастрофе. - Прости... - Ничего страшного. Это было давно, я плохо их помню. Забыли, - Тэ сел за кресло, начав перечитывать сценарий, - я так волнуюсь перед встречей с твоей мамой. Уже завтра мы полетим в США. - Я не меньше. А там ещё Хосок. Может всё-таки повременим? - Тогда мы совсем не решимся. У нас 13 часов самолёта, чтобы собрать всю волю в кулак. - Ладно, но... Забудь. - Говори. - Нет, ничего. Прости интересно, как тебя отпустили на 4 дня. - Пф... Я же самый известный и популярный актёр в Корее, меня не могут не отпустить. Всё равно бы я уехал, затем тратить свои нервы? Нет смысла спорить. - Ага, ясно, - Гук закатил глаза. В этот момент в дверь постучали. Это были Чимин и Юнги. - Привет, как дела? - приветливо улыбнулся Чимин, а Юнги хмуро зашёл после него, - долго ждали? - Нет, не долго. Чимин, ты такой милый, - Тэ потянул его за щёчки, - а Юнги не с той ноги встал? - Эм... Нет, наверное. Он весь день хмурый, - пожал плечами Чим. - Ага, если бы ты так мило не флиртовал с секретаршей, я бы не злился. - Да кто с кем флиртовал? Мы просто разговаривали! Я не потерплю, если ты будешь на меня клеветать. - Что значит клеветать? Это твоя отговорка? Я сам всё видел! - Ребята, может мы просто сядем? - Чонгук выбежал из зала, услышав ругань. Когда все сели за стол, Чонгук достал слабое вино, а затем карты, - будем играть в дурака, бридж, покер, пьяницу или пиковую даму? На желание. Победивший проигравшему. - Давайте выбирает тот, кто выиграет в су-е-фа. Я с Чоном, а Юнги и Чимин вместе. - Ладно. В итоге выиграл Юнги, который точно знал, что Чимин не любитель азартных игр, к тому же он не умеет играть в покер. Ну совсем. - Выбираю покер. - Н-но я не умею играть в покер. Я даже правил не знаю, - смутился парень. - Я объясню, это просто, почти. Юнги, могу пересесть? - Тэ сел рядом с Чимином и доставая карты, стал всё объяснять. Юнги немного сердился, что Чим даже не попросил его объяснить. В итоге, парень был единственным, кто злился, но он выиграл эту игру, а проиграл - Чимин. Неудивительно, для этой игры не хватит только знания правил. Нужен опыт, ловкость, хитрость и умение запутать игрока. Юнги владел этими качествами, в отличии от его полной противоположности Чима. - Предлагаю сначала загадать желание, - сказал Тэ, вставая из-за стола, чтобы долить вино. - Я его загадаю тогда, когда посчитаю нужным. Может ещё партейку? - Я больше не буду, - буркнул Чимин, хмуря брови домиком. - Тогда может правда или действие? - предложил Чон. - Нет, я не хочу больше играть, - Чимин был очень упрям и его кое-что злило. Он злился на Юнги. Почему он ему не доверяет, да и он прекрасно знал, что гномик не умеет играть в эту игру. Он это сделал специально. Какой же всё-таки Юнги вредный. - Может посмотрим фильм? - предложил Тэхён. - Нет, я хочу домой, - возразил Чимин. - Ты только пришёл, - встал из-за стола Чонгук. - Гук, сядь, - взяв за руку того, сказал ТэТэ, так. Юнги, Чимин, вы должны помириться. Не позволю вам сидеть такими. - Я просто хочу домой, - кивнул головой тот и вышел в коридор, а Тэ просто проводил его. - Чимин такой упрямый. Интересно, с каких пор он приобрёл эту черту? - подумал Гук и посмотрел на Юнги, - он тебя любит, почему ты не доверяешь ему? - Я доверяю. Просто... очень ревную. Не хочу, чтобы он улыбался кому-нибудь, кроме меня. - Ну ты и собственник, Юнги, - заметил, вернувшийся Тэ, - даже в детстве, ни одной игрушки никому не отдал. - Забудь. Это было так давно. - Но Юнги, если ты будешь ревновать его к каждому листочку, будешь несчастлив и его сделаешь таким же. А если так будет, поверь, я заставлю тебя жалеть об этом. - Хорошо, Чонгук, понял. Я пожалуй поеду к нему. Пожалуйста, дай адрес. - Ладно, - сказал Гук и написал адрес на листочке. Когда Юнги уехал, Чонгук и Тэхён обняли друг друга. - Куки, я люблю тебя больше всего на свете. Давай пообещаем, что никогда не будем так ссориться, - Тэ уткнулся головой в шею Чона. - Смотря как будешь себя вести, - хитро улыбнулся Гук и начал рыться в волосах любимого.

***

Юнги уже приехал домой к Чимину. - Что ты здесь забыл? - спросил хмуро младший, открыв дверь. - Я? Это ты чего тут забыл? - Юн взял Чима за руку и вытащил из квартиры, - Почему до сих пор не дома? - Эй, я же босиком! - сказал тот, возвращаясь обратно. - Даю тебе время обуться. - Это и есть мой дом. Что тебе... - Даже слушать ничего не хочу. Собирайся и мы поедем домой. - Не понимаю... - гномик стоял в дверях, думая, что сейчас просто закроет дверь, но всё же обулся в кроссовки. - Да что тут непонятного, мы едем ко мнею - Что? Я не собирался ехать к тебе. - Чимин, мне всё равно, - Юнги схватил его и закрыв дверь на ключ, который ему дал Чонгук, они поехали на машине домой к нему. - Хорошо, допустим я здесь. Что ты хочешь? - Чтобы ты исполнил своё желание. - Како... - старший прервал его поцелуем, - М? Что ты собираешься делать? - испуганно спросил он. - Ты ещё не понял? - Юнги повалил того на диван, снимая с него футболку. - Хён! Я не готов! - Ты врёшь! Ты ведь хочешь этого, - сказал Юнги, трогая бугорок в джинсах своего любимого. - Я... я.. Не уверен. - Что? Ты девственник? - удивился тот. - Д... да. - Тогда я буду нежным. Не волнуйся. Теперь Юн стал чуть спокойнее, перестал быть диким. Аккуратно снимая одежду и целуя своего партнёра всё нижу и ниже, он посмотрел ему в глаза. - Будет немного больно, но не бойся. Расслабься. - Мхм! - начал стонать Чимин, когда Юнги стал входить после растяжки, - мне больно! - уголки его глаз стали мокрыми и он схватился руками за плед. - Потерпи ещё чуть-чуть, - наслаждаясь моментом, еле дыша, проронил хён.

***

- Теперь ты лишён девственности, - парень с мятными волосами зашёл в ванную, - пойдём со мной? - Я... ладно, - Чимин был в замешательстве. Он сильно любит Юнги, но в такие моменты чувствует, что тот во всём его превосходит и он боится, что не подходит для него. Но на сегодня слишком много мыслей. Сейчас нужно просто расслабиться в ванне с любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.