ID работы: 8268245

Под сенью сакуры

Джен
R
В процессе
650
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 185 Отзывы 217 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      До сих пор не могу до конца понять кто я: попаданец или перерожденец? Этот вопрос в принципе не сильно важен, просто «мысли вслух», но всё же интересно, ведь если окажется, что я попаданец, то девочку которую я заменил мне очень жалко, она же не пожила совсем. Подобные размышления начали меня посещать, когда воспоминания Сакуры всплыли в моей многострадальной голове на следующее утро. Почему многострадальной? Так именно из-за неё я и оказался в госпитале: попытка протаранить стену головой вообще никогда не проходит без последствий. А меня в эту стенку швырнули, да ещё и с джоунинской силой, так что то, что Сакура осталась жива, иначе как чудом не назовёшь. Ну а мои мысли на счёт перерождения… Ну вот лично я не помню, чтобы в каноне Харуно, сбежав от мамы во время прогулки по магазинам, забежала в безлюдный переулок и случайно наткнулась на шиноби Облака, которые похищали Хинату. Ну, если быть точным, подробности моего попадания в госпиталь мне рассказали позже. Прежняя Сакура запомнила только размытый силуэт, несущийся на неё, а потом боль от удара, и всё. Так что возможно, я изначально родился в этом мире Сакурой, а воспоминания о прошлой жизни появились после недельной комы.       Но, так или иначе, теперь я Харуно Сакура, что печально, ведь я не хочу быть балластом и вообще куноичи: я всегда мечтал о долгой и спокойной жизни. Вот только с этим телом передо мной были открыты лишь две дороги: либо замуж, что я сразу отбросил, либо в боевые подруги к главному герою, куда, кстати, ещё и пробиться придётся, ведь таких как Сакура в Конохе хоть жоп… много, в общем. Учитывая изначальные показатели Харуно, забегая вперёд, скажу, что это оказалось совсем не просто. Даже в нужный класс Академии поступить было бы нелегко, если бы не кое-какие особые обстоятельства...       Впрочем, отставим размышления о наболевшем, а вернёмся к моим мыслям в момент попадания, ведь я был занят тем же, чем и большинство попаданцев после появления в новом мире: составлял План! Именно так, с большой буквы!       «Что у нас есть?» – думал я тогда, – «Тело ребёнка, девочки – 1 штука. Чакра прилагается бонусом. Родители Сакуры – 2 штуки, отец – мелкий чиновник, а мать продаёт цветы в лавке у Яманака. Склонность к стихиям – под вопросом: ну не успел я досмотреть аниме… Зато о чём точно знаю – способности к ирьендзюцу. Вроде бы, по словам друзей, Харуно не слабее Цунаде станет, а та тот ещё монстр. К тому же у неё печать на лбу, из-за которой та всё время прекрасно и молодо выглядит (тоже спойлер от друзей). Так что если кое-что доработать и суметь устроиться нормально… Так я же бессмертным стать смогу!»       Эх, энтузиазм тогда бил во мне ключом. Но вернёмся к моему «гениальному» плану.       1) Прокачать тело. – «Ну не хотелось мне тогда быть балластом, как канонная Сакура. К тому же в прошлой жизни я постоянно тренировался, до травмы, по крайней мере, а в этом мире за счёт чакры можно прокачаться быстрее и лучше, к тому же ирьенины в случае серьёзных повреждений вылечат. По крайней мере, я ни про одного шиноби с травмой мениска не слышал.»       2) Подружиться с Ино. – «Я не собирался сильно рушить канон. К тому же тогда мною также двигали определённые эгоистичные мысли… Впрочем, вы должны меня понять, ведь Ино станет такой красоткой, когда повзрослеет. Я хоть аниме и не досмотрел, но нашёл картинки в интернете, и залип. Поэтому попав в мир шиноби, я решил добиться этой красотки… В общем наивен я тогда был, да.»       3) Узнать всё про ирьендзюцу. – «Это Сакура в каноне металась туда – сюда, а я точно знал, что к лечению у неё способности отличные, а значит, чем раньше начну учиться, тем лучше результаты будут… Ну, хоть в чём-то я не ошибся.»       4) Попасть в команду номер семь. – «Ведь хоть и не полностью, но до нападения Орочимару на Коноху я канон знал, а значит, имел пусть и небольшое, но преимущество. К тому же, в одной команде с главными героями, мои шансы выжить во всех этих переделках серьёзно возрастают.»       5) Познакомиться с Наруто до академии. – «Жалко мне его было: жить в свинарнике и жрать заварную лапшу… Брр. Врагу не пожелаешь. До сих пор не понимаю: как меня тогда в Корне не сгноили… Повезло, не иначе.»       В сущности, я тогда поступил крайне мудро и не стал понапихивать в план целую кучу пунктов, вроде заполучить мангакё шаринган или сменить тело. Нет, хотелось, конечно же, но я всегда был реалистом и понимал, что если подобное и получится, то явно не до поступления в Академию, ну а там, как я думал: война план покажет. Что ж, я и впрямь восхищён собственной дальновидностью: если бы не это, в будущем меня бы ждало намного больше разочарований.       В общем, тогда я лежал в госпитале, и составлял свой план: всё равно заняться было нечем. Заодно и про ирьендзюцу узнал. На начальный ранг я мог в любой момент учиться и сдавать: в мире шиноби на возраст особо не смотрели. Главное знания и умение их применять.       В случае с ирьендзюцу D ранг – это знание основных органов человека, некоторых настоев и отваров, а так же умение оказать первую помощь. А вот дальше без нормального контроля чакры не обойтись.       Так что задача номер 3 из моего плана претерпела небольшие изменения: мне нужно было выучиться и сдать на низший ранг в ирьендзюцу, а потом развивать контроль чакры… Вот только сначала её нужно было вообще почувствовать. Тогда я решил пристать к маме: она добрая и больше недели не выдержала и согласилась помочь.       Как же я радовался, когда меня наконец-то выпустили из госпиталя. Только вот после этого выяснилась одна маааленькая проблема: вкусы оригинальной Харуно и… ну пусть будет новой Сакуры, меня то есть, сильно различались…       Когда я весь радостный зашёл в свою скромную обитель, то понял, что это не комната – это розовый ужас! И самое печальное было в том, что поменять планировку сразу не вышло, а потом… привык. Тяжелее всего было с одеждой: у Сакуры ничего не было, кроме этих проклятых розовых платьев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.