ID работы: 8268586

Ну чё пацаны ЛарриШер

Слэш
R
Завершён
52
автор
Faliceta бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Правда или Действие ,чел?

Настройки текста
POV Салли —Эм..... Ларри? П-почему ты м-меня н-несёшь на руках ? —я проснулся на руках у Ларри , я впервые чувствую его запах и он, он такой приятный , родной и вкусный  и любимый и ....и ох у этого запаха должно быть первое место , стоп нет, у меня за рекордное по величине описание запаха Ларри, нет просто запаха, я не хочу чтобы этот запах кто-то ещё описывал .... СТОП ! ЭТО что ревность ? Хм ревность ох это неприятное чувство ,а вот влюблённость это приятное чувство и оно как родное хоть и противоположное имеет значение ,но всё же родное для слова ревность ... Прям как мы с Ларри : Он– высокий, тёмноволосый , тёмноглазый , открытый , жизнерадостный , здоровый на вид и Я–низкий , светловолосый , светлоглазый , замкнутый , не жизнерадостный , не здоровый на вид , но при этом мы родные друг другу... POV Ларри Я задумался на какой-то момент и поэтому сморозил очередную чушь первая которая пришла на ум что бы не отвлекаться от рассматривания Салли —Сал!? Сал! Салли!! САЛЛИ!!! Ты проснулась , м-моя принцесса проснулась! Я тебя случайно пришиб дверью , а ты отключился POV Автора Ларри проторроторив "очередную чушь" как бы сказал сам шатен и осознав что ,сморозил залился краской . Салли поняв насколько получилась не удобная ситуация сказал пародируя Ларри : —Правда или Действие , чееел? POV Салли После слов Ларра ,я прекрасно понял что он сказал что-то не то что не должен был говорить мне ну или сейчас и поэтому решил задать вопрос для разрядки обстановки.... POV Ларри — Действие , чеееллл — фууух видимо он не особо понял к чему я это сказал и поэтому я решил ответить в таком же стиле... —будь добр, заниси меня вот так в ванную.—сказал шутя Салли. —Окей.— я понёс его вот так в ванную и задавшись вопросом "А что Салли делал на полу перед ванной?" Про это и спросил... —Эм... Ну..... Я играл в ссыщика искал ванную комнату.... Вот. —Хахах чел , а спросить — говорю следующее предложение пародируя Салли — "Ларри , где тут ванная ?" Нельзя было? —Пхах нет я думал ты спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.