ID работы: 8268586

Ну чё пацаны ЛарриШер

Слэш
R
Завершён
52
автор
Faliceta бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Смертельная вписочка

Настройки текста
После моих водных процедур и промывание протезов и лица мы поели. —Ладно давай позову своих друзей всписочку устроим , ёпт.—сказал Ларри и не дожидаясь ответа начал кому-то звонить логично друзьям POV Автора Через 30 минут друзья приехали. POV Салли Друзей Ларри звали Тодд , Эш —Чё делать будем ? — спросила Эш POV Эш —Давайте в бутылочку на правду.—  предложил Тодд. И все согласились. По короткому ,но информационному разговору я поняла почти сразу что Ларёк and Салёк любят друг друга даже если сами этого не понимают. —И так можно я буду первой?—спросила я —А схерали ты ,а не кто-то другой?—  спросил Тодд — Потому что я девучка —Агрх— все пацаны Я раскручиваю бутылку ну и как под заказ бутылка показывает на Ларри... Не долго думая я загадала ему: —Внимание говорит Германия , звучит канон вопрос : Скажи Саллу кого ты любишь? — Эм ..... Х-х-х-о-о-р-р-о-ш-ш-ш-оо. Пойдём Салл. POV Ларри Я практическе сразу придумал выход сказать ему не правду... —Эм Салл ну так вот —чешу свою шею— я люблю ........ ДЕВОЧКУ ИЗ АЭ ЕЁ З-ЗОВУТ ...... ЗОВУТ .... ЗОВУТ .... ЗОВУТ  М-МЕГАН.— сказал как протораторрил . —Ясно пошли — не меняя интонации сказал Салли POV Салли Да да я живу в АЭ её? Ну а вдруг ошибся сам краснее помидора как в таком состоянии не ошибиться Меган?! (Истерически смех) Меган!? Хахаха Меган.. Меган.... меган ........ POV Автора Так они играли ещё час ,а потом Тодд задал задание Салли выйти на четвертом этаже и сказать " А я сосу сосу сосу конфетку " пять раз. И заснять это на видео. Ну тип чтоб самим не попало от взрослых. POV Салли Ну я принял это задание за судьбу взял телефон и пошёл снимать всё на видео.... На четвертом этаже ..... О... Лезвие хм давно мы не виделись ... Ну точнее не встречались он взял его и стал делать порезы вспоминая Ларри ....Ларри и довольно громко истерически смеятся у него не выходили слова Ларри час назад он вспоминал их вспоминал всё прошлое вспоминал всё что доставляло ему боль POV Автора (дада именно она управляла Салли когда тот вскрывался...) Салли упал без сознания не известно сколько он так пролежал ,но когда он открывал глаза уже в медпункте он у видел не хило так изменившегося Ларри покрасневшие глаза , такие же щёки , не такой здоровый цвет лица ,но та же родинка под глазом... Он сидел весь заплаканный и о чём-то просил вроде проснутся ведь его через три дня будут отключать ,но для Салли это не имело никакого значения он лежал и видел того самого любимого человека того о ком он думал когда резал вены . После минуты смотрения на Ларри ,Салли решил осмотреться и увидел перед собой на противоположной стене календарь он посмотрел на дату .... 31.09.2007.... хм ... СТОП!! —Кхк кхк —произнёс Салли от шока тем самым привлеча внимание Ларри... —Мм ........ Ааа ура ура ура спасибо спасибо небесам ты проснулся он проснулся — Через пару секунд осознавания он начал благодарить небеса за то что я проснулся....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.